ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужен серьезный кузовной ремонт

RSS-поток ветки «нужен серьезный кузовной ремонт»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
BR1961

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: нужен серьезный кузовной ремонт Ответить с цитатой

Требуется серьезный кузовной ремонт на джипе - с выправлением рамы.
Куда посоветуете обратиться?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic19822.html
Наверное сюда.

http://forum.nedoma.ru/topic35530.html
Или сюда.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И там и там появились стапели ?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Ты перечисли в городе стапели? Раз-два и обчелся.Да и не всегда стапель нужен.Вытягивают и без него.На растяжках.
ЗЫ.Один раз обратились на стапель...так тихо прикуели от расценок.Почти как за новый авто насчитали.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правка рамы-это очень серьезный ремонт и считаю, что нужен очень квалифицированный сервис, поэтому дешево это стоить не может.
Я две машины делал в КОНТАКТЕ на Пугачева 300, да дорого, но ни капельки не жалею.
Может стоит обратится к офицалам?
А какой автомобиль-то?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
vilson писал(а):
Ты перечисли в городе стапели? Раз-два и обчелся.Да и не всегда стапель нужен.Вытягивают и без него.На растяжках.
ЗЫ.Один раз обратились на стапель...так тихо прикуели от расценок.Почти как за новый авто насчитали.

Угу... по старинке раму цепями оттягивать ... греть раму еще скажи...
Стапель стоит денег и не малых... вот оттого и ценники негуманные
Вася , Петя, и прочие иже с ним возьмутся...
но вот результат ХЗ...

Alex02 писал(а):
Правка рамы-это очень серьезный ремонт и считаю, что нужен очень квалифицированный сервис, поэтому дешево это стоить не может.
Я две машины делал в КОНТАКТЕ на Пугачева 300, да дорого, но ни капельки не жалею.
Может стоит обратится к офицалам?
А какой автомобиль-то?

+1 к Алексу....
Raff4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не легче (или дешевле) тогда другую раму поставить
какое авто могу помоч
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raff4 писал(а):
а не легче (или дешевле) тогда другую раму поставить
какое авто могу помоч

Рамой ? или заменой ?
Raff4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рамой ( в принципе и заменой условия позволяют)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
в КОНТАКТЕ на Пугачева 300

Автоколор Плюс на Юбилейной - http://www.autocolor-ufa.ru, тоже стапель имеется и измерительная геометрии кузова
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru