ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За что так поступают?

RSS-поток ветки «За что так поступают?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: За что так поступают? Ответить с цитатой

Вопрос в чем, мою беленькую Шкоду Октавию процарапали, видимо гвоздем, правые две двери!!! И самое обидное, это то, что не в первый раз!
Первый раз в декабре 2011 года до металла процарапали с левой стороны обе двери. Тогда подумал, ну блин, многим царапают, всякие козлы не уравновешенные, кому то даже по кругу, короче обидно, досадно, но ладно.
А вот теперь еще раз! Я что, блин, такой не везучий? или сделал кому что? или просто зависть кого гложет? (оба раза процарапали, когда машина была день, как после мойки).
Так что прошу Вас поделиться своим опытом, мыслями, идеями. Что теперь машину не мыть, что бы краска цела была?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумай над тем КАК и ГДЕ машину ставишь, может пешеходам мешает или чье то "место" занял.
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
подумай над тем КАК и ГДЕ машину ставишь, может пешеходам мешает или чье то "место" занял.

Да думал уже, вчера машина спокойно стояла параллельно всем припаркованным машинам в общем ряду возле работы. На тротуары я не заезжаю, да и не смогу на такой машине.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может дорогу кому перешёл...
иль "огорчил" кого...
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если машина стоит параллельно всем другим, то это второй ряд Wink
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Если машина стоит параллельно всем другим, то это второй ряд Wink

Второй ряд, это когда перпендикулярно Very Happy
А параллельно, это когда все передним бампером к бордюру стоят, перпендикулярно тротуару Smile
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Еду вчера из Нагаево, за мной огроменнийшая пробка на обочине с права, сигналят, мигают, похрен, не пускаю самых умных. Тут слева, нексия же не широкая машина чтоб и по полосе и дебилоидов тормозить, вклинивается полупидор на октавии с китайским ксеноном, и занимает мое законное место, нервно так, будто я полупидор. Прошу его опустить окно, с желанием корректно объяснить, что если я буду ехать как и все, то движение будет
сковано впереди, самыми умными. Полупидор нервно продолжал смотреть вперед, будто меня не замечает. Прижал его, попросил выйти из машины с тем же намерениями, закрылся. Зачем так и как дальше жить?)

не????
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
может дорогу кому перешёл...
иль "огорчил" кого...

а вот это уже... не знаю, есть обоснованные претензии, подойди и в лицо скажи! Разве так не лучше поступить? Ну или колеса спусти, типа пусть по....тся! Но царапать!? Я за последние пару - тройку месяцев видел наверно около 20-ти машин с характерными царапинами, что все козлы?
Жена на каком то женском форуме вычитала, что был замечен какой то дедок с рюкзаком, который просто проходил рядом и царапал машину. Так что делать с такими?
К стати, может кто посоветует хороший видео регистратор, что бы все вокруг записывал и при движении и при стоянки?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при движении - регов полно, на стоянке не найдешь ничего адекватного, если на одно и тоже место ставишь, камеру дома поставь направленную на это место.
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty123456 писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Зачем так и как дальше жить?)

не????

Да, такого у нас в Уфе последнее время придостаточно.
И нет, это был не я. И так вклиниваться и подрезать не мой стиль вождения, хотя иногда бывает, не заметишь кого нибудь когда перестраиваешься, я не спорю. А так включил поворотник, подождал кто пропустит, а потом еще и аварийкой поморгаешь в знак благодарности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru