ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2012-2013

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
pagel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь уже неделю в абзаково, почему не ратрачат склоны? администрация экономит или не предусмотрена такая опция?
bannoeren

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера снимал видео на подъемнике в Абзаково - http://vk.com/video31667600_164984048.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pagel писал(а):
катаюсь уже неделю в абзаково, почему не ратрачат склоны? администрация экономит или не предусмотрена такая опция?

Цитата:
22 февраля отхватил 100% вельвет, при этом ни сколько не жесткий, видимо благодаря не сильному морозцу (-10 гр.), приехал к 10 утра народу практически нет, по красной (№4) и по синей (№11) проехал вообще первый, склоны подготовлены были суперски, не всякий раз такое удается застать, правда к 12 часам народ стал подтягиваться, что даже верхнюю парковку закрыли. Вообщем Абзаково как всегда рулит.
http://www.nedoma.ru/sklon/abzakovo.html
Этот человек в каком-то другом Абзаково катался?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что не так?
bannoeren

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался в Абзаково 21 февраля и много фотографировал.
Все фото тут - http://vk.com/bannoeren?z=album-7916427_170448933

pagel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
pagel писал(а):

Цитата:
22 февраля отхватил 100% вельвет, при этом ни сколько не жесткий, видимо благодаря не сильному морозцу (-10 гр.), приехал к 10 утра народу практически нет, по красной (№4) и по синей (№11) проехал вообще первый, склоны подготовлены были суперски, не всякий раз такое удается застать, правда к 12 часам народ стал подтягиваться, что даже верхнюю парковку закрыли. Вообщем Абзаково как всегда рулит.
http://www.nedoma.ru/sklon/abzakovo.html
Этот человек в каком-то другом Абзаково катался?

я не знаю в каком абзаково катался этот человек, в течении недели с 18-го по 24 февраля я катался каждый день с 12 часов, очень сомневаюсь что за 2 часа с открытия можно разбить склон до того состояния в котором его видел я, если предположить что его ратрачили вечером предыдущего дня, дешевле нанимать интернет ботов чтобы они писали положительные отзывы, чем тратить солярку на ратрак, склон был отратрачен в воскресенье 17-го, и с этого момента до конца недели 24 склоны становились хуже и хуже, в пятницу на пятерке поставили флаги, видимо проще поставить флаги - здесь лед, вот так...политика наших горнолыжных трасс - напоминает советские колбасные магазины - вас много а я один
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу нападал снег и народу было не много
Очереди на подъемник совсем не было.

Только одно не радовало дорожка под подъемником едешь и "козлит" что отнимало силы.
IgorA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верьте тем кто пишет что не ратрачат в абзаково, был всю неделю с утра, все склоны вельвет но народу там уже к 11 часам не протолкнуться и раскатывают до бурого льда пятерку, из минусов то что всю неделю не работал кресельный подъемник его ремонтировали, включили только в выходные, из плюсов очень даже хорошо отратраченная 4-я трасса, адекватный ценник за 4 часа и все время подсыпает снежок
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачать "Положение О проведении лично - командном первенстве по горнолыжному спорту на XI Кубок «Абзаково» 2013" http://www.abzakovo.com/priceny/sto/AbzakovoCup2013.doc
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чур меня, чур!!!
только сегодня выложили, а я его вчера уже где то читал...
мистика
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25
Отели в Абзаково:

rax.ru