|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да поподробнее ) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
О деловом успешном гопнике - извини, не верится. Если он успешный, то уже не гопник. А по существу коммента - ходить в фитнес не мешает ничего, вот только деловой успешный хозяин фитнеса справедливо опасается, что если посетитель якшается с гопотой, то спокойно или фитнесс подставить может, или заразу занесет, или нечисто с ним что-то, неправильно, или делишки у нго есть нечистые, грязные очень, а поэтому просто исключит из клуба, на всякий случай, тем более что от посетителей отбоя нет.
Гопнику же невозможно ПРОДАВАТЬ, у него купить не на что, гопнику можно только дать, за так, тем самым отняв данное у кого-то из своих. И потом, зачем вообще иметь в знакомых гопника? От гопоты надо держаться подальше. И продавать лучше успешному, он то купит, если произведешь что ему надо, за хорошие деньги. |
зачем продавать лекарство от сифилиса спортсмену?
с какой стати хозяин фитнеса отказывает в тренировках директору аптеки?
может хватит этих аллегорий?
и мы признаем, что международные отношения и индивидуальные человеческая взаимоотношения совершенно разные вещи? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3, ну хватити так хватит. Признаем. Вопрос изначально ставился как "почему Европа не любит Россию". Если попытка ответа не удалась - значит не удалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фигуранта Болотного дела Михаила Косенко (которого еще не отпустили на похороны матери) суд приговорил к принудительному лечению в психушке. Походу советские времена карательной психиатрии возвращаются. У заключенного в тюрьме есть хоть какие-то права, у психбольного прав вообще никаких нет, его могут держать сколько угодно и делать с ним что вздумается. Куда мы катимся господа |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня создается впечатление, что с властью надо по рецепту Суворова для интендатов - вешать через 3 года ... Хотя вот так, взять да и забрать - это плохо потому, что это индикатор того, что не может власть выполнять свои обязательства.
Везде истории одна хлеще другой. У нас в Онтарио либералы у власти, давно уже. В начале 2000-х приняли решение строить 2 газовых терминала, в Миссисаге, это Большой Торонто. начали, вбухали кучу денег, в 2011, как раз под выборы (а у них были все шансы пролететь, из-за нового налоги, который эти ублюдки ввели), взяли и объявили что переносят терминалы черт те куда, и что стоить это будет 40млн. $. Ок, ладно, вроде как для людей хорошо, но тут случайно вылезли документы, что стоить это будет больше, те давай емейлы стирать (это нарушение закона ), опять всплыло, премьер-победитель либерастский ушел по-тихому, они избрали нового, лесбиянку старую, она в правительстве старого министром была. Ок, та что-то мычала, короче назначили аудит. Вчера опубликовали результаты - перенос этот будет стоить ну пустячок - 1.6 МИЛЛИАРДА. А эти скоты в камеру мычат: все были согласны, бла-бла. И, сцуко, хоть бы что. Правда щас либерастов оппозиция рвет не по деццки, может хоть выборы будут.
Бардак, власть гниет, если ее "свежей кровью" не подпитывать, ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
uka
так-то говорить о человеке в его присутствии в третьем лице плохой тон
да и пост шовинизмом попахивает =)) |
Если не ошибаюсь, канадец вне России уже 15 лет живёт. Наслаждается западным образом жизни и все у него в шоколаде.Живи да радуйся. Ан нет. Надо наставить бывших соотечественников на праведный путь в американском понимании. Исподволь,потихоньку капать и убеждать,что в России все не есть хорошо. По сути формировать пятую колонну. Я убеждён, и никто меня не переубедит.что наши проблемы это наша боль и радость иностранцев. Не такие они ангелы,как хотят казаться. За последние годы светоч демократии уронил атомные бомбы на мирных людей, уничтожил миллионы вьетнамцев, бомбил Югославию,Ливию,Ирак. Я уже в годах и мне мало осталось жить. Но я не хочу,чтобы моих детей и внуков принуждали к демократии бомбами.Да,россияне добрый народ и гостеприимно встречают иностранцев, считая их такими же открытыми. Не ошибиться бы в их намерениях. Информационные войны зачастую приносят большие плоды,чем реальные. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну брось
я уже говорил - современный городской житель живет одинаковой жизнью в любой точке планеты
это результат глобализации и информатизации
15 лет назад между нами и канадой была пропасть
сейчас - мы живем гораздо лучше ))))))))) это совершенно очевидно, если сравнивать цены на снегоуборочные машины. у нас они дороже.
а есть простое правило: там где жить лучше, там жить дороже. это рынок. его не обманешь.
да и прав он во многом.
и в отличии от нас не уперт.
вот например чуть выше его пост. откровенно пишет, что у них у самих мухлюют гады у власти, в тысячи раз хуже наших. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бэ. Ука ну не позорь нас))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| бэ. Ука ну не позорь нас))))))))) |
Бесполезно  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
да ну брось
я уже говорил - современный городской житель живет одинаковой жизнью в любой точке планеты
это результат глобализации и информатизации
15 лет назад между нами и канадой была пропасть
сейчас - мы живем гораздо лучше ))))))))) это совершенно очевидно, если сравнивать цены на снегоуборочные машины. у нас они дороже.
а есть простое правило: там где жить лучше, там жить дороже. это рынок. его не обманешь.
да и прав он во многом.
и в отличии от нас не уперт.
вот например чуть выше его пост. откровенно пишет, что у них у самих мухлюют гады у власти, в тысячи раз хуже наших. ))) |
Да хрен его знает, мухлюют они или нет. Хотя интересно было б посмотреть каким подрядчикам сейчас компенсации платить будут. как хочешь это назови, но факт - как только засидятся на месте - жди какойнить гадости. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|