ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн

RSS-поток ветки «IV этап ЧРБ "Поворот в никуда". 1-2 декабря, Красн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
АЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

? Laughing
АЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
АЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот раньше как было весело обсуждение до сорева после сорева
а теперь одно овно льется.
посмотрели бы как соседние регионы общаются в ветках за сорева подают заявки на следующий год.обсуждают прошедшие соревновония.а у нас в ветках так льют.....................................
am77

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждение выдано moderbot (Вт Дек 04, 2012 8:41 pm, действует до: Пт Дек 14, 2012 8:41 pm)
Пояснение: Для тех кто не в курсе.
С ников monrel, am77, morozoff -насколько я знаю, пишет один человек.
ПС ОРГи забанены за мат и оскорбления, а не за флуд... Потому давайте не делать из себя жертв moderbot-отовских репрессий...

коли Уважаемый модербот Вы решили официально "Пояснить" для тех кто не в курсе, в данной ветке(а тем самым САМ поддерживая и провацируя ФЛУД)-я Вам ПОЯСНЯЮ что свои посты от своего имени пишу ЛИЧНО и мнение своё имею личноё!

извините конечно и АЛЬФ(Игорь) и Амиго и администрация, но модербот своими действиями нарушает полность атмосферу общения которая была всегда в ветке чемпионата основана не на сраче, а на нормальном общении и даже если в общении проскакивали элементы флуда, то основное общение продолжалось в хорошем настроении и нормальном общении.
В ДАННОЕ время Уважаемый Модербот Вы постоянно провоцируете!!!

Писать в личку можно и на мыло тоже ,но здесь мы общаемся и общались много лет, многих тут хорошо знаем и как Вы заметили -привыкли говорить и обсуждать ОТКРЫТО.

Да это Ваши правила! Да Ваше это дело!но не бывает так что гдже то вы кому то что то прощаете, а гдето любую фразу от темы считаете оффтопом.Что ж удачи..

Да! ещё-русский язык без мата -как пианист без пальцев (не моё) но верно
111

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moderbot писал(а):

Те кто хоть чуток , ну хоть самую малость в теме , знают , что monrel - София , am77 - Альберт , morozoff - Рома (с его ника действительно теперь пишет бодидок-Влад , вернее уже писал ) , Julia - Юля , Stranger - Леха . А также всем кто в теме известно , что все они имеют самое непосредственное отношение к организации ЧРБ , другими словами ОРГИ . Если они и пишут в своей ветке , на первый взгляд , не совсем относящиеся к соревам вещи , то им , ИМХО , виднее . Если им не нравится , так называемый ФЛУД , то они просят НЕ ФЛУДИТЬ участников . Как правило , этого достаточно . Зачем брать на себя функции мегацензора ? Зачем за них решать , в какой ветке должен быть ИХ КОММЕНТ к ИХ СОРЕВНОВАНИЯМ ? Давайте будем исправлять их регламент ... Давайте ники им исправим ! Это ваще будет круть ! Ну правда , ну что за чушь - "Stranger" , давайте назовем его ОРГАНИЗАТОРКУБКАБАШОФФРОАДА№1 и т.д. Бред ? Такой же бред за них решать , что они должны писать в своей ветке . Вот ведь в чем суть претензий , ИМХО . НЕ надо передепгивать и говорить , что только из-за мата . Мат пошел уже как реакция на эти действия . ИМХО , как то так .
З.Ы. А кто такой moderbot ? Что то мне подсказывает , что с этого ника пишет ни один человек . Да и от темы они ой как далеки .
julia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Результаты Ответить с цитатой

Уважаемые друзья-спортсмены! Всех от души поздравляю с завершением Четвертого этапа!!! На мой взгляд, получилась в своем роде уникальная гонка, такой не было на моей памяти еще ни разу)! Очень порадовало практически полное отсутствие пострадавших автомобилей и присутствие всех членов экипажей по окончании гонки в добром здравии и расположении духа - морозоустойчивые вы наши)!
Очередной год показал, что дух настоящего бойца невозможно ни высушить жарой, не утопить в болоте и даже снегом замести!

Каждый из вас герой и победитель! Каждый достиг своей победы! И у всех нас впереди еще множество достижений)!

А пока...всех еще раз поздравляю, результаты здесь:

http://trophymaster.ru/sport/2012-god/iv-ehtap-v-chempionata-respubliki-bashkortostan-po-trofi-rejjdam-povorot-v-nikuda/rezultaty-iv-ehtapa-povorot-v-nikuda/

Такое итоговое время опубликовано для наглядности, с полными результатами каждый сможет ознакомиться на закрытии.

До скорой встречи!
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
moderbot писал(а):

Те кто хоть чуток , ну хоть самую малость в теме , знают , что monrel - София , am77 - Альберт , morozoff - Рома (с его ника действительно теперь пишет бодидок-Влад , вернее уже писал ) , Julia - Юля , Stranger - Леха . А также всем кто в теме известно , что все они имеют самое непосредственное отношение к организации ЧРБ , другими словами ОРГИ . Если они и пишут в своей ветке , на первый взгляд , не совсем относящиеся к соревам вещи , то им , ИМХО , виднее . Если им не нравится , так называемый ФЛУД , то они просят НЕ ФЛУДИТЬ участников . Как правило , этого достаточно . Зачем брать на себя функции мегацензора ? Зачем за них решать , в какой ветке должен быть ИХ КОММЕНТ к ИХ СОРЕВНОВАНИЯМ ? Давайте будем исправлять их регламент ... Давайте ники им исправим ! Это ваще будет круть ! Ну правда , ну что за чушь - "Stranger" , давайте назовем его ОРГАНИЗАТОРКУБКАБАШОФФРОАДА№1 и т.д. Бред ? Такой же бред за них решать , что они должны писать в своей ветке . Вот ведь в чем суть претензий , ИМХО . НЕ надо передепгивать и говорить , что только из-за мата . Мат пошел уже как реакция на эти действия . ИМХО , как то так .
З.Ы. А кто такой moderbot ? Что то мне подсказывает , что с этого ника пишет ни один человек . Да и от темы они ой как далеки .

Господин Дубакин, сказал самые правильные слова
julia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
вот раньше как было весело обсуждение до сорева после сорева
а теперь одно овно льется.
посмотрели бы как соседние регионы общаются в ветках за сорева подают заявки на следующий год.обсуждают прошедшие соревновония.а у нас в ветках так льют.....................................

Костя, подай пример, напиши свое мнение об этапе: трассе, погоде, выдай здоровой критики)! Вот и будет почва для конструктивной беседы. К тому же у многих спортсменов обширный опыт участия в соревнованиях, проводимых в других регионах. Ваше мнение и заинтересованность крайне ценны.
am77

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad фотки в своей ветке!
Ну вот дорогие участники встречайте фото.
по одной буду выкладывать каждый день(ну если не забанят...)
ждите новых интересных ну а на последок будет видео спортсменов по взятию "каменных точек"

всем Удачи и приятного просмотра... Embarassed

Последний раз редактировалось: am77 (Чт Дек 06, 2012 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru