ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продажа б/у компьютеров

RSS-поток ветки «Продажа б/у компьютеров»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Продажа б/у компьютеров Ответить с цитатой

Контора наша избавляется от старых системных блоков, мониторов, клавиатур, ИБПшек... Пробежался по разным конторам уфимским - никому особо не надо. А если и надо, то например матплаты и прочие потроха. Без корпусов и мониторов. Куда девать - не знаю. Может кто знает, кто подобный хлам покупает? Системники некомплектные. Без винтов и оперативки. ИБП с дохлыми аккумуляторами. Мониторы в основном Samtron 76DF.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аккумуляторы от ИПБ куплю по 12р за кг.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

Ампераж важен? И что такого можно сделать с дохлыми аккумуляторами , если не секрет? Сменить электролит и зарядить заново?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):

Ампераж важен? И что такого можно сделать с дохлыми аккумуляторами , если не секрет? Сменить электролит и зарядить заново?
Я их принимаю на лом - пофиг на ампераж.
ПС Если будет больше 100кг цену подыму рубля на два.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей, буду иметь ввиду. Куда везти, если что? Весы есть? Smile
Alexei_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрал бы один системник и монитор в гараж Very Happy , за пиво или если подотчётно то приволоку дохлое барохло взамен, а АКБ ампераж значение не имеет так как в приемке без разницы 12р за кило, пустой или с электролитом, хоть водой залей, гелевый от ИПБ или от авто.

Последний раз редактировалось: Alexei_ (Пн Окт 08, 2012 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):

Я их принимаю на лом - пофиг на ампераж.
ПС Если будет больше 100кг цену подыму рубля на два.

в след раз тебя закажу, приедешь заберешь кг 100-120 батареек... 15 рублей за кг меня устроит))
Вредный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! И у мну штук 30 убитых упсовых акб имеется. Не знаю куда деть.

Путешественник, а ИБП какие?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

в след раз тебя закажу, приедешь заберешь кг 100-120 батареек... 15 рублей за кг меня устроит))

Ок Smile Только до машины сами таскать будете)))

ПС Кто соберётся везти мне -в личку пиш ите, или звоните. Точки есть в сипайлово и инорсе. (с весами и деньгами Cool )
Talib

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системники започем продаешь? Мне как раз нужен такой системник, лишь бы работал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru