|
|
| Автор |
Сообщение |
кунин
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Проехал от верхнего ресторана со ступенек вниз в ущелье.вышел по ручью до детского лагеря.спуск с выходом до лагеря составил 2часа на скитуре. |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по пути Банное с Уфы, катался в Абзаково по лесу. Снега меньше чем на Банном, уклона маловато, спуск коротковат по сравнению с Банным. Завтра утром ныряю в лес на Банном в сторону Уральских зорь.
В горном ущелье уже пора опасаться лавин. |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В городе все тает и слякоть. В горах на Банном горнолыжный рай. Много снега, отличные трассы, тепло. Вчера было много катающихся. Отмечали масленицу. Многие катали тест - драйв автомобилей. Я гонял по лесу левее 3 трассы. Местами снега по пояс. Кунина не видели. В лесу только его следы. Фото - http://vk.com/bannoeren?z=album-7916427_171349905. Фото из леса вечером.
Солдат отдыхает
 |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль встретится не удалось.я уже дома. жена камень зацепила лечим растяжение((
Банному ЗАЧЕТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
yesworld
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы тоже в субботу катали левее 3 трассы, спустились к ручью и выгребали оттуда часа полтора по пояс в снегу))) каталка конечно зачетная, но не на бордах туда ехать.. Вышли кстати на следы в доль ручья, кто то на скитурах похоже выходил. Снега в лесу местами просто моооре, метами вообще по грудь проваливаешься)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую ребята.
я за 3 дня прогулок по окресностям похудел на пару кг.(скитурил я)
Как я понял весь снег сдувается в район уральских зорь
Выход к лагерю горное ущелье.верхняя очередь глц находится левее в 2х километрах по моим очучениям.снега на склоне там маловато, солнечная сторона наверно
А суровые уральские пацаны катают и прыгают под подъемником.
Я уже говорил - это не в моем вкусе -много людей и мало снега.
Мир ва чуваки!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
yesworld
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да да, похожие следы))) по ним то мы и выгребали! Я вообще для себя банное открыл в новом виде! определенно весь снег с окрестностей лежит на склоне левее тройки. |
|
| Вернуться к началу |
|
bannoeren
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| yesworld писал(а): |
| Мы тоже в субботу катали левее 3 трассы, спустились к ручью и выгребали оттуда часа полтора по пояс в снегу))) каталка конечно зачетная, но не на бордах туда ехать.. Вышли кстати на следы в доль ручья, кто то на скитурах похоже выходил. Снега в лесу местами просто моооре, метами вообще по грудь проваливаешься)) |
В субботу катался по лесу левее 3 трассы в сторону Уральских зорь. Местами там снега по пояс.
Надо держать ближе к трассе, иначе быстро сваливаешь в ущелье и придется возвращаться пешком метров 500.
Там есть лыжня.
Это северный склон Банного. В проекте здесь был запланирован кресельный подъемник.
Построили бы тут бугель и дорогу к нему, надо всего 500 м.
Тогда на Банном можно было бы всегда кататься по мягким трассам как в Абзаково.
В лесу прыгал с камней, засыпанных снегом, с них прыгал и приземлялся в пушистый снег. Фото -
http://vk.com/bannoeren?z=album-7916427_171376498
 |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красотища! Еще поразило огромное колво бордеров.сын таксиста(сноубордист) спросил -почему я не катаюсь на доске.?хе хе такой смешной вопрос.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Погодка супер))) солнышко тишина и небольшой минус + периодический снежок))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|