ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2012-2013

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeon писал(а):
В банке вот например скибас, подушка в парке и скидки для резидентов домов отдыха.
в абзачке вообще сел на креселку в снаряге уже и поднялся до верха))) подушки нет в банном, слухи только, ну а про скидки из домов отдыха это надо считать что почем. в каждой рекламе пишут про скидки)))
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Zeon писал(а):
В банке вот например скибас, подушка в парке и скидки для резидентов домов отдыха.
в абзачке вообще сел на креселку в снаряге уже и поднялся до верха))) подушки нет в банном, слухи только, ну а про скидки из домов отдыха это надо считать что почем. в каждой рекламе пишут про скидки)))

Ну сел на креселку, что дальше? приехал на гору. И? Кататься только по 11-й? Скучно. Кататься по остальным 2-3-м трассам? Они обслуживаются бугелем. Да и скучновато уже.

Раньше ездили на неделю (6 катальных дней), сейчас сократили до 5 дней (4 катальных). Из них два дная на Банном, два в Абзачке. Т.е. вместо 6-ти дней (когда-то) теперь катаемся всего два. И мы не одни такие. Раньше селились в ДО (потому что все рядом). Сейчас - частные готиницы (потому что номера чище и все работает). И мы не одни такие. Это называется "потеря клиентов".

Запустят Мраткино (с пушками, ратраками) - катание в Абзачке сократится до одного дня за поездку. Будет развиваться Куса - вместо двух раз за сезон в Абзачке будем ездить один раз в Абзачку, один раз в Кусу.

Итого, в перспективе от начальных 12-ти дней за сезон (два раза по неделе) в Абзачке с проживанием в ДО, катание там сократится до одного дня в сезон с проживанием в частной гостинице.

Вот такие расклады.

Про подушку на Банном читай тут: http://forum.nedoma.ru/post-685113.html#685113
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
TOLEG писал(а):
Zeon писал(а):

Ну сел на креселку, что дальше? приехал на гору. И? Кататься только по 11-й? Скучно. Кататься по остальным 2-3-м трассам? Они обслуживаются бугелем. Да и скучновато уже.

Раньше ездили на неделю (6 катальных дней), сейчас сократили до 5 дней (4 катальных). Из них два дная на Банном, два в Абзачке. Т.е. вместо 6-ти дней (когда-то) теперь катаемся всего два. И мы не одни такие. Раньше селились в ДО (потому что все рядом). Сейчас - частные готиницы (потому что номера чище и все работает). И мы не одни такие. Это называется "потеря клиентов".

Запустят Мраткино (с пушками, ратраками) - катание в Абзачке сократится до одного дня за поездку. Будет развиваться Куса - вместо двух раз за сезон в Абзачке будем ездить один раз в Абзачку, один раз в Кусу.

Итого, в перспективе от начальных 12-ти дней за сезон (два раза по неделе) в Абзачке с проживанием в ДО, катание там сократится до одного дня в сезон с проживанием в частной гостинице.

Вот такие расклады.

Про подушку на Банном читай тут: http://forum.nedoma.ru/post-685113.html#685113
неделю в абзачке это конечно перебор))) мы катаем всю зиму каждые выходные по всем глц в округе. так то почти везде бугеля))) по ценам на жилье - не в курсе, вследствии ограниченности финансов в основном без ночевья((( про подушку в банном еще не подтвердили что будет, хотя конечно очень надеемся что будет. а трасс я насщитал 7 (детская горка не в счет), может вы не везде катаетесь? (ох многобукв)
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
неделю в абзачке это конечно перебор))) мы катаем всю зиму каждые выходные по всем глц в округе. так то почти везде бугеля))) по ценам на жилье - не в курсе, вследствии ограниченности финансов в основном без ночевья((( про подушку в банном еще не подтвердили что будет, хотя конечно очень надеемся что будет. а трасс я насщитал 7 (детская горка не в счет), может вы не везде катаетесь? (ох многобукв)

Мы в декабре будем с 17-го по 22-е. Приезжайте, покажите мне 7 трасс, не считая детской горки. Реально будет работать 1-я, 4-я, 5-я и 11-я. На 4-й будет проходить этап КР по горным лыжам (SL и GS). Остается три. Все остальное - дай бог во второй половине зимы, когда снег нападает. И к марту, обычно, там уже все выскоблено до земли.

А ехать каждые выходные без ночевки за 500км в одну сторону - извините, не для меня.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
Мы в декабре будем с 17-го по 22-е. Приезжайте, покажите мне 7 трасс, не считая детской горки. Реально будет работать 1-я, 4-я, 5-я и 11-я.

Да когда зима бесснежная - эти же четыре и в феврале будут в том же составе Smile
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
. На 4-й будет проходить этап КР по горным лыжам (SL и GS).

гигант на 5ке проводят

Smile ,она поширее 4ки
и пофигу што положняк Surprised
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
vpom писал(а):
. На 4-й будет проходить этап КР по горным лыжам (SL и GS).

гигант на 5ке проводят

Smile ,она поширее 4ки
и пофигу што положняк Surprised

В прошлом году на 4-ке было. Примерно в это же время (вторая половина декабря). Как раз там были - видели. GS на всей длине, SL на нижнем участке.

Вот тут на 4:10 и дальше чуток видно прошлогодний GS на 4-ке:

http://www.youtube.com/watch?v=DyjjyRT4pn0

А на 5-ке GS у юниоров проводят, на нижнем участке (широком).

SG и DH будет денм или двумя раньше на Банном.

http://www.fis-ski.com/uk/604/1228.html?event_id=32320&cal_suchsector=AL
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):

у каких юниоров Smile ,они все по одной трассе идут,в одном протоколе,только зачёт разный Smile а те што мелкие,то бишь мы, 97 и младше, все на банном
а то што вы видели на нижнем(широком)участке -возможно "прикидки" москвичей,они в это время ежегодно отбор в сборную москвы проводят.Правда нынче они решили отойти от привычной абзачки и проводить "прикидки" на банном.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
vpom писал(а):

у каких юниоров Smile ,они все по одной трассе идут,в одном протоколе,только зачёт разный Smile а те што мелкие,то бишь мы 97 и младше все на банном

Ну я не знаю что там и как Smile Просто GS на пятерке видел в исполнении девочек лет по 14-15 (на вид, хотя может и акселратки помладше). А то GS на 4-ке в прошлом году - этап Кубка России в исполнении здоровенных мужиков и теток лет по 25. Детей там точно не было.

Так что в прошлом году и GS и SL у взрослых проводили на 4-ке. Думаю, в этом году будет тоже самое.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):

Ну я не знаю что там и как Smile Просто GS на пятерке видел в исполнении девочек лет по 14-15 (на вид, хотя может и акселратки помладше).

это наша группа Smile
моя 2000 гр,12 лет, а рост 170 Embarassed ,за юниорку запросто сойдёт

vpom писал(а):
А то GS на 4-ке в прошлом году - этап Кубка России в исполнении здоровенных мужиков и теток лет по 25. Детей там точно не было.

Так что в прошлом году и GS и SL у взрослых проводили на 4-ке.

Laughing Laughing в нашей стране 25летних мужиков и тёток в г/лыжах нет,это не КМ Very Happy
там младший год 96
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25
Отели в Абзаково:

rax.ru