ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, в пятницу с дочкой на детской площадке гуляем. Три пацаненка 10-11 лет что-то грызут из пакетиков. Погрызли и бросили. Я им и сказал, что мол ребят, вон там у магаза есть мусорка, выкиньте туда. Они и ухом не повели и уходя на меня так посмотрели, что я подумал, будь им года на 4 побольше, пришлось бы отстреливаться. Мы подняли пакетики и донесли до мусорки.Так что на век моей 2,5 годовалой дочки засранцев еще будет тьма, а Путина уже не будет. Хотя...))
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike, твоя логика имеет смысл только если всерьез рассматривать возможность нападения. Ты всерьез считаешь что США собираются нападать на Россию? Или ты о Китае- это да, имеет место быть, китайские карты где ваш Дальний Восток обозначен как китайская территория я видел в инете сам. Так от кого защищает Россию ядерный щит? И сколько нужно ядерного оружия для защиты?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
2 РК, раз убираются, значит есть что убирать, стал быть засранцев везде хватает. в России одна беда, не исполняются законы. поэтому и гадят, что не наказывают.

Конечно, в акватории залива Сан Франциско очень серьезное судоходство. К Америке тот мусор может иметь куда как меньшее отношение чем к, скажем, Пакистану. А в Америке хвататет и своих. Достаточно сравнить, скажем, юг Чикаго и северные пригороды.
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
trike, твоя логика имеет смысл только если всерьез рассматривать возможность нападения. Ты всерьез считаешь что США собираются нападать на Россию? Или ты о Китае- это да, имеет место быть, китайские карты где ваш Дальний Восток обозначен как китайская территория я видел в инете сам. Так от кого защищает Россию ядерный щит? И сколько нужно ядерного оружия для защиты?

Лучше бы США тоже мечтали напасть на Россию в таком случае
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак самый уродский провайдер - ростелеком получит полную монополию?
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и электричество, газ и воду - зачем нам эта цивилизация
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, интересную статью нарыл : http://www.kommersant.ru/doc/2258104
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда:
Цитата:
Претензии к коммунистам естественны – они же были у власти, управляли страной. Но делать их крайними глупо, они сами не знали, что такое банки.

Я вот даже не знаю что тут сказать... Похоже технократия - единственный строй, при котором может осуществляться осмысленное управление государством.
А в идеале всем должен управлять один суперкомпьютер.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike
ты утверждаешь, что общество более сложный объект, чем человеческий мозг.
а значит создать такой суперкомпьютер можно только после создания искусственного интеллекта
то есть оооооочень не скоро =))))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
trike
ты утверждаешь, что общество более сложный объект, чем человеческий мозг.
а значит создать такой суперкомпьютер можно только после создания искусственного интеллекта
то есть оооооочень не скоро =))))

от 15 до 35 лет. соответственно оптимистичная и пессимистичные оценки Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 530, 531, 532  След.
Страница 142 из 532

rax.ru