ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Ден и хт3 - так че получается, народ-то у нас гнилой по-вашему получается, не выйдет у России то с таким народом поднятся?

Какие ваши перспективы то?

да почемуж не получится то.
поднимались же все это время.

в китае очень много людей.
а у государства очень низкие социальные обязательства перед ними.
там идет естейственный отбор в чистом виде.

у нас же общество в большей своей части патерналистично настроенное. считает что государство должно всё делать за них.

но это пройдет.
уже проходит.

всё будет ОКъ =))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
xt3 писал(а):
Iguana
прозаично и точно сказал ))

Сказал.
Папа купил сыну иномарку. После покупки отличный умный эрудированный ребенок в глазах электората стал блатным негодяем.
Виноват только тем, что в семье есть деньги.
Мой сын ездит на Форде Мондео. Куплен в складчину на пятом курсе.

ты хочешь сказать, что в основной массе обеспеченные студенты, такие как твой сын эрудированные и умные?
и мы зря на них клевещем?
otto

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответный закон имени Дмитрия Яковлева
http://lenta.ru/news/2012/12/11/dima/
Цитата:

"Единая Россия" предложила назвать российский ответ на "закон Магнитского" именем Димы Яковлева, который погиб в США по вине приемного отца. Об этом сообщает "Интерфакс".
"Они назвали свой закон именем Магнитского. "Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева, двухлетнего малыша, который был заживо спален в Персервиле, штат Вирджиния", - заявил на заседании Госдумы 11 декабря первый замглавы комитета по международным делам Вячеслав Никонов.

"Это убийцы российских детей и те, кто позволил этим убийцам избежать какой-либо ответственности. Это сотрудники спецслужб, которые незаконно похищали российских граждан за рубежом, как похитили Виктора Бута, и судьи, которые дают немыслимые сроки за несовершенные преступления нашим гражданам. Это будет начальство тюрьмы Гуантанамо, где годами до суда и следствия пытают людей", - описал Никонов фигурантов российского "черного списка".
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Не меряй по себе. Строчить ты мастер.
Мой сын , да и его друзья, выпускники УГНТУ, четвертый год пашут по вахтам. Нет ни понтов, ни амбиций. Есть желание стать профессионалами. И они ими будут.

Подъеб мимо пролетел Wink Я в двух постах себя причислил к бездельникам. Smile

Зачем смотреть на исключения? Может твой сын с друзьями целеустремленные, адекватно оценивающие свои способности, люди. У меня нет цели опустить определенную категорию молодежи. Я передал всего лишь мнение человека - потенциального работодателя, который, к слову сказать, платит очень даже прилично и многим отличившимся через 3-5 лет покупает квартиры. Его мнению я склонен доверять, т.к. не было повода повыебываться передо мной или обиды на угнту.
И с этим мнением (обобщенным) я согласен. Я про культ среди молодежи что работать - не круто, а красиво, ярко жить - круто. В фильме Духлесс это классно высмеяно.

PS Исключения и у моего окружения имеется, когда при очень обеспеченных родителях ребенок самостоятельно поступает на бюджет меда и живет скромно. Намного скромнее своих возможностей. Но, к сожалению, больше стандартных бездельников.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из одноклассников - подавляющее большинство поступило к нефтяной. Наверно половина щас на нефт и хим заводах работягами.
Из одногруппников - половина моталась по командировкам по всей России, в т.ч. и на север.

По моим наблюдениям - понты и амбиции - исключения.

Мы точно все про замкадье говорим (т.е. 90% населения страны)?
Или вы про маскву?

Ну и очередной раз повторю:

Цитата:
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ (470-399 гг до н. э.);

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.);

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.
египетский жрец Ипувер, живший за 1700 лет до н. э.

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто человек после определенного возраста стареет и начинает ругать молодежь)))
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот от тебя я этого не ожидал!!!! Very Happy
Значит я стал становится старым пердуном?
Или примеры неправильные перед глазами мелькают... Very Happy
Renovacio

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После запуска демографических программ население стабилизировалось, а затем начало расти. Это ключевое достижение, я говорю о нем для того, чтобы люди поверили нам и расширили горизонты планирования.

Вот пирамида за 1999 год. Пик - на 15 годах примерно, то есть это дети, родившиеся в 1985, беби-бум советский. В 2010 им уже не 15, им уже 25. Их много и они начинают размножаться, потому что мочи нет терпеть.

В ужастные девяностые, возьмём 1995-й, рожали 25-30, в 1999-м им стало 30-35. Что на пирамидке в районе 30-35? Правильно, провал, потому что это 1970-й, дыра от войны - неродившиеся дети погибших во время Великой Отечественной.

Так что хрена языком чесать, нынешний "рост рождаемости" к Путину и Единой России не имеет вообще никакого отношения. Даже если бы всё было совсем плохо (а оно и так не ахти), вал молодых женщин и мужчин родом из 1985-го не мог не начать размножаться.

Их больше, чем рождённых в 1970-м. Они и нарожали больше.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каких только хитровырисованных графиков не придумают, чтобы путина на место поставить.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Значит я стал становится старым пердуном?

ты еще начни обсуждать марки сигар и коньяка, так тебя вообще станут детям показывать - кликая на картинку Черчиля Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 530, 531, 532  След.
Страница 19 из 532

rax.ru