ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
blagovar

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то снегу прибывает,а то вчера звонил ашинским ребятам и мне сказали что снега еще маловато чтоб катать...
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snaiper писал(а):
http://www.adzhigardak.ru/camera.html
вот и вебка Smile

у меня у одного не кажет или у всех? Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мня 2я камера тоже тут 2х бордеров казала...как свидетель подтвержду.. пока там так.. но там так... что оторви карвы и выбрось, купи твины-фрирайды!!!
Evgeniy_AFT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 3а и 3б зашибись фрирайд)))
blinov74

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько снега выпало??? Уже можно по лесу отжигать???
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что там у вас?? в уфе подсыпает...
pagel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно расскажу про Джигурдак:

мне лично ситуация с катанием в Джигурдаке напоминает анекдот про мышей и кактус, которые плачут, колются, но продолжают его есть, так и здесь, все поругиваем этот комплекс, но поскольку другой альтернативы нет, продолжаем туда ездить,

горки подготовлены хреново, камни-ветки, ЗАТО, как мне сказала кассир, у НАС ЕСТЕСТВЕННЫЙ СНЕГ, как будто это достижение,

просто хозяин комплекса не хочет покупать пушку для снега, насколько я понял вообще вкладываться ни во что хочет, с такой позицией джигурдак всегда будет как МЕСТЕЧКОВАЯ горка, преимуществом которого является только его расстояние от уфы.
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не надо только "про отсутствие альтернативы"...
"Их есть у нам". И неплохие.
Вот уже несколько лет езжу в Адж один раз за сезон в декабре, пока ценник соответствует предоставляемым услугам и ничо. Ну а если в декабре не выпало снега, то и не езжу, да и наплевать. На мироощущении никак не сказывается..
pagel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Вот не надо только "про отсутствие альтернативы"...
"Их есть у нам". И неплохие.
Вот уже несколько лет езжу в Адж один раз за сезон в декабре, пока ценник соответствует предоставляемым услугам и ничо. Ну а если в декабре не выпало снега, то и не езжу, да и наплевать. На мироощущении никак не сказывается..

какие интересно альтернативы: я говорю про горки в радиусе 100 км от уфы?
я про мироощущение ничего не говорил, я говорил про отношение к клиентам, как в кондовом советском гастрономе, в принципе да, наплевать...ценник не особо соответствует, еси че.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 108, 109, 110  След.
Страница 22 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru