|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное трусишка-зайка-судья-блинов смотрит новости и за голову держится - Что я натворил??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю, он не испытывает эмоций. примерно как палач в средние века: просто работа такая. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не эмоции. Если уж прокуратура начала обжаловать задержание, этому тоже по башке настучат. И потом видно, что он боится. Смены власти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да фигня все это обжалование. Делают вид чтоб все было типа по закону. Ну отпустят до рассмотрения апелляции, суд отклонит, ну может скостит срок на годик, и посадят. А судье точно бояться нечего. Приказ выполнил, теперь он в гору быстро пойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Универсиаду выиграли, пока на эйфории все, радуйтесь, что каждого недовольного не посадили.
Никто в итоге в сране не вспомнит про навального, про васильеву тоже никому не интересно.
В стране ПОДЪЕМ, а вы тут про всякую хрень говорите, выборы опять же скоро (куда и зачем?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Универсиаду выиграли |
дав спортсменам-профикам студ. билеты. Браво, блять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Универсиаду выиграли |
дав спортсменам-профикам студ. билеты. Браво, блять. |
ну я как бы с подъебом писал, вообще тут другой топик был на подобную тему (про универсиаду).
Я про то, что время удачно подобрали, если все будут молчать, то никто и не впомнит, типа новостей хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я как бы с подъебом писал, вообще тут другой топик был на подобную тему (про универсиаду). |
а, я не читал
| Цитата: |
| Я про то, что время удачно подобрали, если все будут молчать, то никто и не впомнит, типа новостей хватает. |
так постоянно же пытаются этот финт провернуть. типа у людей сознание однозадачное - что-нить пихнешь туда, другое вылетит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Сегодня, для того чтобы контролировать какой-нибудь город, достаточно в нем контролировать прокурора, председателя суда и начальника полиции, и никакой Путин не сможет вмешать в то, что происходит....
Задача всех остальных – воровать так, чтобы не схватили за руку в решающий момент и чтобы можно было отползти еще до того, как это случится. |
Совершенно верно. Такое наблюдалось и в Октб года до 2002-3. Вот только не "отползти еще до того, как", а постоянно надо делиться со всеми. Как не поделишься - съедят свои же. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|