|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Особенности дороги Уфа-Омск-Новосибирск-Новокузнецк нужны |
|
|
| Вроде как все срастается у меня. По дороге не подскажете. Чет тут говорят что Омск лучше ночью по возможности проходить - днём там можно встрять в пробки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крайний раз ездил из Омска в Новосибирск в 1997 году. На участке Омск-Куйбышев была грунтовая (!) дорога. Автомобиль Урал 6 WD позволил нам проехать по федеральной трассе М-51 в дождь  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое хреновое -Урал до Челябы,Челябу проходишь по объездной,ночуешь на "Камнях" на границе Челябы и Кургана,дорога до Кургана так себе,после уходишь на Ишим,дорога приемлима,кроме 12 км грунтовки,Омск как обычный город,встрять в пробку можно с веротяностья 50 на 50,до Омска переночевать можно в Крутинке,до Новосиба машину на круиз,кино на торпеду и вперед,перед Новосибом дорога портится,но не критично,ночевать можно км в в 80-100 от Омска,эту стоянку точно не проедешь)))Новосиб проходишь по объездной,она охрененная и ее даже доделали,ну а дальше...
Перед Кемерово лучше не спешить и усе
Если пойдешь на грузовой,Челябу проходить ходом,как и Новосиб,даж в центре города стараться не тормозить,ну и само собой двери держать закрытыми
Дальше ровно
ПыСы.Заправляться ТОЛЬКО на Газпроме!!!
ПыПыСы Если нужны координаты стоянок - тел в подписи
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом был в Барнауле на легковой (дизель). Действительно заправляться лучше на Газпроме. Чтобы не тошнить по грунтовке: курганскую область можно пройти через Шадринск, по расстоянию примерно тоже самое, зато щебенку не захватишь. Ночевка хорошая за Омском в 100 км. (1500 за номер). В Абатском (перед Омском) похуже но и подешевле. в Омске на пробки не попадал. Челябинск лучше обходить с юга (объездная поновее). ну и желательно с собой СиБи рацию (если ты грузовой, то и так знаешь , Самый сложный кусок будет от Уфы до Челябы, лучше его утром рано проходить, трасса посвободнее. Новосиб если через город - стопудовые пробки, если не ночью если чо, спрашивай. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно проехать новосиб через город? )) Там объездная просто супер )
Дороги только в курганской области были ужас (6мес. назад) )) И то не много. И везде шел ремонт, может даже починили уже всё.
В Омске частенько заторы, но не страшно, не лето и не жара ))
Спроси у АлексеяТ, он там проезжал недавно. Достоверную инфу по дорогам скажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
Как можно проехать новосиб через город? )) Там объездная просто супер )
Дороги только в курганской области были ужас (6мес. назад) )) И то не много. И везде шел ремонт, может даже починили уже всё.
В Омске частенько заторы, но не страшно, не лето и не жара ))
Спроси у АлексеяТ, он там проезжал недавно. Достоверную инфу по дорогам скажет. |
Я ж говорю: был в Барнауле, попробуй по объездной Новосиба проехать в сторону Барнаула - удивишься в Курганской области дороги одинаковы уже лет так 30 (у меня там родственники и я часто туда езжу). кусок грунтовки в районе Ишима как был в 2006 году так до сих пор и остался. Опять же смотря на чем ехать, если на ниве или подобном - дорога просто отличная, если на легковой, то будут участки по которым только 30 км/ч. Я ездил и на том и на другом, по времени получается одинаково. Алексей наверно был на Уазе? это немного другие ощущения чем на легковой
PS: Ins13, поглядел твои фотки в профиле, если на этой поедешь - то не парься, везде отличная дорога, просто выбирай где ближе.
Последний раз редактировалось: ssega (Вс Ноя 04, 2012 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут в конце есть пару видео про курганскую дорогу..Ее тогда делали.
http://forum.nedoma.ru/topic36950.html
На видео не видно, но ямки были местами по 40см ) Пузотерки и фуры ехали 5км\ч.
Мы тогда долго ржали как асфальт ровняли грейдерами, а местами асфальт был тупо на обочине )) Россия )
второе видео со второй минуты ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
| курганскую область можно пройти через Шадринск, по расстоянию примерно тоже самое, зато щебенку не захватишь. |
Вот с этого места можно поподробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого Шадринска!!
Только что с Тюмени. Ехать по простой дороге Уфа-Челябинск (я езжу по северной объездной - сворачивать на Екатеринбург с М5, далее по знакам на Курган). Добираемся на Курган и далее куда надо. Конечно Курганская дорога не фонтан, но Шадринск-Исетское просто "пи№%ц" а не дорога. Точнее даже не от Шадринска а от Русской Течи начинается карусель. Набор знаков "плохая дорога"/" 70км/ч"/"в течение 1 км". Через километр все повторяется. Ехать 100 просто убивать машину.
Короче шадринская дорога всего на 40 км, а время я убил на час дольше чем через Курган.
С Уфы выехал в 12 ночи. Как результат через 5 часов уже был на объездной Челябинска. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил этим летом в Нефтеюганск, насколько я понимяю все равно через Тюмень поедете.
До Тюмени лучше дорога через Красноуфимск, Екат, до Тюмени на 4+. Но это только 900 км всего. Я дале выворачивал в сторону Тобольска- уходил на Север.
До Красноуфимска, вообще мало машин, но гаишников как грязи |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|