ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варламов весь день ведет трансляцию http://zyalt.livejournal.com/823079.html
joss

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное трусишка-зайка-судья-блинов смотрит новости и за голову держится - Что я натворил???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, он не испытывает эмоций. примерно как палач в средние века: просто работа такая.
joss

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не эмоции. Если уж прокуратура начала обжаловать задержание, этому тоже по башке настучат. И потом видно, что он боится. Смены власти.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фигня все это обжалование. Делают вид чтоб все было типа по закону. Ну отпустят до рассмотрения апелляции, суд отклонит, ну может скостит срок на годик, и посадят. А судье точно бояться нечего. Приказ выполнил, теперь он в гору быстро пойдет
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Универсиаду выиграли, пока на эйфории все, радуйтесь, что каждого недовольного не посадили.
Никто в итоге в сране не вспомнит про навального, про васильеву тоже никому не интересно.
В стране ПОДЪЕМ, а вы тут про всякую хрень говорите, выборы опять же скоро (куда и зачем?)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Универсиаду выиграли
дав спортсменам-профикам студ. билеты. Браво, блять.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Универсиаду выиграли
дав спортсменам-профикам студ. билеты. Браво, блять.

ну я как бы с подъебом писал, вообще тут другой топик был на подобную тему (про универсиаду).

Я про то, что время удачно подобрали, если все будут молчать, то никто и не впомнит, типа новостей хватает.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
ну я как бы с подъебом писал, вообще тут другой топик был на подобную тему (про универсиаду).

а, я не читал

Цитата:
Я про то, что время удачно подобрали, если все будут молчать, то никто и не впомнит, типа новостей хватает.

так постоянно же пытаются этот финт провернуть. типа у людей сознание однозадачное - что-нить пихнешь туда, другое вылетит.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня, для того чтобы контролировать какой-нибудь город, достаточно в нем контролировать прокурора, председателя суда и начальника полиции, и никакой Путин не сможет вмешать в то, что происходит....
Задача всех остальных – воровать так, чтобы не схватили за руку в решающий момент и чтобы можно было отползти еще до того, как это случится.
Совершенно верно. Такое наблюдалось и в Октб года до 2002-3. Вот только не "отползти еще до того, как", а постоянно надо делиться со всеми. Как не поделишься - съедят свои же.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 530, 531, 532  След.
Страница 113 из 532

rax.ru