ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2012-2013

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, текст не мой, поправил.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Извините, текст не мой, поправил.

да фигли исправлять - Тагилу такие мелочи пофигу Smile
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катали в субботу два часа. Первую открыли. Молодцы. Все трассы (1, 4, 5) подготовлены на 5+. Огромное спасибо сотрудникам ГЛЦ!
Из минусов - свет над пятеркой в 6 часов включают когда уже темно. Включайте хотя бы полшестого.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу обратить внимание, что сегодня вода в аквапарке была очень холодная, все немногочисленные посетители сидели в сауне
по прошлому опыту, пытались отогреться:
а) в джакузи
б) в детском бассейне,
но везде температура была одинаковая и явно меньше 29 градусов.
еле выдержали 2 проплаченных часа.
не завидую тем, кто привел детей, либо заплатил за весь день.
явно после катания не расслабишься.

з.ы. на кассе бассейна, показывает якобы 29, типа какие вопросы...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
хочу обратить внимание, что сегодня вода в аквапарке была очень холодная, все немногочисленные посетители сидели в сауне
по прошлому опыту, пытались отогреться:
а) в джакузи
б) в детском бассейне,
но везде температура была одинаковая и явно меньше 29 градусов.
еле выдержали 2 проплаченных часа.
не завидую тем, кто привел детей, либо заплатил за весь день.
явно после катания не расслабишься.

з.ы. на кассе бассейна, показывает якобы 29, типа какие вопросы...
три недели назад тоже мерзли. грелись в сауне. раньше все было ок
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо, стратегия аквапарка такая...
blagovar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: В аквапарке холод собачий Ответить с цитатой

Я был в аквапарке 4 декабря с ребенком,и была холодной не только вода вообще было холодно и я ребенка с синими губами загонял в сауну греться каждые 20 минут
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация Абзаково приносит извинениния за неудобства.
В настоящее время принимаются все меры для устранения этой технической проблемы.
demon75

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще просьба разравнивайте линии подьема, а то куча народу и детей валится на могулятнике этом)
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Вы давайте там не подводите! я к вам на выхи еду с толпой. хотся чтоб всё окейно было... кстати в силу предстоящих холодных выходных где у вас на горе или подле неё можно разжиться хорошим глинтвейнчиком?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25
Отели в Абзаково:

rax.ru