ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехал от верхнего ресторана со ступенек вниз в ущелье.вышел по ручью до детского лагеря.спуск с выходом до лагеря составил 2часа на скитуре.
bannoeren

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня по пути Банное с Уфы, катался в Абзаково по лесу. Снега меньше чем на Банном, уклона маловато, спуск коротковат по сравнению с Банным. Завтра утром ныряю в лес на Банном в сторону Уральских зорь.
В горном ущелье уже пора опасаться лавин.
bannoeren

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе все тает и слякоть. В горах на Банном горнолыжный рай. Много снега, отличные трассы, тепло. Вчера было много катающихся. Отмечали масленицу. Многие катали тест - драйв автомобилей. Я гонял по лесу левее 3 трассы. Местами снега по пояс. Кунина не видели. В лесу только его следы. Фото - http://vk.com/bannoeren?z=album-7916427_171349905. Фото из леса вечером.

Солдат отдыхает
кунин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль встретится не удалось.я уже дома. жена камень зацепила лечим растяжение((
Банному ЗАЧЕТ!!!
yesworld

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже в субботу катали левее 3 трассы, спустились к ручью и выгребали оттуда часа полтора по пояс в снегу))) каталка конечно зачетная, но не на бордах туда ехать.. Вышли кстати на следы в доль ручья, кто то на скитурах похоже выходил. Снега в лесу местами просто моооре, метами вообще по грудь проваливаешься))
кунин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую ребята. Smile
я за 3 дня прогулок по окресностям похудел на пару кг.(скитурил я)

Как я понял весь снег сдувается в район уральских зорь

Выход к лагерю горное ущелье.верхняя очередь глц находится левее в 2х километрах по моим очучениям.снега на склоне там маловато, солнечная сторона наверно

А суровые уральские пацаны катают и прыгают под подъемником.
Я уже говорил - это не в моем вкусе -много людей и мало снега.
Мир ва чуваки!
по пивасику
yesworld

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да, похожие следы))) по ним то мы и выгребали! Я вообще для себя банное открыл в новом виде! определенно весь снег с окрестностей лежит на склоне левее тройки.
bannoeren

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yesworld писал(а):
Мы тоже в субботу катали левее 3 трассы, спустились к ручью и выгребали оттуда часа полтора по пояс в снегу))) каталка конечно зачетная, но не на бордах туда ехать.. Вышли кстати на следы в доль ручья, кто то на скитурах похоже выходил. Снега в лесу местами просто моооре, метами вообще по грудь проваливаешься))

В субботу катался по лесу левее 3 трассы в сторону Уральских зорь. Местами там снега по пояс.
Надо держать ближе к трассе, иначе быстро сваливаешь в ущелье и придется возвращаться пешком метров 500.
Там есть лыжня.
Это северный склон Банного. В проекте здесь был запланирован кресельный подъемник.
Построили бы тут бугель и дорогу к нему, надо всего 500 м.
Тогда на Банном можно было бы всегда кататься по мягким трассам как в Абзаково.

В лесу прыгал с камней, засыпанных снегом, с них прыгал и приземлялся в пушистый снег. Фото -
http://vk.com/bannoeren?z=album-7916427_171376498
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотища! Еще поразило огромное колво бордеров.сын таксиста(сноубордист) спросил -почему я не катаюсь на доске.?хе хе такой смешной вопрос. Laughing

pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка супер))) солнышко тишина и небольшой минус + периодический снежок)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81  След.
Страница 75 из 81
Отели на Банном:

rax.ru