|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кличко красава. Поветкин не смог.
И политика тут не причем. И текст этот в топку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и вообще на мой взгляд, проиграл не Поветкин, а его команда(тренер), он исполнял установку, а она заведомо была проигрышная |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| xt3 писал(а): |
если у меня хорошие деловые отношения с двумя людьми, разьве вправе один из них просить меня прекратить отношенея с другим, из-за их собственных разногласий?
|
Есть у тебя 2 знакомых.
Один - деловой успешный умный человек, который в случае чего может за себя постоять, и который свой интерес всегда старается соблюдать. С ним можно сходить в хороший фитнес-клуб, съездить в экспедицию в горы или пустыню.
Второй - гопник-наркоман. Постоянно просит на дозу, обещает отдать все с процентами.
Первый терпеть не может второго. И наоборот. И соответственно, каждый криво смотрит на твои отношения с другим. |
что тебе мешает с первым ходить в фитнес-клуб, а второму продавать лекарства?
или, например, как это делает запад, можно нанять гопника-наркомана, чтобы он делал за тебя всякую грязную, но полезную тебе, работенку на районе
а еще у меня есть знакомый деловой успешный умный гопник-наркоман =)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Кличко красава. Поветкин не смог.
И политика тут не причем. И текст этот в топку. |
текст против политического антуража, к Саше вопросов нет, его жалко что в такое дерьмо влип. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не очень корректно автор обращается с фактами. Мне лично вот не понятен факт: большевики вместо того, чтобы править темным быдлом, ликвидировали неграмотность, продолжив начинание пореформенной России. И это факт. Многие из нас получили образование в СССР и прекрасно знают что такое советская система образования, одна из лучших в мире. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Не очень корректно автор обращается с фактами. Мне лично вот не понятен факт: большевики вместо того, чтобы править темным быдлом, ликвидировали неграмотность, продолжив начинание пореформенной России. И это факт. Многие из нас получили образование в СССР и прекрасно знают что такое советская система образования, одна из лучших в мире. |
не согласен ни разу. Большевики создали систему образования, удобную именно им, начисто исключив то, что называется "классическим образованием", которое давал, скажем, дореволюционная гимназия. Никакого "лучшего в мире образования" в СССР не было, человек начинал чему-то серьезному учится только на рабочем месте, скажем, работая в Академии Наук БССР после института, я четко понял, что 98% того чему меня учили - фигня. Если бы в СССР образование было лучшим, то логично было бы в списке Нобелевских лауреатов видеть сплошь советские фамилии, тогда как их там - по пальцам одной руки перечесть, тогда как американцев или англичан - подавляющее большинство.
И "всеобщесть" образования сослужила поганую службу - от классов, в которых бездельников до 8-го класса тянули изо всех сил, до сонма никому не нужных НИИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь если сравнить с тем, что сейчас, это очень большой разрыв. Сегодняшние ребята особо не стесняясь, делают с образованием именно то, что должны были делать большевики.
Только ведь большевикам делать было ничего не надо. Они бы взяли тот самый класс и дружно правили им, спаивая при этом. Но, именно в эпоху военного коммунизма был введен сухой закон и начато массовое образование людей. А беспризорников кто из подвалов вытаскивал? опять же большевики. А ведь могли махнуть рукой. А не хочу назад в СССР, но и к авторов подобных опусов тоже всерьез не воспринимаю.
зы. Кстати, за что ценят наших спецов "мейд ин USSR", так в том числе и за то, что они умеют думать, а не решать тесты. А этому как раз учила советская система образования.
Последний раз редактировалось: Кузнецов (Вт Окт 08, 2013 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
если у меня хорошие деловые отношения с двумя людьми, разьве вправе один из них просить меня прекратить отношенея с другим, из-за их собственных разногласий?
|
Есть у тебя 2 знакомых.
Один - деловой успешный умный человек, который в случае чего может за себя постоять, и который свой интерес всегда старается соблюдать. С ним можно сходить в хороший фитнес-клуб, съездить в экспедицию в горы или пустыню.
Второй - гопник-наркоман. Постоянно просит на дозу, обещает отдать все с процентами.
Первый терпеть не может второго. И наоборот. И соответственно, каждый криво смотрит на твои отношения с другим. |
что тебе мешает с первым ходить в фитнес-клуб, а второму продавать лекарства?
или, например, как это делает запад, можно нанять гопника-наркомана, чтобы он делал за тебя всякую грязную, но полезную тебе, работенку на районе
а еще у меня есть знакомый деловой успешный умный гопник-наркоман =)))))))))))) |
О деловом успешном гопнике - извини, не верится. Если он успешный, то уже не гопник. А по существу коммента - ходить в фитнес не мешает ничего, вот только деловой успешный хозяин фитнеса справедливо опасается, что если посетитель якшается с гопотой, то спокойно или фитнесс подставить может, или заразу занесет, или нечисто с ним что-то, неправильно, или делишки у нго есть нечистые, грязные очень, а поэтому просто исключит из клуба, на всякий случай, тем более что от посетителей отбоя нет.
Гопнику же невозможно ПРОДАВАТЬ, у него купить не на что, гопнику можно только дать, за так, тем самым отняв данное у кого-то из своих. И потом, зачем вообще иметь в знакомых гопника? От гопоты надо держаться подальше. И продавать лучше успешному, он то купит, если произведешь что ему надо, за хорошие деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ... А беспризорников кто из подвалов вытаскивал? опять же большевики. ... |
а откуда они взялись, позвольте спросить?
кстати, насчет образования и грамотности - в нашем регионе, по крайней мере у тюркского населения - оно было всеобщим (медресе) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| ... А беспризорников кто из подвалов вытаскивал? опять же большевики. ... |
а откуда они взялись, позвольте спросить?
|
А сами большевики и наделали беспризорников.
| Цитата: |
Посмотрел книжку С.А. Кропачева "От лжи к покаянию. Отечественная историография о масштабах репрессий и потерях СССР в 1937-1945 годах".
Хороший обзор, касающийся еще и демографии. Тема очень тяжелая.
На сегодня достаточно точно документально установлено, что в течение 1937-1938 гг по политическим мотивам было осуждено 1 344 923. Из них каждый второй был расстрелян. То есть государство на протяжении двух лет ежедневно убивало тысячу граждан. Свое государство и своих граждан.
При этом надо понимать, что в лагерях тоже выжили не все. Полагаю, что абсолютное большинство уничтоженных - русские мужчины в репродуктивном возрасте.
Представляете, сколько детей остались сиротами?
У нас в деревне в октябре 37-го года арестовали бригаду плотников, пять мужиков. Причина? Да не было никакой причины. Повод был. Летом во время урагана сорвало крышу с курятника, который они строили, - вот их и арестовали. Разом сиротами остались двадцать детей. Но это еще не все. После ареста к каждому пришли на двор, увели всю скотину и вывезли все зерно. Одного, Никифорова, расстреляли. Остальным дали по десятке. Не вернулся ни один.
У Никифорова оставалось пятеро детей от 5 до 13 лет. Самый маленький, Аркаша, зимой ходил по дворам, стоял молча у дверей. Ему давали немножко хлеба или яичко. Он приносил домой, делил на всех. Еле выжили. Откуда знаю? - Это мой родственник.
Читал «Воспоминания крестьян с Русского Севера». Цитирую:
«Перед войной Каменев Александр Иванович, бригадир рыбаков из Каменихи, купил для колхоза грузовую автомашину, мотор «Стоп-Нога», трактор, киноустановку, молотилку «Генрих Манкей Ланц». Ночью приехали, да и увезли его на машине. Бесследно пропал. Одиннадцать человек детей осталось».
Что, кто еще там скучает по сильной руке?... |
http://roizman.livejournal.com/1620835.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|