- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
pagel
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катаюсь уже неделю в абзаково, почему не ратрачат склоны? администрация экономит или не предусмотрена такая опция? |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pagel писал(а): |
| катаюсь уже неделю в абзаково, почему не ратрачат склоны? администрация экономит или не предусмотрена такая опция? |
| Цитата: |
| 22 февраля отхватил 100% вельвет, при этом ни сколько не жесткий, видимо благодаря не сильному морозцу (-10 гр.), приехал к 10 утра народу практически нет, по красной (№4) и по синей (№11) проехал вообще первый, склоны подготовлены были суперски, не всякий раз такое удается застать, правда к 12 часам народ стал подтягиваться, что даже верхнюю парковку закрыли. Вообщем Абзаково как всегда рулит. |
http://www.nedoma.ru/sklon/abzakovo.html
Этот человек в каком-то другом Абзаково катался? |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а что не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
|
| Вернуться к началу |
|
pagel
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
| pagel писал(а): |
| Цитата: |
| 22 февраля отхватил 100% вельвет, при этом ни сколько не жесткий, видимо благодаря не сильному морозцу (-10 гр.), приехал к 10 утра народу практически нет, по красной (№4) и по синей (№11) проехал вообще первый, склоны подготовлены были суперски, не всякий раз такое удается застать, правда к 12 часам народ стал подтягиваться, что даже верхнюю парковку закрыли. Вообщем Абзаково как всегда рулит. |
http://www.nedoma.ru/sklon/abzakovo.html
Этот человек в каком-то другом Абзаково катался? |
я не знаю в каком абзаково катался этот человек, в течении недели с 18-го по 24 февраля я катался каждый день с 12 часов, очень сомневаюсь что за 2 часа с открытия можно разбить склон до того состояния в котором его видел я, если предположить что его ратрачили вечером предыдущего дня, дешевле нанимать интернет ботов чтобы они писали положительные отзывы, чем тратить солярку на ратрак, склон был отратрачен в воскресенье 17-го, и с этого момента до конца недели 24 склоны становились хуже и хуже, в пятницу на пятерке поставили флаги, видимо проще поставить флаги - здесь лед, вот так...политика наших горнолыжных трасс - напоминает советские колбасные магазины - вас много а я один |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу нападал снег и народу было не много
Очереди на подъемник совсем не было.
Только одно не радовало дорожка под подъемником едешь и "козлит" что отнимало силы. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorA
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не верьте тем кто пишет что не ратрачат в абзаково, был всю неделю с утра, все склоны вельвет но народу там уже к 11 часам не протолкнуться и раскатывают до бурого льда пятерку, из минусов то что всю неделю не работал кресельный подъемник его ремонтировали, включили только в выходные, из плюсов очень даже хорошо отратраченная 4-я трасса, адекватный ценник за 4 часа и все время подсыпает снежок |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чур меня, чур!!!
только сегодня выложили, а я его вчера уже где то читал...
мистика |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|