ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2012-2013

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):

И, кстати, количество людей на подъемнике в праздничные новогодние дни в этом году РЕЗКО сократилось, может быть люди начинают голосовать рублем....

неужели прозрение таки наступило.
хорошая новость. значит народ наш не дурак , а то я уж сомневаться начал Embarassed
vap

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открыл сезон в Зельдене, теперь даже не знаю, стоит ли в А и Б ехать, наверное в этом году рука не поднимется вложить кровно заработанные денежки в инфраструктуру родных ГЛЦ, вообще мне очень грустно Crying or Very sad
хочу назад в горы.
В качестве экономии семейного бюджета придется брать отпуска в будние дни, в выходные стоять в очередях за свои же деньги никакого желания нет.
В Абзаково, если мне доплачивать не будут, больше не поеду, пусть Путин на их бугеле катается, у меня ноги не казенные...
кстати, меня в очередях на подъемники ГЛЦ Урала на новогодних проздниках этого года не было и в следующем году не будет точно Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):

В Абзаково, если мне доплачивать не будут, больше не поеду, пусть Путин на их бугеле катается, у меня ноги не казенные...
кстати, меня в очередях на подъемники ГЛЦ Урала на новогодних проздниках этого года не было и в следующем году не будет точно Very Happy

Андрюх а чем тебе бугеля не устроили ? У меня тут в Тине был выбор - медленная креселка или бугель . Вело это дело к одному полю целины . Я выбирал бугель , ибо он быстрее. Не вижу в нем ничего плохого . Опять же ластоногие все отсеваются , что в борьбе за целину очень даже хорошо. Естественный отбор Smile
vap

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Андрюх а чем тебе бугеля не устроили ? У меня тут в Тине был выбор - медленная креселка или бугель . Вело это дело к одному полю целины . Я выбирал бугель , ибо он быстрее. Не вижу в нем ничего плохого . Опять же ластоногие все отсеваются , что в борьбе за целину очень даже хорошо. Естественный отбор Smile

Старый стал, ножки болят и мерзнут, в статике. Думаю нужно боты поменять, расслабление защелок помогает не надолго.
Между А и Б лучше выберу Б "...Естественный отбор..."
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался сегодня до абзачки

Народу можно сказать что нету - после спуска упирался сразу в турникет

Трассы подубитые, на пятерке есть проплешины со льдом и травинками плюс камушки попадаются

11-я была получше, но коварная в некоторых местах - нельзя расслабляться, неожиданно вдруг возникают жесткие пятачки или непредсказуемые подбросы на холмиках.

Из положительного - кофейные веддинги. Супер! Спасибо!

Погода приятная - видимость хорошая и медленно падающие крупные снежинки, под вечер солнышко подразнидо даже. Вся растительность в инее пушистом и сверкает. Красооота!

Бугель при моем весе и неспортивных 45-летних коленках нагоняет мысли о скором отказе от оного.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще - большой сучизм - уж сколько просим сделать 4-часовые карты, а администрация глуха как в танке. Жадность или лень???
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
У меня тут в Тине был выбор - медленная креселка или бугель )

не знаю, как в Тине, а в Бормио бугеля - пластиковые, удобные, с очень комфортной улиткой, сравнивать, к примеру с ашинскими - смешно как то ... при холодном ветре остановка креселки (без колпака) - вещь крайне неприятная, хотя и редкая в забугорье ... а с бугеля - отцепился в любой момент
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
RoSSi писал(а):
У меня тут в Тине был выбор - медленная креселка или бугель )

не знаю, как в Тине, а в Бормио бугеля - пластиковые, удобные, с очень комфортной улиткой, сравнивать, к примеру с ашинскими - смешно как то ... при холодном ветре остановка креселки (без колпака) - вещь крайне неприятная, хотя и редкая в забугорье ... а с бугеля - отцепился в любой момент

У французов ровно такие бугеля , как стоят в Абзаково . То есть самый быстрый бугель из всех . В битве за целину , скорость важна Smile
Их немного , но есть практически на каждом курорте . Рядом может быть быстрокресло - но на него очередь , а на бугель нет никого . Не , такие бугеля как в абзакове я люблю Smile))
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

II этап Кубка Абзаково по сноуборду

19 января (суббота)

трасса №8

параллельный слалом гигант

старт в 13-00

регистрация участников в Спортотделе с 10-00 до 12-00

Скачать "Положение О Кубке «Абзаково» 2012-2013 по сноуборду" http://www.abzakovo.com/priceny/sto/KAsnou2013.doc
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаем принять участие в Открытом региональном фестивале «World Snow Day» (Всемирный день снега) 19-20 января 2013 г.
19 и 20 января 2013 года Администрация города Магнитогорска совместно с горнолыжным центром «Абзаково» проводит очередное празднование Всемирного Дня Снега. Этот зимний фестиваль, проходящий под эгидой Международной федерации лыжного спорта в более чем 200 городах по всему миру, предлагает зимний спорт в качестве весёлого, здорового и общественного отдыха для молодёжи, детей и их родителей.

Что такое «WORLD SNOW DAY» (Всемирный день снега)?
Открытый региональный фестиваль «World Snow Day» (Всемирный день снега) проводится в рамках реализации международной кампании FIS (Международная федерация лыжного спорта) «Bring Children to the Snow» (Покажи детям снег). С момента создания в 2007 году, программа предлагает зимний спорт, в качестве весёлого, здорового и общественного отдыха для детей любой физической подготовки в возрасте 4-14 лет.
В 2012 году Всемирный день снега впервые был проведён в мировых масштабах, объединяя мировое сообщество в праздновании зимних видов спорта, как части здорового образа жизни, а также воспитания уважения окружающей среды.
В 2013 году Всемирный день снега пройдет в Магнитогорск уже во второй раз – фестиваль, прошедший 19-20 января 2012 г. стал заметным событием в жизни горожан и получил положительные отклики со стороны средств массовой информации.
- World Snow Day – это ежегодный праздник снега для детей и их семей
- World Snow Day предоставляет шанс EXPLORE, ENJOY and EXPERIENCE (ИЗУЧИТЬ, НАСЛАДИТЬСЯ и ПРОЧУВСТВОВАТЬ) снег
- World Snow Day – это праздник всего, связанного со снегом
- World Snow Day объединяет глобальную горнолыжную индустрию, чтобы поспособствовать увеличению популярности снега и интересных мероприятий, которые он предлагает
- World Snow Day открыт для всех, кто уже открыл для себя снег или хотел бы
- World Snow Day стремится привлечь новичков к снегу и принести что-то ценное для тех, кто уже занимается зимними видами спорта
World Snow Day будет состоять из различных мероприятий, происходящих одновременно в одни выходные по всему миру, чтобы гарантировать самый большой день на снегу в году!!!
ДЕВИЗ «WORLD SNOW DAY»
Три 'E' World Snow Day говорят все о его концепции - они выражают то, чем он должен быть. Девиз будет вездесущ на всех средствах общения и брендинге World Snow Day:
EXPLORE:
Шанс открыть что-то новое для себя.
ENJOY:
Время для наслаждения в и на снегу
EXPERIENCE:
Способ сохранить прекрасные воспоминания и вдохновиться, чтобы продолжать наслаждаться снегом.

На сегодняшний день более 200 городов из более чем 30 стран мира решились реализовать идею Всемирного Дня Снега. Среди их числа и город Магнитогорск, а также горнолыжный курорт «Абзаково».
Страны, принимающие участие в празднике: Америка, Швейцария, Австрия, Канада, Финляндия, Германия, Великобритания, Казахстан, Норвегия, Польша, Швеция, Испания, Россия и другие.
www.world-snow-day.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25
Отели в Абзаково:

rax.ru