|
|
| Какой бы вел вы купили для этих целей? |
| GT avalanche 2.0 |
|
61% |
[ 8 ] |
| wheeler 900 ZX Disc |
|
0% |
[ 0 ] |
| Jamis durango sport sx |
|
38% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
maximama

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бери GT 2.0
у меня 1.0 без дисков тормозов этого года. Проста щаслив. Купил 5го мая, уже тысчу км намотал, никаких нареканий, никаких поломок. Крепится багажник намально и сзади(магаз пионер) и спереди(в розе ветов правдо хило выглядит). Просто тащусь от передней вилки(ход 100мм), ну и выглядит довольно прочно - своим весом(60кг) максимум выдавливал 82мм, дал протестить товарисчу(105кг) максимум 90мм сдавил и это при том что он как сумашедший прыгал на нем! Очень удобно на трассе блокировать переднюю вилку, когда в скорости соревнуешься и начинаешь пританцовывать! Ни разу еще ни прокалывал шины... Никаких восмерок. С трамплинов конеш не прыгаю, но жестко по грунтовке и козьей тропе прокатиться люблю
Педали тока беспонтовые, скоро возможно доломаю.
А такие параметры как накатистость(вроде так произноситься), говорят что у GT низкая, в итоге не важна, все решает сопротивление о воздух!!!
Ну и цвет(черный), внешний вид вела нормальнай!
Единственное не понял смысла в дорогих переключателях скоростей....
В плане длительных походов... как обычно жопа болит, но все больше привыкает
Вообще обрати внимание на Норку(синюю), дешево и сердито и деньги остаются на обвеску и инструмент |
|
| Вернуться к началу |
|
Амина
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, спасибо!!! Хоть определиться мне помогли!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
NightMare
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в бытность моего трудного выбора я остановился на модели Jamis Durango Sport SX. мне вел нужен был также для поездок по городу и КК. Облазил разные форумы, его советовали много где - навеска приличная и геометрия рамы подходящая. а затем у меня расширился бюджет слегка и я взял Atom.
проголосовал за Jamis соответственно |
|
| Вернуться к началу |
|
Arty
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, джамис клевый велик! Его Амина и взяла в итоге. Красненький =)))(как выражаются особи женского пола) |
|
| Вернуться к началу |
|
|