ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные 11-13 Июня

RSS-поток ветки «Выходные 11-13 Июня»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне это напоминает древний ералаш, где: "каждый образованый человек знает, что столица парижа не англия, а берлин" это еще называется географическим кретинизмом. пасечник, уфимка, ты не поверишь, вытекает из уфимского озера. ургун это в учалах. какая на хрен до павловки юрюзань, а потом уфимка? уфимка до павловки течет несколько сот километров, являясь самой большой по дебиту рекой на южном урале. Это форум не дома ру или сайт домохозяек?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша речка Уфимка начинается еще километров за 300 выше.
вдхр длиной 100 км., однако а-ахиренное оно по меркам Башкирии, зато красивое.
Нугуш возле плотины отдыхает.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторая половина июля с таганая на тургояк - самый самолет. артем - я за! возле веры знаю одну суперскую стоянкку. почти чистую.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
вторая половина июля с таганая на тургояк - самый самолет. артем - я за! возле веры знаю одну суперскую стоянкку. почти чистую.

ТОЧНА ВАЛЕРА УФИМСКОЕ ОЗЕРО, БЛИН СКЛЕРОТИК СТАРЫЙ.
ДАВАЙ ПОДУМАЕМ ТОКА Я НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ СМОГУ ПОЕХАТЬ, МАРШРУТ НА 7-8 ДНЕЙ РАСКИДАЕМ, КЛЕВА БУДЕТ, ПАРУ ДНЕЙ НА ТУРГОЯКЕ ОТВИСНЕМ ИЛИ ОТМОКНЕМ Smile

ЕЩЕ Я В ДОЛИНЕ СКАЗОК ПОСТОЯТЬ ХОЧУ, ЗНАЮ ТАМ ОДНУ ТИХУЮ СТОЯНОЧКУ У РОДНИКА, ТАМ ЕГЕРЯ РЕДКО ХОДЯТ И ВОДА РЯДОМ

давай такой маршрут (по основным вершина м пройдемся):
1 день Ближний таганай
2. Откликной гребень/ долина сказок
3. через г. Круглицу на стоянку Гарбера или на Таганай сервис (там баня рыбалка и все такое
4. через Ицыл на Р. Сухокаменку
5. сухокаменка - Тургояк.
6-7- мартас на Тургояке
домой стопом можно поехать, ради прикола

Последний раз редактировалось: Пасечник (Ср Июн 08, 2005 2:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
это еще называется географическим кретинизмом

Это форум не дома ру или сайт домохозяек?

полегче.

мимо усть катава уфимка протекает? юрюзань. впадает в павловку - после караидели реку называют уфимкой (караидель старое название)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Кузнецов писал(а):
это еще называется географическим кретинизмом

Это форум не дома ру или сайт домохозяек?

полегче.

мимо усть катава уфимка протекает? юрюзань. впадает в павловку - после караидели реку называют уфимкой (караидель старое название)

порылся - юрузань в уфимку впадает.
был неправ

однако кузнецову попроще лицо делать нужно. без выпендрежа

имхо
Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От сабжа отошли немного в географию... Wink

Все-таки: кто куда?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погода противоречит всяческим планам отдохнуть на природе -
дожди Sad
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
погода противоречит всяческим планам отдохнуть на природе -
дожди Sad

Зато дома обои в дождь клеить классно Laughing (сразу не отвалются и на улицу не захочется) Laughing
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машка забей на Паловку поехали на ильменку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru