ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Вот и у нас по прогнозам завтра уже до -11 если ве будет так то система будет работать на всю мощььььь:)

Посмотрел прогноз на Расписании погоды - на ближайшие шесть суток практически без остановки снег обещают. Правда, без особых холодов - -3..-5 всю дорогу.

7ozer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeon писал(а):
Если все будет ок то когда открытие? Ждем фотки)

15го. но только МК

Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас подснежат во вторник фотки будут, как правильно сказал Максим орентировочно к пятнице для вас возможно будет готов малый комплекс также начали активно снежить 1 трассу большого комплекса для этого необходимо дней 10

кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
также начали активно снежить 1 трассу большого комплекса для этого необходимо дней 10

Лера оказалась права,начали с единицы((((а когда планируете начать троечку сыпать???
Женя,если у меня всё в порядке с математикой,то к середине следующей недели она(единица) должна быть готова???

7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Soldat писал(а):
также начали активно снежить 1 трассу большого комплекса для этого необходимо дней 10

Лера оказалась права,начали с единицы((((а когда планируете начать троечку сыпать???
Женя,если у меня всё в порядке с математикой,то к середине следующей недели она(единица) должна быть готова???

Лен, 3йку традиционно насыпят к "Кубку ГЛЦ".

кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
кис писал(а):
Soldat писал(а):

Лен, 3йку традиционно насыпят к "Кубку ГЛЦ".

Та я помню это, Максим, Smile с 18 числа Аня планировала сбор на банном, билеты купили все.Мы к ним примкнуть планировали,а Леру на учебном склоне я как-то смешно себе представляю Smile Вот и прикидываю,с какого числа мы сможем к Ане присоединиться.

Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис мы всегда снежим связкой Малый комплекс+1 трасса Большого комплекса:)))) у нас тут с погодой непонятки были все время тепло к сожалению мы не научились снежить в плюс

кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
кис мы всегда снежим связкой Малый комплекс+1 трасса Большого комплекса:)))) у нас тут с погодой непонятки были все время тепло к сожалению мы не научились снежить в плюс

я не могу спорить с тобой Smile ибо могу ошибаца,но в прошлом сезоне вы впервую очередь снежили тройку Smileа уже потом единицу, разве нет?

http://ototsky.mgn.ru/bannoe/events/2011/Bear-cup2012.htm
26.11.2011 – 11-00 Гигант 1 заезд (трасса №3) группы 1 -2

так вроде и было

Pash13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом к этим соревнованиям уже были насыпаны 1,2 и 4 трассы.

1. Солдат, что-то я не нашел нигде , когда у Вас Будет Кубок ГЛЦ в этом году? Если в эти же сроки. то я похоже попал. Гостиница заказана, канты наточены - а на трассы не пустят?

2. Солдат - предложение по бубну. Твой знаменитый "снежный" бубен уже пол России знает. PR акция проведена. Пора монетизировать популярность. Пусть все желающие "за денюжку" могли бы постучать. Может и снег бы раньше выпал. А то ездят тут всякие по южным курортам, а снега нет.

3. Что-то у Вас, веб камеры какую-то фигню показывают. А для клиентов - это важно как никогда!

Последний раз редактировалось: Pash13 (Пн Ноя 12, 2012 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз

кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash13 писал(а):
В прошлом к этим соревнованиям уже были насыпаны 1,2 и 4 трассы.

Йипонский бох,если нынче не успеют насыпать к началу декабря,этож какое смертоубивство будет....в нашей группе в прошлом сезоне было 63 девочки+ 84 мальчика....чутка меньше в группе 98-97,ещё и обычным людям покатацо хочется, и все на одной трассе
Shocked
Женя,сыпте,сыпте..денно и нощно...без перерывоф на завтрак-обед-ужин...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.
Страница 10 из 81
Отели на Банном:

rax.ru