|
|
|
Автор |
Сообщение |
valz
|
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты! Я свою палатку увидел на Зв.небе! Хорошо там было. Мокро, но весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
schopen писал(а): |
ух ты! Я свою палатку увидел на Зв.небе! Хорошо там было. Мокро, но весело.
|
Валек абсолютно прав.
Суть таких фото лучше всего транслирует объект в левом нижнем углу. |
|
Вернуться к началу |
|
Орленок Эд.
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
valz писал(а): |
Ок, уважаемый... а не проще ли просто писать правильно и ссылки давать на паспорт? Даже тут бюрократию вводите и себя в посредники предлагаете.
И почему мы не можем загромождать ветку форума, на котором мы бездельничаем?! Это что форум ваш личный? Фестиваля? В правилах запрещено обсуждать вас и ваш фестиваль?
Вы под линкусом пробовали рар открыть? Да можно... но проще издателю делать популярный формат, а не всем подстраиваться. |
Внимательнее читайте, то что я написал... А то что вам заняться нечем, кроме как тут сидеть, то уже на 200% уверен. Лучше бы пару фоток обработали бы и напечатали для следующего фестиваля. |
Ух) Я хотел первым ответить что-нибудь подобное. Поскольку почитав столько мыслей, сколько изложил Валентин, в общем итоге то часа 2 наверно вышло бы, чтобы это в инете представить.
Ну теперь к моим рационализаторским идеям.
Я считаю что у феста 2 актуальные проблемы:
1. Информационная
Про фестиваль все узнают из принципа ОБС - "Одна баба сказала", а не из информационных СМИ, как надо бы в идеале. И узнавать об этом надо задолго до проведения феста, и уже никак не после того, как закончен прием творческого материала.
2. Проблема респектабельности.
Здесь куда глубже чем в первом случае.
Я уже третий год работаю с фотографиями, в качестве секретаря номинации. И у меня, каждый раз возникает 2 желания:
- повыкидывать нафиг половину работ, из-за того, что я вообще не понимаю как это можно показывать обществу.
- пострелять тех, кто до сих пор не научился правильно заполнять форму паспорта для фото (а такие, чаще всего - из разряда постоянных участников)
Как избавится от первого моего желания - введение стартового взноса. В этом случае, даже люди, которым не жалко денег чтобы печатать всю свою фотогалерею из компа ещё раз задумаются над этим, из жмотских соображений.
Как избавится от моего второго желания - я понимаю, что действительно, форма паспорта изначально недоступна для людей, а потом ещё и заполнить всё грамотно - далеко не всем под силу.
Поэтому, единственное что могу предложить - это упрощение формы паспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы) и объясните мне наконец что такое "ложи"
я только Массонские ложи знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chikushkin писал(а): |
гы) и объясните мне наконец что такое "ложи"
я только Массонские ложи знаю. |
Изначально таким образом разделялись любители и профессионалы. Сами ж понимаете, уровни разные и судиться должны по-разному. Но в итоге ложа "Профи" остается незаполненной. Хотя на мой взгляд упор фестиваля сейчас надо делать на нее, тогда и любители будут подтягиваться к уровню профессионалов. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «ТУРИСТСКИЕ ХРОНИКИ-2012»
01.12.2012 г.
14.30ч-15ч Выступление бардов из клуба «Белый ворон»
Просмотр фотографий
15ч-15.15ч Открытие фестиваля.
15.15ч-16.00ч Показ и награждение лауреатов конкурса слайдшоу.
16.00ч-16.30ч Показ и награждение лауреатов конкурса клипов.
16.30ч-17.00ч Перерыв. Награждение призеров конкурса фотографий, публикаций, фотогазет и турклубов.
17.00ч-18.45ч Показ и награждение лауреатов конкурса видеофильмов (показ видеофильма, слайдшоу, клипа предваряется трехминутным выступлением автора).
18.45ч-19.00ч Закрытие фестиваля, комментарии представителей Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, членов ГСК, ТСС РБ.
Последний раз редактировалось: badamgu (Пт Фев 01, 2013 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орленок Эд. Про фестиваль все узнают из принципа ОБС - "Одна баба сказала",
Ленятся, работают по старинке. У меня есть возможность оповестить в совокупном итоге около 100000чеоловек. Не ленитесь обращайтесь. Что вы как дети малые в своей группешке рекламируетесь... |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Орленок Эд. Про фестиваль все узнают из принципа ОБС - "Одна баба сказала",
Ленятся, работают по старинке. У меня есть возможность оповестить в совокупном итоге около 100000чеоловек. Не ленитесь обращайтесь. Что вы как дети малые в своей группешке рекламируетесь... |
Ты один из первых про фестиваль узнаешь, так что в следующие разы, без официальной просьбы от нас-оргов можешь дальше инфу катить, мы будем тебе премного благодарны |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|