ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про смартфоны

RSS-поток ветки «Опять про смартфоны»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Опять про смартфоны Ответить с цитатой

Смартфон с какой ОС лучше брать:
Pocket PC Phone Edition,
Windows Mobile Smartphone,
Symbian?
Если кто сравнивал, поделитесь плз!
Или вообще КПК?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать про Windows Mobile Smartphone и Symbian:
приложений под них Очень много и большинство хороших прог пишутся сразу под обе эти платформы

недавно знакомый себе смарт выбирал, так он склонился к Symbian (взял какую-то Нокиу),
есть проги которые один в один идут что у меня, что у него

Windows хороша тем, что сильно знакома в использовании,
плоха тем, что она Windows Smile

я сделал выбор в пользу цены (MPx200)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, у тя ж ноут есть, зачем кпк?
1234567890

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по работе PocketPC Phone Edition, hp 6300.
Сразу скажу, как телефон его не использую, встроенный GSM модуль только для передачи данных GPRS, крайне не удобно звонить и говорить. Но полезен отрабатывать мобильные мультимедиа технологии. И конечно все преимущества мощной системы PocketPC.

Личный телефон Nokia7610 на Symbian. Урезанный конечно вариант в сравнении с КПК, но помещается в руке, не плохая камера, на борту все нужные приложения, такие как адресная книга, задачи, календарь, полноценный email и web NetFront, ICQ, больше телефону и не надо по моему мнению.

Крутил в своих руках КПК i-mate на Windows Mobile 2003. Тот же вариант КПК, но немного с уменьшенными габаритами, отчего экран стал меньше и менее удобен, а для телефона он все же большеват. Очень интересным показался вариант S2 RoverPC, КПК в виде раскладушки.

Но все же я считаю – КПК с GSM это прежде всего мини компьютер.
А вот смартфоны на Symbian – это прежде всего телефон.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Re: Опять про смартфоны Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Смартфон с какой ОС лучше брать:
Pocket PC Phone Edition,
Windows Mobile Smartphone,
Symbian?
Если кто сравнивал, поделитесь плз!
Или вообще КПК?

SE p800 (900) не бери - на работе был.
брать имхо надо смарт (не кпк с радиочастью) а именно смарт
посмотри http://www.6260.ru/ - ниче так, и не особо дорого
ОС лучше вин 2003 - поддержка блутус
1234567890

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про 6260 скажу, что он построен на Symbian предыдущей версии. Да к тому же фактор раскладушки не лучшим образом сказывается на управляемости, простой пример, набираешь смс а кнопка удаления символа на второй части телефона, крайне не удобно тянуться пальцем. И камера в нем простейшая.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg Menkov писал(а):
Про 6260 скажу, что он построен на Symbian предыдущей версии. Да к тому же фактор раскладушки не лучшим образом сказывается на управляемости, простой пример, набираешь смс а кнопка удаления символа на второй части телефона, крайне не удобно тянуться пальцем. И камера в нем простейшая.

остальное симбианово слишком имхо дорого.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Макс, у тя ж ноут есть, зачем кпк?

Поломался у меня ноут, хоть и Тоша((((
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне раскладушки больше нравятся, экран и кнопки не царапаются. Вот тока с дизайном у всех телефонов в последнее время проблемы...
Присмотрел Панас Х800, под Symbian, но инфы по нему нету толковой пока.

Ну и 6260 тоже ничаго!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, а еще вот прямо этим летом собирается выходить на росс.рынок NEC, там линеечка - будь здоров, может, понравится что. (до продвижения - бешеные цены, типа за эксклюзив)
подсмотри вот здесь
http://sotovik.ru/catalog/phones/nec/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru