|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-хааа
http://u7a.ru/articles/politics/5868
| Цитата: |
На выборах в Башкирии наблюдатели обойдутся без технических средств контроля
17 августа 2013.
Вместо диктофонов и видеокамер ассоциация по защите избирательных прав «Гражданский контроль» раздаст памятки. В них всё расписано, как поступать общественникам в случае того или иного нарушения.
Для контроля за ходом голосования ассоциация набрала около 300 человек. Адвокатов, юристов, правозащитников. Но они смогут охватить лишь крупные города и райцентры республики.
- Для нас главная задача подготовить максимальное количество наблюдателей, - сказал В. Аббасов. – 8 сентября будем принимать сигналы от всех, независимо от партийной принадлежности, лишь бы это были сообщения о реальных нарушениях.
Он нелицеприятно высказался о наблюдателях от некоторых партий. По его словам среди них есть такие, которые нацелены на поиск «дутых» нарушений и мешают работе избирательных комиссий.
Алексей ШУШПАНОВ, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вы все еще ходите на выборы?... и давно это у вас?.. а в семье еще ходящие на выборы были?.. чем лечили?... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вооо, начинается! Хожу и на эти пойду. Эт для того, что бы иметь моральное право плюнуть в рожу не ходящим и бакланящим везде, где нипопадя, что все хуево и что опять царь да бояре виноваты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Вооо, начинается! Хожу и на эти пойду. Эт для того, что бы иметь моральное право плюнуть в рожу не ходящим и бакланящим везде, где нипопадя, что все хуево и что опять царь да бояре виноваты. |
А я хожу, чтоб убедиться, что мнение людев одно, а черти все равно по своему сделают...
P.S. Бог нас кинул, голой жопой на ржавый гвоздь - балом правит Сатана! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема по ветру и солнцу постоянно мелькает: как это все хорошо. Вот только интересно (я еще не нашел конкретных статей на эту тему) откуда это все бохатство? Т.е. панели и батареи. Производство чистого кремния не есть невпупенно экологически чистое. И производство батарей (свинцовых, ли-онных и пр.) тоже "зеленым" не по нраву. Значит это все из третьих стран. Ну пусть теперь Германия не от РФ зависеть будет, тогда от Китая еще больше? Ведь только там можно сделать (пока) дешевое, а значит и с уничтожением всего живого вокруг (типа Карабаш), оборудование для ВИЭ.
А у нас вон Кроношпан зашпыняли)). |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Тема по ветру и солнцу постоянно мелькает: как это все хорошо. Вот только интересно (я еще не нашел конкретных статей на эту тему) откуда это все бохатство? Т.е. панели и батареи. |
Панели не самое основное. Ещё у них очень энергоэфективность развита. Утепление, воздушная рекуперация, тепловые насосы. Кроме того солнечную энергию можно собирать не только с помощью панелей но и с помощью двигателя стерлинга (или както так) и это будет даже эффективней чем панелями. и вроде как есть уже станция такая.
Ещё приливы, отливы и волны. в общем тема очень насыщеная технологиями.
Но у нас ни ветра на солнца. Только тепловые насосы и канают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошо, а каков критерий "богатства"? когда я был студентом, для меня все автовладельцы были "богатыми". сейчас - люди с собственным автомобилем, дороже... ну, возьмем условно 5 млн. (это из того, что на улице видно, недвижимость на лбу не написана) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне трудно ответить про критерий. Но по опыту общений с нашими "крутыми" предпринимателями, кажный из них что-то вначале спиздил, чтобы начать крупный бизнес. Один, к примеру, вагон белебеевской водки. Громкие разборки были, со стрельбой)). Другие не пиздили вот так в открытую, приватизировали за копейки бывшие базы октбторга. Мама потому-что работала там нащальником. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если спизженное не пропил сразу, то его еще жальчее потерять, чем заработанное. Когда ты что-то делаешь своим трудом и в него еще и душу вкладываешь, ты это никуда не выведешь ибо на дело завязан не только ты, но и все, что тебя окружает. Расскажу немного об одно предпринимателе. Фамилий не буду называть, тута люди грамотные, сплошь почти ущеные, в интернете найдете. Встретился я с ним впервые, когда на базаре рабочей одежкой торговал. То одно купит, то другое. Возил на "пирожке" всякий нефтяной лом, восстанавливал, продавал. Потом открыл дискотеку, гонял авто из неметчины (родственники там), потом начал пластиковые окна делать. Одна из крупнейших фирм Башкирии, примерно 30 офисов по округе (в Уфе два). Еще фирма есть выпускающая всякую нефтянку для нефтяников. Именно производство ПСН и пр. Горнолыжку начал строить в 2008 году. В начало кризиса. Теперь вот в прошлом году купили немецкую линию по производству сборно-щитовых конструкций. Вот такой еще один дом на ГЛК открыли недавно.
Закупается еще оборудования для полной автоматизации сборки. А уехать в Германию нет проблем. Жена потомок немцев Поволжья. Вот как то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|