ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная Долина 2012-2013гг.

RSS-поток ветки «Солнечная Долина 2012-2013гг.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Руприхт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они и в прошлые выходные проводили тесты. ГС ы были только женские. На мою лапу не налезли. Слаломки пробувал - ничё так. Ожидал если честно от них большего, а если ещё честней не понял ничего. Их пробовать надо по вешкам, в свободе так и тянет на большие дуги.
OL.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2012-2013гг Ответить с цитатой

13 января был в Долине после серьезного перерыва в катании(потеряно 1.5 месяца) и такой кайф словил. Лыжи и склоны позволили отвязаться. В 11 часов остановили подьемники минут на 35-40, вроде электроэнергии не было-причину не знаю. Сходил в это время в машину за документами и взял верхние слаломки близзарда на тест у Триала - тоже доставили удовольствие, вернулся на Метроны Б5 -похожи, да еще и родные. Канты были классно заточены у триаловцев, но забыл спросить где подготавливают лыжи. Кто может по опыту подсказать в Челябе место, где канты хорошо точат, а то у меня возникли подозрения в качестве подготовки своих: я заказываю от носка лыжи и минус 3. Время остановки компенсировали часом доп.катания. Народ тренировался на 1 и на ски-кроссе, но как-то незаметно для празднокатающихся как я. Позитива много, а в негатив только постоянный рост цены скипасса. Куса могла составить конкуренцию, но пока не вытягивает. Надо пожелать ей быстрейшего развития для нашей пользы, хотя пока мои ожидания совсем не оправдались, что совсем не является проблемой ни для кого, в т.ч. для меня. Всем Smile!
lele

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OL
Для точности напишу, что тесты 13-го проводил Кант.
Smile
OL.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 1:22 pm    Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2012-2013гг. Ответить с цитатой

Спасибо за поправку! Позвонитю в Кант и узнаю о наличии г/л сервиса. Знаю, что в Триале специализированного нет, поэтому задался вопросом кто им лыжи подготовил, а Кант для меня организация новая, хотя в Москве давно серьезно развернулись.
OL.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 1:53 pm    Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2012-2013гг. Ответить с цитатой

To Lele:
Дважды спасибо - позвонил в Кант, на самом деле у них есть сервис, поговорил с человеком, который лыжи готовил на тесты - буду пробовать.
кис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера,спустя месяц,были в солидоле.За месяц изменилось оч много.Всё просто супер.Особенно трасса ски-кросса.Молодцы.
AxelSki

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера здорово покатались в учебном сноупарке. Сделал видосик. Может кто себя увидит )
http://www.youtube.com/watch?v=BFO7HFudfVU
Если что - есть оригинал, он получше - качество и картинка плавнее. Ютуб покоцал малость.
Natala

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу с киндером отдохнуть за Золотом пляже, чтобы ездить кататься в Солидол, Менеджер отеля сказал, что теперь трансфера нет Sad(( Мотаться на своей машине мне категорически неохота. Насколько помню, ехать не так близко, да и не с моим топографическим кретинизмом. Подскажите, какая то есть связь с горнолыжкой из Долины?? Такси, может, маршрутки, что по стоимости?
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу 2 марта афигенский слалом в долине будет! все приезжайте!!!!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dolina.su/content/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
поехал катаца-вези с собой пакет документов
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru