ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

От авто-новичка - ХЕЛП Нексия - новые диски - какими им быть

RSS-поток ветки «От авто-новичка - ХЕЛП Нексия - новые диски - какими им быть»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...а теперь "рабочее" время выжимного переведите в соотношение с остальными подшипниками (пофигу какими, ступичными или на коленвале или дифе) и получится что выжимной самый малоиспользуемый, и выходит из строя не чаще чем ступичный, да и живет в принципе в одном диапазоне что и сцепуха... То есть поменял вместе сцепухой да и пох, благо цена грош.
У меня выжимной живет вторую жизнь...сжег родную сцепуху, дожигает сцепуху на 180 л.с. (родной движок 140л.с.) и ничё...да, шумит на холостых, но пашет пока (в запасе правда лежит новый на всякий). Правда он испытывает не только голодание маслом, но и еще водные процедуры и "литола" там походу давно уже нет...
А, да, о чем эти я )) Я о том что всё накрывается не когда мы хотим )))

А по части в морозы завестись, так у меня десятка заводилась когда я хочу, и насрать на морозы...А вот ховер немного капризничает на автозапуске. Я грешу на свечи (были НЖК а за бриски(то еще гавно) (долго схватывает и подраивает первые 10 сек.), так как в прошлую зиму в -42 проблем не было...

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Пт Дек 21, 2012 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 2007 года нексия соседская заводится с выжатым сцеплением палкой.И пока никаких ремонтов не было.И каждый день ездит парень на ней.103 тыр пробега на родном сцеплении
ЗЫ.Я сегодня специально его подробно расспросил.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так! ДеД, можешь выйти из угла!
А тот, со щёткой, пусть постоит пока. Very Happy
ЗЫ. Дуэль отменяется. Как и конец света. Кина не будет. Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
автоподзавод ставить не буду - ну его в }|{0пY...

я бы рекомендовал пересмотреть отношение к этой весьма полезной опции Smile
ставь сразу, чтоб потом локти не кусать Wink
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не позволяет мне сигналка пересмотреть моё отношение к ней... Эта (простите) КГБ позволяет заводить автоматом только раз в сутки в установленное время, фишки "заводиться через каждые n часов" НЕТУ....
Very Happy
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КГБ-фх-5 позволяет заводить по температуре. Остыла машина до -20, завелась на 15 минут, через один час сорок пять минут ещё запуск на 15 минут. И так 6 раз.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий!!! Very Happy вопрос конечно же....
сегодня карты легили так, что с утра пришлось залить в Ксюшку 95й вместо 92го, а вечром блин ещё и 98го добавил...
95го утром было в почти пустой бак 10 литров, а вот 98го вечером - 25...
расписывать всю процедуру не могу - принял немного уже )))
Но с радостью "выслушаю" мысли о том, что ждет Ксюшку после экспериментов с бензом... Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего не будет. Но если постоянно так ездить, то там есть фишечка такая, октан корректор, так вот ее надо будет в соответствующее положение воткнуть, иначе потеря мощности, перерасход и прогарание клапанов.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На новых ксюхах фишки нихт, насколько я знаю... Сам катаю на ксю-2012GLE_16кл. Основное требование по топливу у меня - евро-4, а так 92-98 - не принципиально...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, други и господа... в связи с тем, что родные диски на авто уже катаны-перекатаны несколько раз, решил их обновить...
Подскажите плиз, есть ли какая-то практическая польза, кроме красоты, от литых дисков? Есть ли разница лето-литьё, зима-штамп или наоборот?
Я пока только понимаю, что в случае повреждения литой диск восстанавливать дороже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Имя

rax.ru