ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китайский мегатрип. Отчет. [закончено]

RSS-поток ветки «Китайский мегатрип. Отчет. [закончено]»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
blagovar

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва!
Молодец!
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силен.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе! Сегодня копался в анналах своего медиахранилища. И мне неожиданно на глаз попалось несколько забавных видеороликов, снятых в путешествии по китайским и филиппинским землям.

С каждым роликом связана своя история, которую я ну просто не могу пропустить…

Собрал их тут: http://biryukovoleg.ru/blog/za-kadrom-odnogo-malenkogo-puteshestviya

ФИЛИППИНСКИЕ САМОЛЕТЫ И ПОПКОРН.

Я долго пытался вспомнить: Чего же такого удивительного со мной происходило на Филиппинах, и вот спустя полгода я наткнулся на пару видосов.

Первое видео посвящено обычной среднестатистической пачке попкорна, которую я усиленно пытался открыть. Надо сказать, что открывание чипсов или попкорна тут нелегкая задача.

На видео запечатлена не первая попытка… за кадром их было еще минимум три.

А вот еще одно интересное явление, которое мы наблюдали в самолете ожидая взлет. Стандартный рейс, стандартный Эйрбас, но в салоне совсем не стандартная видимость.

Виной тому кондиционеры! Все зло от кондиционеров!
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тобоггане катался во вьетнаме, зачетная вещь))) даже поднялся и еще раз прокатился.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль у нас не вышло, неуспели буквально 15 минут... но по крикам китаёз несущихся по желобу было понятно что штука клевая Smile))

В следующий раз обязательно попробую...

Кстати у меня сейчас друг Руслан (его имя фигурирует в первой части Мегатрипа) в Китае, едет примерно по тому же маршруту что и мы: Пекин - Шанхай - Сучжоу - Гуйлинь - Яншо - Гонконг. На днях звонил, хвастался как в Гуйлине красиво...

Хочу в Китаййййй....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru