ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цепогаситель

RSS-поток ветки «Цепогаситель»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
короче я себе все установил! каретку новую труатив тим дх!, шатуны люфталярм со звездой 39 для бмх, и цепогас боксгуиде! рад етому всему очень сильно! вилку жду!

ты эта....обод не отдавай никаму, в выхи заберу Smile
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем о цепегасителях - они ведь разные бывают от самых простых до дорогих и сложных, необходимы они для предотвращения соскакивания цепи со звезды с последующими плачевными последствиями. Чаще всего применяются конструкции цепегасителей с направляющими боксами и(или) направляющими роликами.
Короткая цепь это тоже выход и переключатель задний настраивается так чтоб натягивал цепь(в ущерб пружинам переклюка Smile)
batja

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я махнулся своим цепегасителем, теперь у меня две звезды впереди Very Happy мне нравица, правда цепь придется подукоротить...
а вот что касается слетания цепи - так у меня такое было один раз... да, согласен, я не Самогон (читать: не псих), но с моей массой велик хорошо подтряхивает даже на 80см дропиках Cool а с малой звездой легче к примеру дается вилли...

П.С.
с приездом, чувак!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru