- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
TOLEG

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zeon писал(а): |
| В банке вот например скибас, подушка в парке и скидки для резидентов домов отдыха. |
в абзачке вообще сел на креселку в снаряге уже и поднялся до верха))) подушки нет в банном, слухи только, ну а про скидки из домов отдыха это надо считать что почем. в каждой рекламе пишут про скидки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
| В банке вот например скибас, подушка в парке и скидки для резидентов домов отдыха. |
в абзачке вообще сел на креселку в снаряге уже и поднялся до верха))) подушки нет в банном, слухи только, ну а про скидки из домов отдыха это надо считать что почем. в каждой рекламе пишут про скидки))) |
Ну сел на креселку, что дальше? приехал на гору. И? Кататься только по 11-й? Скучно. Кататься по остальным 2-3-м трассам? Они обслуживаются бугелем. Да и скучновато уже.
Раньше ездили на неделю (6 катальных дней), сейчас сократили до 5 дней (4 катальных). Из них два дная на Банном, два в Абзачке. Т.е. вместо 6-ти дней (когда-то) теперь катаемся всего два. И мы не одни такие. Раньше селились в ДО (потому что все рядом). Сейчас - частные готиницы (потому что номера чище и все работает). И мы не одни такие. Это называется "потеря клиентов".
Запустят Мраткино (с пушками, ратраками) - катание в Абзачке сократится до одного дня за поездку. Будет развиваться Куса - вместо двух раз за сезон в Абзачке будем ездить один раз в Абзачку, один раз в Кусу.
Итого, в перспективе от начальных 12-ти дней за сезон (два раза по неделе) в Абзачке с проживанием в ДО, катание там сократится до одного дня в сезон с проживанием в частной гостинице.
Вот такие расклады.
Про подушку на Банном читай тут: http://forum.nedoma.ru/post-685113.html#685113 |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
Ну сел на креселку, что дальше? приехал на гору. И? Кататься только по 11-й? Скучно. Кататься по остальным 2-3-м трассам? Они обслуживаются бугелем. Да и скучновато уже.
Раньше ездили на неделю (6 катальных дней), сейчас сократили до 5 дней (4 катальных). Из них два дная на Банном, два в Абзачке. Т.е. вместо 6-ти дней (когда-то) теперь катаемся всего два. И мы не одни такие. Раньше селились в ДО (потому что все рядом). Сейчас - частные готиницы (потому что номера чище и все работает). И мы не одни такие. Это называется "потеря клиентов".
Запустят Мраткино (с пушками, ратраками) - катание в Абзачке сократится до одного дня за поездку. Будет развиваться Куса - вместо двух раз за сезон в Абзачке будем ездить один раз в Абзачку, один раз в Кусу.
Итого, в перспективе от начальных 12-ти дней за сезон (два раза по неделе) в Абзачке с проживанием в ДО, катание там сократится до одного дня в сезон с проживанием в частной гостинице.
Вот такие расклады.
Про подушку на Банном читай тут: http://forum.nedoma.ru/post-685113.html#685113 |
неделю в абзачке это конечно перебор))) мы катаем всю зиму каждые выходные по всем глц в округе. так то почти везде бугеля))) по ценам на жилье - не в курсе, вследствии ограниченности финансов в основном без ночевья((( про подушку в банном еще не подтвердили что будет, хотя конечно очень надеемся что будет. а трасс я насщитал 7 (детская горка не в счет), может вы не везде катаетесь? (ох многобукв) |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неделю в абзачке это конечно перебор))) мы катаем всю зиму каждые выходные по всем глц в округе. так то почти везде бугеля))) по ценам на жилье - не в курсе, вследствии ограниченности финансов в основном без ночевья((( про подушку в банном еще не подтвердили что будет, хотя конечно очень надеемся что будет. а трасс я насщитал 7 (детская горка не в счет), может вы не везде катаетесь? (ох многобукв) |
Мы в декабре будем с 17-го по 22-е. Приезжайте, покажите мне 7 трасс, не считая детской горки. Реально будет работать 1-я, 4-я, 5-я и 11-я. На 4-й будет проходить этап КР по горным лыжам (SL и GS). Остается три. Все остальное - дай бог во второй половине зимы, когда снег нападает. И к марту, обычно, там уже все выскоблено до земли.
А ехать каждые выходные без ночевки за 500км в одну сторону - извините, не для меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы в декабре будем с 17-го по 22-е. Приезжайте, покажите мне 7 трасс, не считая детской горки. Реально будет работать 1-я, 4-я, 5-я и 11-я. |
Да когда зима бесснежная - эти же четыре и в феврале будут в том же составе  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| . На 4-й будет проходить этап КР по горным лыжам (SL и GS). |
гигант на 5ке проводят
,она поширее 4ки
и пофигу што положняк  |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| . На 4-й будет проходить этап КР по горным лыжам (SL и GS). |
гигант на 5ке проводят
,она поширее 4ки
и пофигу што положняк  |
В прошлом году на 4-ке было. Примерно в это же время (вторая половина декабря). Как раз там были - видели. GS на всей длине, SL на нижнем участке.
Вот тут на 4:10 и дальше чуток видно прошлогодний GS на 4-ке:
http://www.youtube.com/watch?v=DyjjyRT4pn0
А на 5-ке GS у юниоров проводят, на нижнем участке (широком).
SG и DH будет денм или двумя раньше на Банном.
http://www.fis-ski.com/uk/604/1228.html?event_id=32320&cal_suchsector=AL |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у каких юниоров ,они все по одной трассе идут,в одном протоколе,только зачёт разный а те што мелкие,то бишь мы, 97 и младше, все на банном
а то што вы видели на нижнем(широком)участке -возможно "прикидки" москвичей,они в это время ежегодно отбор в сборную москвы проводят.Правда нынче они решили отойти от привычной абзачки и проводить "прикидки" на банном. |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
|
у каких юниоров ,они все по одной трассе идут,в одном протоколе,только зачёт разный а те што мелкие,то бишь мы 97 и младше все на банном |
Ну я не знаю что там и как Просто GS на пятерке видел в исполнении девочек лет по 14-15 (на вид, хотя может и акселратки помладше). А то GS на 4-ке в прошлом году - этап Кубка России в исполнении здоровенных мужиков и теток лет по 25. Детей там точно не было.
Так что в прошлом году и GS и SL у взрослых проводили на 4-ке. Думаю, в этом году будет тоже самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не знаю что там и как Просто GS на пятерке видел в исполнении девочек лет по 14-15 (на вид, хотя может и акселратки помладше). |
это наша группа
моя 2000 гр,12 лет, а рост 170 ,за юниорку запросто сойдёт
А то GS на 4-ке в прошлом году - этап Кубка России в исполнении здоровенных мужиков и теток лет по 25. Детей там точно не было.
Так что в прошлом году и GS и SL у взрослых проводили на 4-ке. |
в нашей стране 25летних мужиков и тёток в г/лыжах нет,это не КМ
там младший год 96 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|