|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал регламент, особенно порадовало вот это:
в рамках "Республиканских спортивных игр
«Башкортостан за здоровый образ жизни»
К такому мероприятию эпиграф напрашивается. Я вот такой нашел:
Шла машина темным лесом
За каким-то интересом
Охуенный интерес
На машине ездить в лес
(С)Х.З. |
 | Предупреждение выдано moderbot (Вт Окт 09, 2012 6:49 pm, действует до: окончен) Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика... |
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного рассмешил пункт в регламенте :
9.4. ... Отказ от размещения рекламы Организатора влечет за собой дополнительное увеличение заявочного взноса на 200 %.
Что то напоминает супермаркеты: "Купи пакет с ихней же рекламой и носи его рекламируй за свои же деньги".
Мы кстати по этому поводу флешмоб устраивали с баянным сценарием ( далеко на востоке страны), переворачивали пакеты на изнанку ))
PS: может у вас спонсор майонез "РЯБА", нах он мне нужен на авто ))))
Продолжим по регламенту:
15.2. Каждый протест должен сопровождаться денежным взносом, равным 100 % базового заявочного взноса.
15.3. Залог возвращается подателю протеста, если протест будет признан обоснованным.
Дискриминация свободы слова (конституция РФ статья 29). В чистом виде комерция. Уже не смешно. Хочешь сказать - заплати, просто пи**ец. Вы еще по рассовым признакам разделите млять стоимость протеста (а х*й там разберете китайца).
PS: сообщение не содержит злобный характер, и подлежит только обсуждению. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормальная практика. везде так. Дабы не пускать слова на ветер, а подумать много раз, прежде чем протестнуть |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
Это нормальная практика. везде так. Дабы не пускать слова на ветер, а подумать много раз, прежде чем протестнуть |
Да нет, у "Колеи" (Золотая осень) вон Айрат сам спрашивал кого что не устроило, и ничего, закончилось 3 минутным спокойным устным обсуждением мелочей (точек), потому что косяков то не было значительных. Сразу видно что демократия, приятно и доступно.
Думаю что нужно пункт это изменить, что "все ошибки являются стратегической частья данного мероприятния" а мнение судейства сделать ваще "неопровержимым", и только в случае заявление менее 2 и более экипажей. Спорт есть спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец - приехали - пиздеть тебе ни кто не мешает, если хочешь чтоб твой П-Ж рассматривали серьезные люди, а вся кодла ждала, пока твой П-Ж рассмотрят. Будь добр - обеспечь залог - ведь если ты прав - тебе его вернут. Это останавливает любителей попиликать, которые не читав регламент начинают бочку гнать.
Сори за мой французский.
Перед тем как рубаху на себе рвать - вникни в ситуацию, или считаешь себя Галилеем  |
 | Предупреждение выдано moderbot (Вт Окт 09, 2012 10:38 pm, действует до: окончен) Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика... |
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть мат убери в сообщении чтоле. Ругатся ни кто не собирается, а обсуждение - основа форума, что и делаем.
PS: если я буду участвовать то и слова не скажу по регламенту, так как дело каждого, хочешь, соглашайся и участвуй  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждать - ктож против. Только осуждение, по крайней мере для меня, подразумевает вникание в предмет обсуждения. Когда чел ченить неправилино понял и/или не разобрался, а начинает вопить о несправедливости и нарушении конституции - это на обсуждение никак не тянет.
Если чет непонял - спроси - люди подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Обсуждать - ктож против. Только осуждение, по крайней мере для меня, подразумевает вникание в предмет обсуждения. Когда чел ченить неправилино понял и/или не разобрался, а начинает вопить о несправедливости и нарушении конституции - это на обсуждение никак не тянет.
Если чет непонял - спроси - люди подскажут. |
Может у меня опыта мало и я многого не видел, раз так резко отношусь к пунктам регламента. Просто на всех мероприятиях которых был, всё было мирно, красиво и по человечески
Судя по регламенту были "замесы" в спорных вопросах ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Пипец - приехали - пиздеть тебе ни кто не мешает, если хочешь чтоб твой П-Ж рассматривали серьезные люди, а вся кодла ждала, пока твой П-Ж рассмотрят. Будь добр - обеспечь залог - ведь если ты прав - тебе его вернут. Это останавливает любителей попиликать, которые не читав регламент начинают бочку гнать.
Сори за мой французский.
Перед тем как рубаху на себе рвать - вникни в ситуацию, или считаешь себя Галилеем  |
Для слишком "крупнокалиберных", как бы не раздуться, и не лопнуть от своей важности, как мыльный пузырь .
А ведь можно и по "отечески" подправить молодых . |
|
Вернуться к началу |
|
LEXA5555

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Марадер хорош пи... ,ждем вас в настоящей "говнистой" колее,посмотреть на то,кто что может и посаревноваться в честном рубилове. По поводу протестов в Золотой осени ,в которой я принимал участие, пилот рулит,штурман ищет точку,а у других экипажей взявшее 1 место - пилот рулит,а вся деревня ищет точки,а у него их было четверо штурманов,и это ты считаешь спорт?и победа? По крайней мере в регламенте Башоффроад всё оговорено и четко, в которых мы участвовали,но не брали призовые места,но получали грамоты и подарки на память и это тем кто спрашивает куда девают организаторы наши заявочные взносы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|