|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гы, в пятницу с дочкой на детской площадке гуляем. Три пацаненка 10-11 лет что-то грызут из пакетиков. Погрызли и бросили. Я им и сказал, что мол ребят, вон там у магаза есть мусорка, выкиньте туда. Они и ухом не повели и уходя на меня так посмотрели, что я подумал, будь им года на 4 побольше, пришлось бы отстреливаться. Мы подняли пакетики и донесли до мусорки.Так что на век моей 2,5 годовалой дочки засранцев еще будет тьма, а Путина уже не будет. Хотя...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike, твоя логика имеет смысл только если всерьез рассматривать возможность нападения. Ты всерьез считаешь что США собираются нападать на Россию? Или ты о Китае- это да, имеет место быть, китайские карты где ваш Дальний Восток обозначен как китайская территория я видел в инете сам. Так от кого защищает Россию ядерный щит? И сколько нужно ядерного оружия для защиты? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| 2 РК, раз убираются, значит есть что убирать, стал быть засранцев везде хватает. в России одна беда, не исполняются законы. поэтому и гадят, что не наказывают. |
Конечно, в акватории залива Сан Франциско очень серьезное судоходство. К Америке тот мусор может иметь куда как меньшее отношение чем к, скажем, Пакистану. А в Америке хвататет и своих. Достаточно сравнить, скажем, юг Чикаго и северные пригороды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| trike, твоя логика имеет смысл только если всерьез рассматривать возможность нападения. Ты всерьез считаешь что США собираются нападать на Россию? Или ты о Китае- это да, имеет место быть, китайские карты где ваш Дальний Восток обозначен как китайская территория я видел в инете сам. Так от кого защищает Россию ядерный щит? И сколько нужно ядерного оружия для защиты? |
Лучше бы США тоже мечтали напасть на Россию в таком случае |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Итак самый уродский провайдер - ростелеком получит полную монополию? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и электричество, газ и воду - зачем нам эта цивилизация |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оттуда:
| Цитата: |
| Претензии к коммунистам естественны – они же были у власти, управляли страной. Но делать их крайними глупо, они сами не знали, что такое банки. |
Я вот даже не знаю что тут сказать... Похоже технократия - единственный строй, при котором может осуществляться осмысленное управление государством.
А в идеале всем должен управлять один суперкомпьютер. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike
ты утверждаешь, что общество более сложный объект, чем человеческий мозг.
а значит создать такой суперкомпьютер можно только после создания искусственного интеллекта
то есть оооооочень не скоро =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
trike
ты утверждаешь, что общество более сложный объект, чем человеческий мозг.
а значит создать такой суперкомпьютер можно только после создания искусственного интеллекта
то есть оооооочень не скоро =)))) |
от 15 до 35 лет. соответственно оптимистичная и пессимистичные оценки  |
|
| Вернуться к началу |
|
|