ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет цен спорить бессмысленно. Не снизят. Я просто перестал туда ездить. Хотя по идее можно было бы сэкономить, с перепродажей скипассса, да чет неохота. Рядом есть гостеприимный и дружелюбный Миньяр)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 FISHERRRR

Smile то , что " не дураки там" - я знаю давно ... в противном случае не сотрясал бы воздух ...
и насчет " ветряных мельниц" - тоже согласен ))
скажем так, для меня тоже не критичен их ценник ... но ... не все друзья - катки могут себе позволить Адж в выхи на регулярной основе ... вот так как то ... Unknown

Слушай! не знаю даже совет это или замечание или наблюдение. я не знаю сколько тебе лет, но думаю что ты не молод, наверняка лет 40+-5. В этом возрасте думать за кошелек друзей и за регулярность их катания уже поздно. опять таки если уже все так регулярно как ты говоришь есть сезонка за вполне вменяемые деньги. которая при регулярном катании и обмене легко отбивается.
Ценовая политика всегда больше была заточена под Челябинск. Сейчас они поняли что 85% это уфимцы, которым нужна новая система скипасса, с более гибкая к дневному посещению. Медленно но они движутся - посмотри историю системы скипассов в Адже. А то что они были всегда дороже чем в других местах это мы знаем ну и как говорится имеют право.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Насчет цен спорить бессмысленно. Не снизят. Я просто перестал туда ездить. Хотя по идее можно было бы сэкономить, с перепродажей скипассса, да чет неохота. Рядом есть гостеприимный и дружелюбный Миньяр)

Вот! Прекрасный выбор и альтернатива!) А меня ломает еще ехать до Миньорка, я там никого не знаю, да и вообще в Аше снега больше сейчас и меня не парит цена - я еду В Ашу. Каждому формату свой клиент.
buric1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot Poloskun писал(а):
А что там со снегом?)))в уфе сыплет...

засыпало все нахер!, ноги быстро забиваются по лесу гонять., А так просто суперкатуха.!!!!!!

Последний раз редактировалось: buric1 (Ср Фев 27, 2013 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
blagovar

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал:А меня ломает еще ехать до Миньорка,
Подписываюсь!и дорога до Миньяра убитая обычно,(ну по крайней мере когда я туда в январе ехал)плюс с парковкой проблема и кафешка которую все нахваливают из за чебуреков убогая
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята , в аналогичных условиях будни (имею возможность,хотя и работаю) катание + проживание:
Абзаково: 900+2400 на двоих
Аджигардак: 500+1800 на двоих
Банное: 980+ устал искать "Березки"
Можно искать максимально дешевые варианты, но общая тенденция будет сохраняться.
К слову на Глинке "выхи" 2 часа 600р. и очередь в драку
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напрасно вы )) ... в Миньяре хорошо (несмотря на участившиеся поломки южного подъемника) ...
да и знать там кого то не обязательно)) там, (в отличие от некоторых других ГЛЦ)) всегда радушный (особенно в кафешке) прием ...

просто хочется полигамии)) ... рядом же ...
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что из Аши. 600 р за 6 часов катания - много? Трассы отличные, народу в меру. работают 2 подъемника, но с них можно попасть на любую трассу. На М5 тоже все приемлемо, фур немного.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD: ничего личного, речь идет о буднях, посмотрите график работы Миньорка (с уважением к нему) в будни.
К слову: 22.02.2013 после хорошего снегопада с 10-00 до 10-40 на 1 катались только мы с женой, документальное подтверждение (видео) могу предоставить.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Видео про поездку 18-22 обязуюсь положить 07.0313г.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 108, 109, 110  След.
Страница 79 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru