ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, отсыпь немного - недурно получается )))
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

«Суперманагеры» и Аджигардак
«Ребятки, слышали ль вы добрую молву?» -
Зайдя на форум Фишерррр всем сказал -
Ведь в Адже, говорят, подъемник делают
в Долу!
Вот развиваться очередь Аши настала!
«Не радуйся, Андрей, -
Ему три человека с форума твердят в ответ. –И не надейся по пустому!
Коль до подъемника дойдет,
Их бизнесу не быть живому;
Там менеджеров просто нет! »
Я столько раз видал, приметьте это сами:
Коль обсирает кто кого,
То думает, что на того
Весь свет глядит его глазами.

ВО КАК !!! Laughing Laughing Laughing Фонвизин отдыхает ..
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel, всю голову сломал , почему Фонвизин? Хотя как-то ты прав: просто никаким боком сюда, потому и отдыхает Rolling Eyes
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Fel, всю голову сломал , почему Фонвизин? Хотя как-то ты прав: просто никаким боком сюда, потому и отдыхает Rolling Eyes
ну пусть уже отдохнет ))))) Laughing Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то это с басни Крылова "крыса и мышь" писано))) мне нравится басни переделывать по случаю. Лет пять назад в форуме занимался этим частенько)))
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех желающим обсудить тонкости литературной классики приглашаю в Самару. Понимаю что не сильно реально, но почему бы не обсудить, возможно в следующем сезоне.
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Ваша беседа, уважаемые, очень неплохо читается под тушеную капусточку и жареные колбаски... ну и ... в общем... гезундхайт!... ))))
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Ну вообще-то это с басни Крылова "крыса и мышь" писано))) мне нравится басни переделывать по случаю. Лет пять назад в форуме занимался этим частенько)))
Буду ждать новых басней с нетерпением Laughing
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel, тебе адресовано в первую очередь. Любители тушенной капусточки приветствуются. Думаю руководство г/к "СОК" задумается о пользе совмещения продуктов питания и чтения журнала "Мурзилка" на ихей территории по пивасику
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR.

Very Happy в преддверии праздника победившего эстрогена - ты мне скажи - не нужна ... нет - совсем не полезна критика Аджу Very Happy ? ну же г-н Карелин - интеллигентный человек же Smile ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 108, 109, 110  След.
Страница 90 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru