ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе народ спокойно гоняет без всяких трасс. Никто не заботится там о том чтобы сделать" вафельку". Ретраки скорее об прокладывают транзиты а не полируют трассы. Все гоняют рядом с транзитами. В том числе и по буграм. А у нас о ровных трассах чаще кричат те кто ставит рекорды скорости на прямых лыжах - настоящие уроды. Учитесь кататься!

Васек! Что я не понял суть твоего поста. Это ты к чему?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

по-моему он аккуратно так причислил себя к этим единицам ))
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
В Европе народ спокойно гоняет без всяких трасс. Никто не заботится там о том чтобы сделать" вафельку". Ретраки скорее об прокладывают транзиты а не полируют трассы. Все гоняют рядом с транзитами. В том числе и по буграм. А у нас о ровных трассах чаще кричат те кто ставит рекорды скорости на прямых лыжах - настоящие уроды. Учитесь кататься!

Чёт я непонял... Чуть что сразу Васёк!!! Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
FISHERRRR писал(а):

по-моему он аккуратно так причислил себя к этим единицам ))

аааа! в смысле достал писю и сказал - у меня такая?
Молодец! ничо толком не сказал, зато сказал "зырьте - я крутой!". ))) ладно. проверим потом)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
По убитому склону нормально могут кататься единицы, основная масса, включая тех кто кричит,- " о-о круто..." не имеют понятия о том, что такое нормальное катание - а изображают жалкие потуги, в перемешку с барахтаньем в снегу Very Happy

Автор этой нетленки я полагаю умеет?
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждение слов FISHERRRRa в смысле трасс завтра выложу в Альпах видос.
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не было там прям "бугров"....
МЯГКИЕ холмики....на ура пробиваемые 5-летним ребенком....
Это не Миньяр времен безратрачья....это просто жесткий склон и поверх него пушок сантиметров 40...
Просто реально - очень мало людей, которые работают над техникой и умеют контролировать лыжи на разных склонах....
Я не понимаю, что заставляет людей ломиться на прямых лыжах посреди раскатухи и спотыкаться на наскобленных бугорках...Причем ломиться - это действительно ломиться с вытаращенными глазами, не кантуясь и плоско скидывая задники лыж- таких - просто прорва.....
Нет уважения на склоне, нет контроля скорости, нет самоконтроля - отсюда и получаем травмы, очереди, негатив...
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ратрак сломайте кто-нибудь делов то? ))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитаешь и подумаешь что все из мамкиной писи как вылезли, так сразу мочить по буграм да по лесу стали... Laughing Laughing Laughing
Все учились, все тупили, кто то гонял немного, а может и недолго Crazy на прямых лыжах. Да почти все через это прошли.
Можете все через одного орать что он только по белому кодексу ездил, да никому не мешал. Вот только при этом другие не познакомили их со своим мнением... Да и форумов тогда не было... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с последней поездки во Францию по поводу "подготовленных трасс и бугров"

Где трассы?

Вот так выглядят настоящие бугры. Эх нам бы в Ашу такие!)
Настоящие бугры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 108, 109, 110  След.
Страница 77 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru