ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос начальнику ГИБДД

RSS-поток ветки «вопрос начальнику ГИБДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
сами создают огромнейшую пробку, а потом тормозят тех кто пытается её объехать по встречке.

А может наши, как соседи в Тататрстане сделают - камер понаставить?
А куда тогда штат девать? Да уволить нафик, а уменьшение ФОТ, как раз таки и окупит приобретение, и установку камер Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно - как согласуются рекламные щиты-ограждения перекрестка и безопасность дорожного движения? Сколько раз себя ловил на том, что при повороте направо, когда нет пешеходов, которых я должен пропустить, я не вижу, не выскочит ли мне под колеса ребенок из-за такого щита. И это за рулем кроссовера, с не самой низкой посадкой.
Понятно, что кормушка, баблосики, но блин задавит кто ребенка и будет виноват, хотя если б щита не было - этого бы не произошло!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

-Езда пидор%сов по трамвайным путям от Ленина до Цурюпы. Пусть главный гаец прокатится на трамвае в 18.30 от Авиатехникума до Ц.Рынка, и прокомментирует эту хрень

имеешь в виду по встречным трамвайным путям?

по попутным наоборот надо ездить - больше пропускная способность
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Западная дорога - от заводов к северному вокзалу в районе лампового. И так там пробки постоянно с 16.15 и до 19 часов - народу куча с работы едет. В это время периодически сотрудники ГИБДД устраивают облаву в районе газовой заправки за встречку. Тормозят всех прямо на дороге. Как результат - пробка увеличивается в разы. Можно сделать как то так, чтоб на дороге нарушителей в это время не тормозили - я согласен что с ними надо бороться, но не создавая заторы на дорогах - вчера 31.10.12 аж три экипажа там тормозили. Вместо того чтоб как то организовать движение, ну или хотяб не мешать - сами создают огромнейшую пробку, а потом тормозят тех кто пытается её объехать по встречке.

там просто надо расширить дорогу. всего-то метра на полтора, ничего не мешает, выносить коммуникации не надо и будут 2 полосы...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расширить это да. Но почему пока не расширено оне там сами увеличивают пробки?
Vodo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот мне интересно - как согласуются рекламные щиты-ограждения перекрестка и безопасность дорожного движения? Сколько раз себя ловил на том, что при повороте направо, когда нет пешеходов, которых я должен пропустить, я не вижу, не выскочит ли мне под колеса ребенок из-за такого щита. И это за рулем кроссовера, с не самой низкой посадкой.
Понятно, что кормушка, баблосики, но блин задавит кто ребенка и будет виноват, хотя если б щита не было - этого бы не произошло!

Вот ДА! Этот вопрос задать обязательно! Все эти щиты просто усугубляют опасности. Ну нифига же не видно за ними, постоянно об этом тоже думаю и злюсь. И наоборот, пешеходу не отскочить если что на тротуар. Враги народа их придумали, не иначе. Sad
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так же почему часто вдоль дорог, и дворовых проездах ночуют грузовики? Утром на комсомольской в районе бывшего мол завода, на бессонова стоит КАМАЗ. И на российской напротив 39- го дома стоянка грузовиков и автобусов. Да вообще по городу ночуют везде.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Именно и это имею в виду. С трамвайных путей попутного направления разрешен поворот, а не езда. Выехать на них в данном случае можно только после пересечения с Цурюпы. Этот лишний ряд не разружает нагрузку, а тормозит нормальный поворот налево, часто создавая аварийные ситуевины на кольце. И полностью парализуя движение трамваев на этом участке
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ravil_m писал(а):
Именно и это имею в виду. С трамвайных путей попутного направления разрешен поворот, а не езда. Выехать на них в данном случае можно только после пересечения с Цурюпы. Этот лишний ряд не разружает нагрузку, а тормозит нормальный поворот налево, часто создавая аварийные ситуевины на кольце. И полностью парализуя движение трамваев на этом участке

Езда разрешена и как раз от Ленина до Цюрупы. Дальше запрещена знаком "направление движения по полосам".
Торомозит поворот налево долбоебизм водителей выезжающих на трамвайные пути в нарушениее ПДД (когда они создают помехи трамваям), и когда этиже мудаки выезжают на перекресток после Цюрупы. Там люди поворачивающие с 50 лет на Цюрупы или едущие прямо со стороны арены очень рады таким оленям выстроившимся на весь перекресток.

вот пруф:

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Торомозит поворот налево долбоебизм водителей выезжающих на трамвайные пути в нарушениее ПДД

Также тормозит прямолинейное движение долбоебизм водителей, не выезжающих на трамвайные пути для поворота налево в нарушение ПДД. Они поворачивают с левого ряда и полностью останавливают движение на нем. А когда я спокойно еду по трамвайным путям, всех опережаю и ухожу налево первым - еще и негодуют, придурки.

А еще пингвины на трамвайных рельсах в районе остановки!!! ООоооо! Это ж какую смелость надо иметь: три ряда плотного потока в одну сторону, три в другую, а бабка героически стоит блять на рельсах, ждет блять трамвая! Когда остановка м крышей, лавочкой и ларьком на тротуаре!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru