ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДПС пи#оры

RSS-поток ветки «ДПС пи#оры»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
доставлять в медицинские учреждения либо в дежурные части органов внутренних дел и содержать в них до вытрезвления лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения и утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, либо могущих причинить вред окружающим или себе
Запомните это, народ! Я только этим от них и отговорился один раз, хотя был в ж пьян. Я им точно так и сказал. И расписал куда еду, где нахожусь и куда они меня везут. Покатали-покатали и с миром отпустили...
Напечатайте эти слова на бумажке и с собой носите, если бухаете или кто-то бухает, а вы с ним. А так же источник и номер статьи.
Nikitos писал(а):
Вот в том-то и дело: ДПСники - менты или нет?
Ты, переходя улицу, являлся участником дорожного движения. И на тебя распространяются как действия ДПС, так и ПДД.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще:

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 20.20. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Хотя понятие "состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность" очень неоднозначное Rolling Eyes
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нельзя ли более емко и раскрыто называть темы? а то я ожидал прочитать здесь одно, а прочитал совсем другое!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема пидоров не раскрыта? ))
Тагир, посмотри может здесь чо по теме найдеш: www.ufaboys.ru
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Тема пидоров не раскрыта? ))
Тагир, посмотри может здесь чо по теме найдеш: www.ufaboys.ru

ВСЕ ТАКИ ЕТО БЫЛА ГЕЙ-ВЕЧЕРИНКА ! Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с жопами чтоль? нормальная вечеринка то была! не вижу логики!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
не вижу логики!

ах да, вы все такие внезапные, взбаламошные и нелогичные

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Гость писал(а):
доставлять в медицинские учреждения либо в дежурные части органов внутренних дел и содержать в них до вытрезвления лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения и утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, либо могущих причинить вред окружающим или себе
Запомните это, народ! Я только этим от них и отговорился один раз, хотя был в ж пьян. Я им точно так и сказал. И расписал куда еду, где нахожусь и куда они меня везут. Покатали-покатали и с миром отпустили...

подходит ко мне мент на революционной.
-извините пожалуйста, можно посмотреть ваши документы?
-вот пажалуста вод.права.
-мне конечно неудобно, но давайте пройдем в пункт. убедимся.
-каншна, канешна.

по пути взяли еще одного.

в стакане еще один местный колорит.

...проходит время...

- ... а вас мы повезем в вытрезвитель определять сколько вы выпили.
(нихуя себе. вытрезвитель уже лаборатория)
- можно я позвоню своему адвокату? ( Smile это я серьезно так сказал:) )
- валяй.

звоню юристу.
слово слово (он знает наизусть) повторяю эту статью.
им пох. они никак не реагируют, но стали злее.
не отпускают.
решил поменять тактику. вежливо попросил меня отпустить.
пожурили, подобрели и отпустили.

ИТОГ.
менты законов либо не знают либо знать не хотят.
и самое главное - ИМ ПОХ. что захотят, то и сделают.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3: Это тебя вчера так? Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вчера права отобрали - типа намеряли 154 км/час перед Толбазами. Полк при ГибДД РБ. Даже цыфровой диктофон включал незаметно, типа запись делал, что я ему взятку буду предлагать. Ловили радаром со встречки, успел, зараза, развернуться через разделительную.
Но 154 - перебор для тазика 2109, думаю, что было около 145
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru