|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| buric1 писал(а): |
этот ПЯТАЧОК расширили раза в два как минимум и заасфальтировали, хорошая альтернатива платной стоянки.[/url] |
это хорошо что расширили, НО:
1- все желающие припарковаться бесплатно туда все равно не влезут
2- многие все же предпочтут подъехать поближе к канатке, за плату
3- если я плачу деньги за въезд на платную стоянку, то наверное я вправе ожидать там хоть каких то удобств (асфальт), не так ли? а там не то что отсутствуют удобства, но наоборот- одни неудобства (грязь). покажите мне хоть один ГЛЦ, где берут деньги за парковку В ГРЯЗИ.
в этой ситуации я вижу, извините, банальное желание срубить бабла НА РОВНОМ месте. когда поднимают цены на скипасс- это как то еще можно объяснить (зп персоналу поднимать надо, тарифы растут, надо вкладываться в ремонт оборудовании, новые трассы прокладываются и т.п.), а тут - ну просто банальная халява для горнолыжки. не вкладывая ни копейки (ну кроме как на будку с опускающейся палкой) стабильно рубить бабло. я понимаю когда берут бабло с целью получния прибыли, вложив чтото изначально, а тут- что вложили??? просто расчистили стоянку на куске поля - и все? причем альтернативы то нет по большому счету- если даже при желании припарковаться внизу на бесплатной стоянке мест нет, то все равно придется платить и стоять в грязи. это , извините, 3,14здец.... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, че ты завелся?
Мне вообще пофигу на этот асфальт. Можно смело открывать темы про Адж последние 5 лет и везде одно и тоже. Обсосали же давно. Никто не будет что то менять от твоего ворчания на форуме. Владелец - жадюга и менеджмент не сильно инициативный. Главное что бы снегу было дофига. И тогда на все неудобства насрать будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к вирусу ака дену |
|
| Вернуться к началу |
|
Zeon
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Да ладно, че ты завелся?
Мне вообще пофигу на этот асфальт. Можно смело открывать темы про Адж последние 5 лет и везде одно и тоже. Обсосали же давно. Никто не будет что то менять от твоего ворчания на форуме. Владелец - жадюга и менеджмент не сильно инициативный. Главное что бы снегу было дофига. И тогда на все неудобства насрать будет. |
+1
Я думаю что что-то надо делать. Главная проблема что один человек ничего не может сделать, обращаться одному и разговаривать совершенно бессмысленно.
Я тут как-то уже рассказывал о своей идее запилить объединение, чтобы вместе как-то таки воздействовать на администрации и вообще индустрию. Создал вот группу в вк, но ссылку сюда выложить не могу (будет основание удалить пост) поищите поиском bsssbs, такой же у группы и адрес.
Надеюсь этот пост не удалят как в прошлый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дэн- вода камень точит, может тогда прикрыть тут на недоме и ОПТ и все остальные темы, где кто-то высказал недовольство по какому-либо поводу. тогда все будет красиво-шоколадно, прям как едросовских сми. есть проблема- о ней надо говорить, а не заткнуться, убеждая себя что говорить- бесполезно. ты ведь согласен, что гавнюшная парковка- не есть гуд?? конечно же- будет снег будем ездить, но удовольствия он парковки в грязи я не испытываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| и менеджмент не сильно инициативный. |
уверен, что если бы руководству ГЛЦ часть той прибыли, которую получает собственник, разрешили вкладывать в развитие инфраструктуры- они бы ее улучшали. а пока что все во что вкладываются- только в поддержании работоспособного состояния канатных дорог, ну домик новый начали строить- но и прибыль с него будет
а нафига облагораживать стоянку, зачем вкладывать бабло, если народ и так туда заезжает, отваливая по сотыге??? обойдутся, чай не швейцарию приехали кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| Дэн- вода камень точит, может тогда прикрыть тут на недоме и ОПТ и все остальные темы, где кто-то высказал недовольство по какому-либо поводу. тогда все будет красиво-шоколадно, прям как едросовских сми. есть проблема- о ней надо говорить, а не заткнуться, убеждая себя что говорить- бесполезно. ты ведь согласен, что гавнюшная парковка- не есть гуд?? конечно же- будет снег будем ездить, но удовольствия он парковки в грязи я не испытываю. |
+1
рискуешь попасть в "недруги" ... и будут обвинять, говорить, что главное - снег, природа, рельеф и т.д. ... как будто это заслуга хозяев ...некоторые особо смелые будут даже завуалированно угрожать ... самое интересное - в общем понятно с какой целью  |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПХД, ну перегнули... нет там таких уже давно, тем более на этом форуме, ни Фишер, ни кто-либо еще не имеют преференций, за которые тут стали бы грудью на интернет-баррикады ложиться...кстати, насколько мне известно, каких-либо "особо приближенных", "друзей" и тыпы там нет... Вы все-таки, имхо очень давно не владеете ситуацией (может когда-то где-то и были, но теперь, видимо, отогнали...)
если у Вас есть какая-то супер-информация отпишите в личку, я видел пару адекватных комментариев Ваших, остальное, прошу прощения - бредятина, хотя Вы в Европе постоянно... не понимаю?! |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот Вик прав, стоянку надо асфальтировать, но это заложено в проекте развития было... и остается... народ, блин, такое ощущение, что тут у всех денег по карманам лишних по три сотни миллионов... "а я бы вот..."... "а я бы вот..."... встали бы на место собственника и менеджмента и сдулись бы все нахрен... когда реальную картину бы посчитали... в общем снега нам всем и дороги в Широкий дол!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мля, может там вместо нынешной стоянки с жидким асфальтом запланировано строительство чегото еще в перспективе и поэтому на тормозах покашто? не? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|