|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть газ. Дома и в машине. Я только не уточнял пока - сланевый он или из трубы, хотя, мне кажется, что и сланцевый бл бы у меня из трубы, то есть, и сланцевый, и трубный из трубы, то есть все остальное чисты маркетинг, то есть газ он или есть или его нет. У меня есть газ. Дома и в машине... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, если гринписевцев в море посадят за пиратство, то других около газпрома посадят за терроризм? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| У меня есть газ. Дома и в машине. Я только не уточнял пока - сланевый он или из трубы, хотя, мне кажется, что и сланцевый бл бы у меня из трубы, то есть, и сланцевый, и трубный из трубы, то есть все остальное чисты маркетинг, то есть газ он или есть или его нет. У меня есть газ. Дома и в машине... |
А у нас в машине газ а у вас? )))))))
По теме. Как бы спорщики не спорили. Для всех очевидно - мыживем исключительно за счет продажи сырья. И конца икрая этому не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Еще на подходе добыча газа из метанового конденсата со дна океана - японцы запустили промышленную установку. |
Метангидраты. Запустили первую пробную скважину, результат неизвестен. Что у них получится - еще вилами на воде.
| Goman писал(а): |
Нам рекламируют сланец ещё по одной причине. Можно продать технологии и химикаты. Это же очередной рынок сбыта. |
Запасы сланца, как и метангидратов - огромны. Рано или поздно, но нам придется учится его добывать, если мы не слезем с сырьевой иглы. Так что пусть рекламируют, это в тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| sns.caster писал(а): |
А у нас в машине газ а у вас? )))))))
По теме. Как бы спорщики не спорили. Для всех очевидно - мыживем исключительно за счет продажи сырья. И конца икрая этому не видно. |
Не все так плохо.
Для общего, так сказать, развития.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| что толку от этих цифр, если все деньги выкачиываются и увозятся из страны, да еще и акции всех этих компаний меняются на бумажки, которые покупатели печатают за углом |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО.
рассматриваемые новые технологии преследуют всего лишь 2 цели:
не дать сырьевым странам получать сверхдоходы от монопольной реализации сырья и не дать развалиться экономикам развитых стран в результате резкого прекращения реализации сырья основными поставщиками. т.е. это всего лишь резерв и кнут.
в остальном развитым странам выгодно как можно дольше содержать сырьевые страны в их сырьевой экономике. и резерв с кнутом тут как раз помогут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх..
"Нынешние книги читать невозможно: ошибка на ошибке. Разрушается грамотность – причем полностью."
гы..
"Господи, кого же выпускают наши вузы? Полных олухов? И мы, русско-советские, на их фоне – просто гимназисты старых времен. Зайдя в магазин, едва не умер от хохота. На прилавке стояло немецкое вино «Молоко любимой женщины» - если верить ценнику. Блин, кретины, это же «Молоко Богородицы» (Либфраумильх)! Немцы, хотя народ своеобразный, женщин доить еще не додумались." |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
Блин, кретины, это же «Молоко Богородицы» (Либфраумильх)! Немцы, хотя народ своеобразный, женщин доить еще не додумались." |
Ну вообще да, так и есть. На бутылке даже Мадонна с младенцем обычно изображаются. Вот только "женщин доить не додумались" - шедевр грамотности.
Вообще вся статья - начинают за здравие, заканчивают за упокой (заупокой?): перечисление реальных проблем, а дальше классический "Куда катится мир?"
| Цитата: |
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|