ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА

RSS-поток ветки «ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Raff4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА Ответить с цитатой

История токова на Золотую осень залил на лукойле возле мира 40 литров 95 экто к вечеру мероприятия авто начало глохнуть до дома кое как доехали , через 3 дня авто отказалось заводится во всех цилиндрах 0 очей, подумали перескочила метка и тд, после разбора головки были в шоке 6 впускных клапанов зависли из за сажи и кокса все почистили и ок . Подобное было на бензоэлектростанции после заливки бензина с кпд. Так что лично я больше в лукоил не нагой. вот так
у кого какие мнения
Sumgin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно после этой заправки, вылетели оба ката на хундае. Притом на глушняк. В сервис на буксире.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, именно там беру постоянно бенз, особых проблем не было. правда всегда лью 92-й, он чище.
почему для себя выбрал именно эту заправку? там офис лукойла головной, шансов что будут шалить минимум.

по теме - можно и нужно подавать в суд, если есть чек - тогда точно выигрышное дело.
Сергеич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я последнее время на Гаспромовский бензин перешел
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raff4. Я слышал как работал ваш движок после финиша. Мне тоже показалось, что ремень перескочил. Оказалось вон оно чо... Клапана зависли.
А я всё время заправлялся на БНП. Последнее время начал и на Башнефти. В пятницу пришлось заправиться на Лукойловской заправке "Цветы Башкирии", что на трассе М5. 60 литров Регуляр-92. Цена правда удивила. 27,55 р. "Попрошайка" горела во весь рост. Поехал по маршруту Октябрьский, Туймазы, Бакалы, Верхнеяркеево и по М7 на Уфу.
Уже после Дёмы показалось что к паджеркиному V6 прикрутили ещё пару цилиндров.
В Верхнеяркеево решил залить 30 литров лукойловского ЭКТО-92 по 28,05 р. Типа пусть прочистит всё, что сможет.
По ощущениям, как будто снова заправился простым 92-м с БНП по 27,20 р.
Короче, раз на раз не приходится...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда сажа и кокс во впуске ?
И что должно быть с бензином, что бы столько сажи образовалось буквально за несколько километров ?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Re: ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА Ответить с цитатой

Raff4 писал(а):
История токова на Золотую осень залил на лукойле возле мира 40 литров 95 экто к вечеру мероприятия авто начало глохнуть до дома кое как доехали , через 3 дня авто отказалось заводится во всех цилиндрах 0 очей, подумали перескочила метка и тд, после разбора головки были в шоке 6 впускных клапанов зависли из за сажи и кокса все почистили и ок . Подобное было на бензоэлектростанции после заливки бензина с кпд. Так что лично я больше в лукоил не нагой. вот так
у кого какие мнения

у меня мнение. что русский язык это не помойка, УЧИ его, когда выучишь - пиши.
Про данную заправку никаких фактов от тебя нет, кроме шумного (но вполне понятного возмущения).
Сдай бензин на проверку, если будешь прав - оплатят тебе и ремонт и остальное (если чеки остались). ПОка что, ты выглядишь, как неграмотный сотрудник конкурируещей фирмы.
raff44D
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Re: ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Raff4 писал(а):
у кого какие мнения

у меня мнение. что русский язык это не помойка, УЧИ его, когда выучишь - пиши.
Про данную заправку никаких фактов от тебя нет, кроме шумного (но вполне понятного возмущения).
Сдай бензин на проверку, если будешь прав - оплатят тебе и ремонт и остальное (если чеки остались). ПОка что, ты выглядишь, как неграмотный сотрудник конкурируещей фирмы.

Если бы я был из конкурирующей фирмы возможно я на рафе не ездил, и мотор сам не перебирал, по поводу русского ну извиняйте кто на что учился, кто то сточить а кто то работать.
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА Ответить с цитатой

raff44D писал(а):
по поводу русского ну извиняйте кто на что учился, кто то сточить а кто то работать.

Последняя фраза просто убила..
Что он хотел сказать ?
raff44D
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ЗАПРАВКА ЛУКОИЛ АНТИРЕКЛАМА Ответить с цитатой

vilson писал(а):
raff44D писал(а):
по поводу русского ну извиняйте кто на что учился, кто то сточить а кто то работать.

Последняя фраза просто убила..
Что он хотел сказать ?

извиняюсь СТРОЧИТЬ Very Happy
Т9 Рулит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru