ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все, буду краток, а 7 озер спортсменов за спасибо возит?? или все таки денежку с них берет?))) я рад что вам удалось уговорить спортшколы к вам приехать, но вопрос они приехали потому что есть отлеь 7 озер или потому что есть ГЛЦ?? насчет нашей загрузки спортсменами не волнуйтесь там все нормально. под требования спортсменов (к сожалению в этом сезоне не успеем, хотя почему бы и нет) будут созданы условия (комнаты для подготовки снаряжения. сушилки и так далее).
А в чем собственно причина недовольства 7 озер сейчас? в чем их спортсмены ущемлены? в чем так Объединение Обществ вас так задело то??
Чтоб не долго думать, просто скажите если бы вы были собственником данных активов, разве бы вы и не объединили или не выстраивали единую политику развития? только не говорите, что нет!!))) так кто сказал, что наш собственник должен делать по другому?
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет почему едут, ВЫ у тренеров спросите.
Я лишь высказал своё мнение по поводу объединения, на форумах принято высказывать мнения и их обсуждать. рад буду ошибиться.
спортсмены ущемлены в том что их лишили спорт тарифа. В остальном все отлично.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
но вопрос они приехали потому что есть отлеь 7 озер или потому что есть ГЛЦ??

если вас интересует вопрос по проведению УТС, то да именно 7 озёр. Летом ГЛЦ-не самолётная деталь.Если брать проведение соревнований, то тут ни куда не денешься,и если это "ни куда не денешься" и послужило отправной точкой для нынешней политики ГЛЦ-то это очень печально.
Да вы сами можете поинтересоваться,лично, если канеш у вас в этом есть необходимость. Шуколовские ребята сейчас у вас на сборах(живут в 7 озёрах), ДЮСШ 48 -заезжает на днях.
pirate писал(а):
так кто сказал, что наш собственник должен делать по другому?

да собсно ни кто..только почему -то на ум приходит фраза:"когда у самурая сабля,творит он чудеса ....."

Последний раз редактировалось: кис (Ср Ноя 21, 2012 8:31 am), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

спортсмены ущемлены в том что их лишили спорт тарифа. В остальном все отлично.

да,всё верно.Нас лишили спорт тарифа.
И,если учесть,что ближайший месяц и крайнюю неделю ноября мы проведём на банном,ибо сбры плавно перетекают в 3 недели стартов,то можно представить,в какую сумму выльется данное ноу-хау.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На озере Банном появилась ещё одна вебкамера. Каток в Юбилейном. Показывает непрерывно. http://bannoe.mmk.ru/webcam.htm#menu-ancor
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да обсуждение это правильно, но вот мне и интересно Максим бы являясь собственником данных активов как бы выстроил политику работы?
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
да обсуждение это правильно, но вот мне и интересно Максим бы являясь собственником данных активов как бы выстроил политику работы?
Так строит свою работу Аша, уже не первый год( гостевой скипасс), а насчет спортшкол, скорее всего там система, как у нас на Черноморском побережьи с велосипедистами весной.Они все по маленьким гостиницам заселены- дешево и практично.Ну а дороги у нас бесплатные.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):

Виктор, не хочу Вас обидеть,но Вы мыслите по советски, стандартами плановой экономики. а по современным понятиям глц для юбилейного- непрофильный актив.
И соревнования приносят ГЛЦ вполне ощутимый доход. Например в данный момент что на банном что в Абзаково 80% катающихся в будни- спортсмены приехавшие для подготовки к соревнованиям.

По обоим пунктам могу поспорить.

ГЛЦ для всех вас (что для Вас, что для Юбилейного) зимой есть способ привлечения посетителей. Убери его - на зиму Вас можно будет просто закрыть - никто не поедет.

Так что профильность - понятие весьма относительное (кстати, у западных компаний такого понятия вообще нет, это чисто постсоветское изобретение).

Что касается спортсменов - я катаюсь исключительно в будни. Есть периоды сборов, но они не постоянны. Так что 80% - очень завышенная цифра.

Вообще ваша позиция основана на обиде. Пока демпинговали Вы - это было хорошо. Когда начался демпинг против вас - это сразу стало "нечестно". Ищите новые способы привлечения клиентов.

И про УТС. Я сам "немножко" спортом занимался (ну так, чисто любитльски, всего-то первый разряд по скалолазанию и сборная УПИ с середине 80-х). Так вот. Сборы около города (спортлагаль Буревестник на оз.Песчанном) с тренировками на 20-метровых стенках Чертова Городища - это одно. А сборы в Крыму, где есть стенки по 80-100 метров и более - это совсем другое. Прежде всего именно в плане спортивной подготовки. Здесь все играет роль - и длина трасс и их техническое разнообразие.

Это к сравнению сборов на Банном и в Австрии.
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):

Ну точно не стал бы ущемлять маленьких спортсменов. Sad
а если серьезно- разделил бы, и спрашивал бы с одних за наполняемость горы, а вторых за наполняемость ДО. Потому что ДО должен сам, без протекционизма, быть способен наполнить свои койки. Что такое протекционизм мы хорошо знаем по автовазу. вот Вы пишите что скоро сделаете комнаты для подготовки лыж, сушилки... и это будет вам огромным плюсом. а сделали бы вы это если бы не было нас как конкурентов? ведь это все у нас есть уже давно, и в том числе и поэтому люди едут к нам. мы готовы и дальше делится опытом, но при условии взаимного сотрудничества. а то сегодня узнал что и постановка трасс будет только для живущих в березках. это правда?
и ещё один вопрос. ответьте на него пожалуйста. Вы действительно считаете что Вашему объединению более выгодно что бы мы вместо того что бы привлекать спортсменов из регионов(приводить на курорт новых людей), начали бороться за обычных туристов?
Mukpo6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу кататься в банном со "скидкой" кто может помочь? Smile в лс желательно. Буду благодарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 79, 80, 81  След.
Страница 24 из 81
Отели на Банном:

rax.ru