ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментировать цены я не буду по простой причине я сам от них в а...е, тем более как вы знаете у нас на ГЛЦ произошли серьезные кадровые изменения в руководстве я не могу получить комментариев по новым цена и обоснованность такого повышения прошу понять это по всем остальным вопросам я с радостью буду отвечать....
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со скибасом что там? Будет? Откуда? как часто?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор добрый вечер:) все что было озвучено раньше будет в каком формате расписание и т.п. я думаю будет известно очень скоро...
Пока точно куплена подушка в парк....
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Виктор добрый вечер:) все что было озвучено раньше будет в каком формате расписание и т.п. я думаю будет известно очень скоро...

Привет Smile

Спасибо, но подушка это не для меня Smile

Больше интересует именно скибас. Поскольку люблю ботинки в номере одевать, селится предпочитаю в абзачке (к вам все равно ездить на машине, так что не принципиально 2 километра или 40, а там можно из номера в ботах на автобус ходить).

Был бы у вас скибас, скажем, от Дачи или от Юбилейного - можно было бы где-нибудь в Таганае или Халле селиться и ездить. при условии, конечно, что он как в Абзачке будет каждый час туда-сюда курсировать.

А по новым трассам - не решились пока? А то скучновато уже становится Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю если Юбилейка и Березки стали общими то тут напрашивается маршрут Зеленая Поляна(главные ворота Юбилейного)-Березки-ГЛЦ
По трассам даже и слова небыло:(
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Я так думаю если Юбилейка и Березки стали общими то тут напрашивается маршрут Зеленая Поляна(главные ворота Юбилейного)-Березки-ГЛЦ
По трассам даже и слова небыло:(

Ну я как-то так и надеялся (про скибас) Smile Как бы оно логично было бы возить от "центра мира" (коим там Зеленая Поляна является) Smile

Насчет трасс - жалко... Хочется уже разнообразия.

Что там с погодой у вас? У нас весь день снег валит шо дурной... Вот думаем - стает или нет. По прогнозу на неделе еще жидкий плюс обещают, но фиг его знает...
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода в этом году не радует в низком старте уже неделю 2 раза пробовали запускатся но очень тепло ночные -1 -2 днем до 7 градусов доходит:((((
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Погода в этом году не радует в низком старте уже неделю 2 раза пробовали запускатся но очень тепло ночные -1 -2 днем до 7 градусов доходит:((((

Ну примерно так же... То в минуса уходило, даже земля уже схватилась и подмерзла, то опять в плюса и дожди... Все не установится никак.

Весело было когда дождь на подмерзшую землю упал - сразу ледяной коркой все покрылось Smile
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Это всё что нужно Yahoo!
кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя,ты приехал?иль из тропиков пишешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.
Страница 7 из 81
Отели на Банном:

rax.ru