ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[ищется] Фиксатор от хайбека на сноубордическое крепление.

RSS-поток ветки «[ищется] Фиксатор от хайбека на сноубордическое крепление.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я успешно заказал в суппорте K2 USA и получил по почте боковую пластину креплений K2 Chinch взамен сломанной. Возможно, придется применить какие-то телодвижения типа Шипито.
Mr Green

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец.
Mr Green

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал офицалам российским, посмотрим что ответят, потом выше писать буду.
Mr Green

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчат, день прошел.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не туда написал, только время потеряешь.
Mr Green

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем Марат подготовил мой сноуборд к сезону: заточил канты, залечил царапины и запарафинил, за что ему большое спасибо!
max174

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день
У меня такая же беда нет одного фиксатора на таких же крепах !
Ты не нашел где их можно достать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru