- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёщин язык с утра закрыт был (по рассказам водил) |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По данным разведки дорогу не завалило, но сильно переметает местами, лучше ехать в светлое время суток, ночью очень не безопасно для тех кто любит педаль что справа))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сочувствующий писал(а): |
| читаю-читаю все из пустого в порожнее, я имею ввиду спортсмены, трассы , вешки. солдат представляет ГЛЦ на сколько я знаю он просто канатчик, 7озер это гостиница, а что же это у нас админы глц помалкивают интересно выслушать и вас |
Солдат не простой канатчик он наш спец корреспондент ,еще просто хороший человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Strannik190 писал(а): |
| Солдат не простой канатчик он наш спец корреспондент ,еще просто хороший человек. |
всеобщий любимец ,в особенности в тигровой шкуре  |
|
| Вернуться к началу |
|
сочувствующий
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pirate писал(а): |
| сочувствующий писал(а): |
| читаю-читаюУ все из пустого в порожнее, я имею ввиду спортсмены, трассы , вешки. солдат представляет ГЛЦ на сколько я знаю он просто канатчик, 7озер это гостиница, а что же это у нас админы глц помалкивают интересно выслушать и вас |
И кто же у нас админы ГЛЦ??))) администраторы "рулят" текущей работой на ГЛЦ с клиентами, что вы хотите узнать от них?)) у нас нет "просто канатчик"!!! А этих людей зависят многие жизни!!! и мнение +опыт данных специалистов куда важнее просто комментов здесь! Вот вы уважаемый, когда такое пишите, сами то чем занимаетесь, каких высот достигли? Мы будет рады узнать о Вас больше |
уважаемый, pirate, Вы официальный представитель глц? Тогда вопрос адресован Вам! Или Вы не можете на него ответить? И я прошу Вас не цепляться к словам. Я так понимаю сменилось руководство и произошло объединение и пока работа идет не так гладко как привыкли ваши клиенты , так Вы извинитесь скажите "учтем" , а Вы тут начали непонятно что!!! А по поводу солдата Вы с ним или с другими канатчиками знакомы? Да они профессионалы до такой степени, что и Вашу работу выполняют! С уважением ваш постоянный клиент! P.S. по поводу высот пока 940 м над утром моря))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Замечания клиентов мы всегда учитываем! Но просьба быть тоже вежливыми к сотрудникам компании, мы всегда рады критике по делу! Но хочется чтоб не было каких то личных оскорблений и не понятных "наездов" (сейчас речь даже не про данный форум). если был резок приношу свои извинения, видимо накипело, все таки много где приходится общаться)))) Главное мы за конструктив, не всегда все зависит от курорта и персонала... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Кто в курсе, как дорога на Белорецк? Не завалило совсем? Завтра ехать надо. |
Сегодня приехал из Уфы на Банное. Тещин язык проехал в 13 часов без проблем. Фуры попутные штук 10 стояли с разрывом на подъеме, поэтому объехал их без проблем. В горах только асфальт покрыт снегом, но не стиральная доска. Ехал на полчаса дольше, чем летом.
Катался с кайтом по озеру.
Горнолыжка не работала, наверное из-за сильного ветра.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А сегодня Глц арбайтен:? А то приедем и обломаемся... Готовлюсь к выезду. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня все гуд. гора работает, ветер умеренный, тепло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня погода успакоилась, ветер стих с утра даже было подобие свежевыпавшего снега:) температура внизу -7 на верху горы -8, пасмурно. Для вас открыты 1,2,3,4 трассы Большого комплекса, Малый комплекс(2 трассы), тюбинг!!!ждем всех в гости!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|