- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для вас заработала камера на вершине горы начало 1 трассы:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
чем-то совецским отдаёт)))типа разрешили вам рядом постоять -радуйтесь. А то,что люди с той же Дачи,Монблана и т.п. такие же клиенты ГЛЦ,и в конечном итоге пользуются услугами ГЛЦ,принося прибыль вы видимо упустили из виду  |
Совецким отдает позиция "мне государсово что-то должно".
Еще раз. Кто платит, тот и устанавливает правила. Елси скибас запускается на деньги ГЛЦ, то он ездит так, чтобы это было удобно всем клиентам ГЛЦ. Елси на деньги Юбилейного и Березок, то он будет ездить так, чтобы это было удобно прежде всего клиентам Юбилейного и Березок. Справедливо?
Если Таганай, Халле, 7 озер и иже с ними хотя своим клиентам сделать хорошо - пусть тоже вкладываются в скибас и интересы их клиентов также будут учитываться. Справедливо? |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1 писал(а): |
Во всем цивилизованном мире скибусы на гл.курортах бесплатные. Ездят на куда большие расстояния и по нескольким маршрутам строго по расписанию через 10-20 минут комфортабельные автобусы. У нас цены на скипасс уже почти европейские даже в начале сезона - автобусов нет или за деньги (кого пускать, кого не пускать). |
Бесплатных пироженых не бывает. За любой скибас кто-то платит. И эти деньги как-то отбиваются. Или наличкой с пассажиров или закладываются в стоимость скипаса или в стоимость проживания. Иначе не бывает, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Юбилейка-Березк-ГЛЦ Металлург-Магнитогорск это теперь одно предприятие:) |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Виктор вот я тоже всегда думал что ски-басс это возможность доехать до ГЛЦ так сказать подбирать тех кто с снарягой а для тех кто любит одеватся в номере есть трансферы от домов отдыха(Юбилейка Березки Яктыкуль это по личным наблюдениям за прошлый сезон) гостиниц(Маяк Таганай) они есть и реально работали в прошлый сезон. Согласен что за бесплатно не получится но я думаю если предложить гостиницам оплатить часть затрат или сделать какой-то месячный платеж в адекватном размере и дело можно раскрутить... |
Я лишь говорю о том, что за скибас кто-то должен платить. И маршрут и количество остановок определеяется тем, кто платит, а не абстрактными "интересами всего народа".
Выше писал уже - если скибас содержится на средства ГЛЦ, то учитываются интересы всех его клиентов. А если гостиницы, то интересы проживающих в этой гостинице.
Есть еще удобство пользования скибасом. Если он принадлежит одной гостинице, то, понятно, он не будет туда-сюда каждый час курсировать ради 20-30 человек. А скорее будет 2-3 рейса в день и придется под них подстраиваться. Если же он обслуживает много гостиниц (или весь ГЛЦ в целом), то пользователей его будет больше и много рейсов в день будут оставаться в пределах рентабельности.
Если я бцду жить в гостинице со скибасом, курсирующем по принципу "как наберется автобус полный, так поедем", я забью на такой скибас и буду добираться сам. Потому что мне это неудобно. А елси я буду знать, что он туда-сюда ходит хотя бы раз в час - буду им пользоваться даже есть мне для этого придется пройти от Дачи до Юбилейного. |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Юбилейка-Березк-ГЛЦ Металлург-Магнитогорск это теперь одно предприятие:) |
Вопрос в том - из каких денег оплачиватьеся скибас. Из жилья в Юбилейке, или из скипасов на ГЛЦ. Т.е. все платят за него, или только те, кто в Юбилейке живет.
Ясно же, чт скибас - это расходы. За счет чего они будут покрываться - увеличение стоимости проживания или повышение стоимости скипаса? |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vpom писал(а): |
Вопрос в том - из каких денег оплачиватьеся скибас. Из жилья в Юбилейке, или из скипасов на ГЛЦ. Т.е. все платят за него, или только те, кто в Юбилейке живет.
Ясно же, чт скибас - это расходы. За счет чего они будут покрываться - увеличение стоимости проживания или повышение стоимости скипаса? |
видимо вы,Виктор, нефкухсе,что произошло слияние,и образовалась очередная большая тройка
и если я живу в 7 озёрах я наравне с вами,а мож и боле пользуюсь услугами ГЛЦ,например,оплачиваю камеру хранения,на коей вы экономите,поэтому скибасс должен ,нет,даже обязан,подобрать меня у 7 озёр  |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Автобуса будет два, правда не сразу))) так как завод изготовитель слегка в шоке от нашего проекта)) но сначал будут простые IVECO. Проезд для отдыхающих Юбилейного и БЕРЕЗОК точно бесплатно и маршрут Парус - 3 - Березки (кафе Придорожное) - ГЛЦ - обратно... специально для гостей Березок и Юбилейного будет организована продажа скипассов в Парусе 3 и АБК Березок.. осталось только дождаться когда Skidata оборудование доставит, ожидаем к 1-10 декабря.
Второй автобус на трансфер пока задерживается и маршрут его зависит в т.ч. от поведения собственников отелей... напомню что в абзаково хоть по паре тыс. руб. но они платят. |
Дмитрий Николаевич уже говорил про это, и я был одним из инициаторов этого проекта. Денег дадим, но с условием что места нашим гостям будут. Иначе мне проще организовать свой, я и так, практически, самый ближний из частных отелей |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Вот в том то и дело, что все затраты несут Юбилейный и Березки, поэтому однозначно один автобус будет идти по их маршруту, а насчет второго будет известно. если господа владельцы отелей начнут думать не только о своей прибыли, а и общем комфорте Банного. а то будет супер Юбилейке и Березкам тратить ресурсы на трансфер, а прибыль за проживание (не для кого не секрет где вся рентабельность) будет уходит в частные отели. Чувствуется запах ипотеки))))) |
А мы с Вами не знакомы? Было бы интересно в живую пообщаться.
А от как дорогу отремонтировать или пожарку построить, дай 7озер денег, как на соревнования народ созвать, вперед Максим, как на эти соревнования денег выделить, помоги Максим, и призами помоги. Что то не помню призов от юбилейного и березок. А как спорт тариф так только проживающим в березках.А теперь вы вместе а мы оказывается "Думаем только о своей прибыли".
Так что или приводите конкретные примеры коглда вы что то в одних тянули или не обобщайте. Мы делаем для Банного не меньше, если учесть наши размеры. |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор вот я тоже всегда думал что ски-басс это возможность доехать до ГЛЦ так сказать подбирать тех кто с снарягой а для тех кто любит одеватся в номере есть трансферы от домов отдыха(Юбилейка Березки Яктыкуль это по личным наблюдениям за прошлый сезон) гостиниц(Маяк Таганай) они есть и реально работали в прошлый сезон. Согласен что за бесплатно не получится но я думаю если предложить гостиницам оплатить часть затрат или сделать какой-то месячный платеж в адекватном размере и дело можно раскрутить... |
на 100% согласен. Более того такой проект уже был предложен в прошлом сезоне, а осуществить его помешало состояние существующего автобуса. Мы вообще ЗА хорошие начинания, и денег дадим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|