ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шенген для горнолыжек в Уфе

RSS-поток ветки «Шенген для горнолыжек в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
да, они только через Стамбул летают,
я вот определился с билетами до Милана, довольно бюджетно получается, но не могу решить где кататься...

Червиния , Монте роза , Курмайор
Я бы наверное в Червинию поехал Smile
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тоже туда склоняюсь, я так понимаю они все относятся к Долине Аосты, и связанны между собой?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
вот тоже туда склоняюсь, я так понимаю они все относятся к Долине Аосты, и связанны между собой?

Нет они не связаны никак . Ну разве только тем, что в Аосте все находятся . От Курмайора до Червинии километров 70 , а до Монте Розы я вообще не добрался.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):

я вот определился с билетами до Милана, довольно бюджетно получается, но не могу решить где кататься...

Если машину в аренду брать - то проще доехать на ней до Сестриере, любого курорта Аосты или Червинии. До Доломит дорога на конечном участке сильно по серпантинам идет
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
кис писал(а):

Smile скипасс 150
лыжи свои,жильё чуть дешевле,скибасс видимо общественный транспорт))ну и электрон внутри скалы тоже общественный)

Где скипасс за 150? на какой-то местной небольшой горке? Возможно.

да,горка местная)только туриков из россии там нет,совсем)))по двум причинам видимо,первая-они не знают об этом месте(я сама в первый раз не могла толком ни у кого ,ни чего узнать-единственное,что сказали, австрийская тмутаракань),вторая,и не маловажная,трасс для начинающих там нет.А так,основной контингент,различные сборные Кубка Мира,они стараюца ездить туда,где турики им не досаждают.И если бронировать скипасс заранее,на хорошую группу выходит так как я написала,это стоимость двух недельного скипасса.
Alex_Ufa1 писал(а):

Свои лыжи гуд, когда их возят бесплатно. В другом случае проще в прокате взять - дешевле и гимора с перевозом нет. К сожалению бесплатно возят лыжи только S7,Россия. Остальные или думают каждый сезон (Люфтганза, Аэрофлот, Айерберлин) или возят платно (Турки, КЛМ, Айерфранц и прочие).

свои лыжи в любом случае гуд,даже когда ты за это платишь Smile ибо своё оно и в африке своё
кстати,вспомнила про водку Smile возили,австрияки её шибка любят,только возили,когда на машине ездили
AntMary

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
свои лыжи в любом случае гуд,даже когда ты за это платишь Smile ибо своё оно и в африке своё

А вот и не соглашусь! Пока на хороших прокатных лыжах не проехалась, не понимала какие мои "родные"- говно, и никак не могла сообразить какие именно лыжи мне нужны и какие нравятся. Так что прокат - это еще и своеобразный опыт.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntMary писал(а):
кис писал(а):

А вот и не соглашусь! Пока на хороших прокатных лыжах не проехалась, не понимала какие мои "родные"- говно, и никак не могла сообразить какие именно лыжи мне нужны и какие нравятся. Так что прокат - это еще и своеобразный опыт.

своё,оно разное своё Smile ,кто-то своё любит,холит и лелеет,мажет,точит,полирует.А кто-то своё гамном называет.
Я свой первый борд,хоть и был не в кайф,гамном не называла Smile ,а купила его в прокате,б/у.Новый борд выбирала сама,не слушая консультата,предварительно полазив по форумам. Купила Батальён,Виалензу,не подвела досочка Smile ,а уж как я за ней ухаживаю(вернее муж) Embarassed ,канты-порезаца можно.
AntMary

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
AntMary писал(а):
кис писал(а):

своё,оно разное своё Smile ,кто-то своё любит,холит и лелеет,мажет,точит,полирует.А кто-то своё гамном называет.
Я свой первый борд,хоть и был не в кайф,гамном не называла Smile ,а купила его в прокате,б/у.Новый борд выбирала сама,не слушая консультата,предварительно полазив по форумам. Купила Батальён,Виалензу,не подвела досочка Smile ,а уж как я за ней ухаживаю(вернее муж) Embarassed ,канты-порезаца можно.

Конечно, разное! Теперь я свои лыжики люблю тоже очень сильно, тоже долго их выбирала. 3 часа в магазине мучала продавцов - какие только тесты не устраивала.
И все равно, опыт катания на разных лыжах необходим- только так можно понять что именно "ТВОЁ", в этом и есть суть прогресса катания! А такой опыт можно приобрести только на прокатных лыжах Альпийских горнолыжек, либо на тестах лыж (но их ещё отловить нужно).
В условиях суровой уральской действительности (без нормальных прокатов, при отсутствии выбора разных моделей в магазинах)- найти "свои" лыжи, не затрачивая при этом значительные средства на ошибочные покупки, сложно. И альпийский прокат - реальный выход.
А еще прикольно что-то новое попробывать. Wink
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntMary писал(а):

И все равно, опыт катания на разных лыжах необходим- только так можно понять что именно "ТВОЁ", в этом и есть суть прогресса катания!

видите ли AntMary,у нас всё проще Smile
а прогресс в катании мы отмечаем по несколько другим показателям Smile
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Я свой первый борд.....

Вот и все понятно - так как сноуборд в Альпах не популярен, так как у нас, в прокате, скажем так помягче, выбор бордов так себе (или их вообще нет Very Happy - сам в Сестриере видел такой прокат, где одни только лыжи)

Цитата:
без нормальных прокатов, при отсутствии выбора разных моделей в магазинах)- найти "свои" лыжи, не затрачивая при этом значительные средства на ошибочные покупки, сложно. И альпийский прокат - реальный выход.
А еще прикольно что-то новое попробывать. Wink

Хорошие лыжи стоят от 800 E у них (про то, что у нас продается и про цены вообще промолчу). На несколько пар разных лыж не у всех такие деньги есть. Кроме того две-три пары лыж простому туристу за несколько тысяч км несколько напряжно тащить. А так - захотел взял топовый SL , через пару дней топовый GS, потом под снег через несколько дней фрирайдные лыжи - и все это удовольствие за 120-150 Е в неделю.

Еще вариант - там купить лыжи - там дешевле (правда надо знать что хочется - смысл есть покупать только топовые модели) и на них покататься и обратно привести сюда уже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru