ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
шмель, а мне кажется что нас очень методично так выставляют и выводят на такое вот "пуп земли".... чем мы ущемили отели то?
А в чем вы правы так в том, что отрасль развивается и ваше желание меньше времени проводить здесь или где то еще связанно с ростом предложений со стороны ГЛЦ!!!! и вам хочется новых трасс и мест для катания!!! Что вполне логично и правильно не только для катания..
Я лично почти никогда не езжу в одну и ту же страну для отдыха и точно никогда не живу в одном и том же отеле (как бы хорош не был предыдущий)
и взаимоотношения отелей и окружающей их среды в моем месте отдыха меня совсем не волнует, мне нужны новые впечатления и новая информация

я с вами полностью согласен. но это касается дальних поездок. когда же дело касается региональных курортов, многие люди приезжают в одно и то же место. Это как раз форум где таких людей большинство.
Помимо Шмеля, это например Виктор Помортцев так же участвовавший в нашей беседе. (извините если переврал фамилию) котрый очень любит Абзаково и селится там постоянно в ДО. и пиарит его везде так, что я на месте господина Новикова старшего, выдал бы ему пожизненную дисконтную карту. Smile
Ради таких людей я здесь и сижу.

Последний раз редактировалось: 7ozer (Ср Ноя 21, 2012 11:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, тему надо действительно нужно прекращать.
Если вам действительно будет интересно моё мнение- пишите, или звоните. телефон отправлю в личку.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, так мы об этом с вами и говорим))) я ж всегда и все готов обсуждать, что пойдет на пользу всем, а особенно на пользу интересам нашего собственника, а его интерес очень прост
1. отдых и оздоровление работников Группы ММК и членов их семей
2. развитие культуры отдыха и развитие массового спорта
3. окупаемость инвестиций

и никаких страшилок)))
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тема уже давно перешла из области "Банное" в раздел "Философия"))) а мой телефон у Вас есть!
кис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Максим, так мы об этом с вами и говорим))) я ж всегда и все готов обсуждать, что пойдет на пользу всем, а особенно на пользу интересам нашего собственника, а его интерес очень прост

и никаких страшилок)))

и ни слова о спортсменах,как впрочем и моему вопросу.Вот оно отношение к клиенту Clapping ну, я пошел
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же, по спортсменам узнал, когда и как ставить трассы тренера обсуждают с персоналом ГЛЦ и все ставится, ни у кого никаких преференций или ограничений нет. а как это делается и как спортшколы между собой взаимодействуют можете спросить у тренеров))) это чисто их кухня. У всех разное количество детей и поэтому они все кооперируются между собой и по оплате выставления трасс они тоже между собой решают.

простите что не так быстро ответил, но не по всех детальным вопросам я смогу быстро дать ответ!
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):

и никаких страшилок)))

может для развития спорта хоть одну спортивную гору сделаем?
уточню. слаломную
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
например Виктор Помортцев так же участвовавший в нашей беседе. (извините если переврал фамилию) котрый очень любит Абзаково и селится там постоянно в ДО. и пиарит его везде так, что я на месте господина Новикова старшего, выдал бы ему пожизненную дисконтную карту. Smile

Поморцев (русская "ц" в латинице кодируется дифтонгом "ts"), хотя не суть.

Кстати, "пожизненная дисконтная карта" у меня есть Smile Скидка 10% на любой номер в любое время. в прошлом году даже с НГ персонально пришли поздравить когда там в декабре жили.

Но тоже не суть т.к. в ДО в последние разы не селимся - запустили они номерной фонд, качество номеров перестало соответствовать цене. О чем я (и многие другие) постоянно им твердим.

Тут дело такое. Есть отпуск когда едешь за новыми впечатлениями. Это одно. Есть, когда нужно просто ненадолго выехать куда-то, отоспаться и воздухом подышать. Причем, с минимальными затратами времени, которого катастрофически нехватает. Тогда едешь недалеко и в привычное место, где все знакомо. И тут даже не вопрос цены (не олигарх, но копейку не экономлю на моральном комфорте). Ворпос удобства - минимум дороги, минимум зависимости от общественного транспорта, привычное место и т.п.

Т.е. это просто немного другой вид отдыха и подход к нему.
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Почему же, по спортсменам узнал, когда и как ставить трассы тренера обсуждают с персоналом ГЛЦ и все ставится, ни у кого никаких преференций или ограничений нет.

То есть Вы официально заявляете что доступ спортсменов к трассам и цена этого доступа одинакова для всех спортсменов, не взирая на то где они живут?
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 ноября ГЛЦ Банное открывает 1 трассу Большого комплекса и как всегда пару свежих фото со склона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 79, 80, 81  След.
Страница 27 из 81
Отели на Банном:

rax.ru