|
|
|
Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляюсь. Мне , прожженному цинику, режеь глаза название темы. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Мальчик с большой писькой |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Ты первое сообщение вообще читал? Равшан накосячил, с фурой разошлись без ДТП, но после этого водятель фуры стал "учить". Кто из них идиот и прав ли "учитель" везущий "миллионы"? |
это как надо ехать,чтобы тебя гружённая фура догнала ,обогнала ,и ещё учить начала ....нееееепоняяяяаааатно
ведь у 90% фур стоят ограничители скорости |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ограничители наверное только на фурах Магнита стоят и на 05 регионе, а так фуры по трассе нехило поливают иной раз |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
ограничители наверное только на фурах Магнита стоят и на 05 регионе, а так фуры по трассе нехило поливают иной раз |
не совсем так.Любой,экономный и умеющий считать деньги, владелец фуры ставит ограничители.Даже частник,вернее особенно частник.Ибо это прямая экономия топлива,моторесурса и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Любой,экономный и умеющий считать деньги, владелец фуры ставит ограничители.Даже частник,вернее особенно частник.Ибо это прямая экономия топлива,моторесурса и т.п. |
Только не забывай, что некоторые берут доплату за срочность (есть даже специализирующиеся на этом), там как раз в нарушение всех правил и летят. А у строителей/дорожников когда объект горит.... Ну и топливо и моторесурс в этом случае уходят на второй план.
Меня самого как то между Кигами и Ново-белокатаем так Камаз с прицепом и груженый щебнем чуть не выдавил. Я на 120, начал обгонять 2 таких камаза, а задний неглядя в зеркала тоже пошел в обгон, ну и я когда уже шел по обочине (уворачивался) и тормозил, он меня заметил- оттормозился. Разошлись на секунду буквально. Ладно я на шниве был, машина все же немаленькая да и на скорости мокрую обочину вытянет, а был бы на матизке или фабии?
Я к тому что гоняют все, просто терпимее надо быть, ну и думать за себя и за тех кто на трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно...
Во вас прет...
А если я о Ваших "подвигах" начну рассказывать?
Подозреваю,что в описываемой ТС ситуации что-то упущено...  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZAM "А если я о Ваших "подвигах" начну рассказывать? Подозреваю,что в описываемой ТС ситуации что-то упущено... "
На сцену пришел бОльший пис (ой, водитель большегруза) - глаголь.
Для затравки ... от (сс): "Было это на проспекте Октября. Я пассажир, еду по делам на незнакомом частнике. Его манера езды стала привлекать мое внимание. Догоняет большой автобус, присматривается, примеряется, выбирает некий момент и резко обгоняет. Спрашиваю:
- "Ты чего так крадешься нервно, как к чужой, замужней бабе, оглядываясь на мужа и дождавшись момента её чпок и опять расслаблено едешь?" На что получил неожиданный ответ.
- "Я водитель вот такого же большущего автобуса. сижу высоко как на капитанском мостике корабля. меня все уважают, боятся и сторонятся. Тут же, сидя жопой практически на асфальте, в "коробченке" я их боюсь. Сажусь за руль ВАЗа редко, при крайней нужде. Как вы на этом ездите?"
реклама. "Скоро зима и снег - всем лЫжнегам кайтовый респект!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
"
...На сцену пришел бОльший пис (ой, водитель большегруза)...] |
Да насрать...
Мудаков везде хватает
Скажу честно - когда зажусь на поджопную "маленькую",стиль вождения даже мне кажется безобразнейшим ,что при этом думают окружающие вообще промолчу  |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
|
Вернуться к началу |