ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велошмотки

RSS-поток ветки «Велошмотки»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
NightMare

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Велошмотки Ответить с цитатой

Купил вел. и назрела необходимость купить
- рюкзак - ездить без него не могу, а простые ужасно непрактичны. В каталоге Триал-Спорта присмотрел небольшой именно какой надо, но найду ли я его - большой вопрос
- перчатки - без пальцев....ну нужны в общем, а то руки блин потеют...а от долгой тряски при езде по бездорожью ладони вообще чесаться начинают:)
- шорты - не простые, а такие чтоб прочные и чтоб после долгого катания на жопе мокрого пятная не было как это бывает на всех шортах с рынка Sad Велотрусы меня не интерисуют, мне нужны шорты типа 3\4 с карманами чтоб всякиме деньги\бумажки\жувачки можно было покидать.

сам со Стерлитамака. у нас тут купить вообща анрил, в Чемпионе ХЗ что продают. вот интересно где можно такое присмотреть в Уфе? если можно, то поподробней.
Триал-Спорт это одно дело, каталог интернетовский у них большой и красивый, но не факт, что там будет то, что мне нужно, когда я приду.

и кто что думает по поводу велокроссовок? я сначала хотел купить, потом покатал в обычных кедах - неплохо очень даже, передумал покупать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо рюкзака неплохо подходит сумка на вел - полторашка (а то и 2) влазит Smile и всякие ключи-телефоны, и не надо на себе таскать. Wink
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манараговскую подрамную сумку купи, продается в Монблане 325р. ,вещь класная, все влазит, и камера и телефон и две баночки пива Smile Шорты все будут мокрые, но я ездию в капроновых штанах, вроде все сухо. перчи тебя не спасут от пота! если только от мазолей немножко, да и то врядли, от асфальта они еще спасают.
NightMare

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да купил я себе подрамную...хм..сумочку в чемпионе, специально для того чтоб возить две вещи - сотовый и фотик. а вот если...ну допустим винт повезу или еще чего, не, тут мне именно рюкзак нужен

ну перчатки куплю, а там посмотрим от чего они помогают, не зря же почти все в них ездиют:) а шорты есть специальные с интергированными велострусами - сухо и комфортно.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вообще винт на велике не возил Wink
Я убил свой 40-вник, когда это был БОЛЬШОЙ винт, тоже в гости шел, теперь к переноске винтов очень трепетно отношусь.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы один раз после праздника какого-то пакет с мусором и пакет с винтом и др шмотками перепутали, короч 160гигов улетели в помойку...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
Мы один раз после праздника какого-то пакет с мусором и пакет с винтом и др шмотками перепутали, короч 160гигов улетели в помойку...

:shary: :rydau:
timson

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и кто что думает по поводу велокроссовок? я сначала хотел купить, потом покатал в обычных кедах - неплохо очень даже, передумал покупать.
я в простых кедах катаю, самое то.. легкие, удобные, с ногой в одно сливаются. главное чтоб подошва была крепкой и зубастой..
Цитата:
Я бы вообще винт на велике не возил
я много возил, ниче живой (тьфу, тфу, тьфу).. механически тока мона убить, если тока в тролебусе не замкнет че-нить.. =)))
NightMare

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тему повернули малость налево. мне блин нужны адреса точек, где можно присмотреть что-нибудь подходящее.
все блин катают в рюкзаках, а тут молчок...
про винт я к примеру сказал, хотя возить безусловно буду

timson, ну вот я про обвуь тоже так думаю, тоже катаю в проссвках типа кед, простых с жесткой подошвой....насчет зубастости подошвы неуверен, что у моих такая:)
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а поясные сумочки кто знает, где продаются?.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru