|
Автор |
Сообщение |
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Вот и у нас по прогнозам завтра уже до -11 если ве будет так то система будет работать на всю мощььььь:) |
Посмотрел прогноз на Расписании погоды - на ближайшие шесть суток практически без остановки снег обещают. Правда, без особых холодов - -3..-5 всю дорогу. |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): |
Если все будет ок то когда открытие? Ждем фотки) |
15го. но только МК |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас подснежат во вторник фотки будут, как правильно сказал Максим орентировочно к пятнице для вас возможно будет готов малый комплекс также начали активно снежить 1 трассу большого комплекса для этого необходимо дней 10 |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
также начали активно снежить 1 трассу большого комплекса для этого необходимо дней 10 |
Лера оказалась права,начали с единицы((((а когда планируете начать троечку сыпать???
Женя,если у меня всё в порядке с математикой,то к середине следующей недели она(единица) должна быть готова??? |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
также начали активно снежить 1 трассу большого комплекса для этого необходимо дней 10 |
Лера оказалась права,начали с единицы((((а когда планируете начать троечку сыпать???
Женя,если у меня всё в порядке с математикой,то к середине следующей недели она(единица) должна быть готова??? |
Лен, 3йку традиционно насыпят к "Кубку ГЛЦ". |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
7ozer писал(а): |
кис писал(а): |
Лен, 3йку традиционно насыпят к "Кубку ГЛЦ". |
Та я помню это, Максим, с 18 числа Аня планировала сбор на банном, билеты купили все.Мы к ним примкнуть планировали,а Леру на учебном склоне я как-то смешно себе представляю Вот и прикидываю,с какого числа мы сможем к Ане присоединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис мы всегда снежим связкой Малый комплекс+1 трасса Большого комплекса:)))) у нас тут с погодой непонятки были все время тепло к сожалению мы не научились снежить в плюс |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис мы всегда снежим связкой Малый комплекс+1 трасса Большого комплекса:)))) у нас тут с погодой непонятки были все время тепло к сожалению мы не научились снежить в плюс |
я не могу спорить с тобой ибо могу ошибаца,но в прошлом сезоне вы впервую очередь снежили тройку а уже потом единицу, разве нет?
http://ototsky.mgn.ru/bannoe/events/2011/Bear-cup2012.htm
26.11.2011 – 11-00 Гигант 1 заезд (трасса №3) группы 1 -2
так вроде и было |
|
Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом к этим соревнованиям уже были насыпаны 1,2 и 4 трассы.
1. Солдат, что-то я не нашел нигде , когда у Вас Будет Кубок ГЛЦ в этом году? Если в эти же сроки. то я похоже попал. Гостиница заказана, канты наточены - а на трассы не пустят?
2. Солдат - предложение по бубну. Твой знаменитый "снежный" бубен уже пол России знает. PR акция проведена. Пора монетизировать популярность. Пусть все желающие "за денюжку" могли бы постучать. Может и снег бы раньше выпал. А то ездят тут всякие по южным курортам, а снега нет.
3. Что-то у Вас, веб камеры какую-то фигню показывают. А для клиентов - это важно как никогда!
Последний раз редактировалось: Pash13 (Пн Ноя 12, 2012 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pash13 писал(а): |
В прошлом к этим соревнованиям уже были насыпаны 1,2 и 4 трассы. |
Йипонский бох,если нынче не успеют насыпать к началу декабря,этож какое смертоубивство будет....в нашей группе в прошлом сезоне было 63 девочки+ 84 мальчика....чутка меньше в группе 98-97,ещё и обычным людям покатацо хочется, и все на одной трассе
Женя,сыпте,сыпте..денно и нощно...без перерывоф на завтрак-обед-ужин... |
|
Вернуться к началу |
|
|