|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Ну я думаю в торонтщине природа тоже ниче) Предлагаю progralex-у устроить нам виртуальную экскурсию по родному краю)) Со слайдами) |
Да легко. Шурале, Highlander, да объясните наконец, как сюда фотки аттачить? Скока раз спрашиваю, никто не ответит, а потом сами еще и клюете
Равиль, зае..уцца црушники в Канаде паспорта отбирать  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Канаццкое ЦРУ называется CSIS . Да и Королевская канадская конная полиция те еще душители свобод - на лошадях, с пиками. У нас такое до революции было, шоб народ в узде держать, а тут вроде "демократы" , а туда же ))
 |
Эт точно. Душат неподеццки Вообще на фото это из парадная форма, они в ней тока в какихнить присутственных местах если для антуражу нужны, или там туристам сфоткаться. А так - броник, пистолет, наручники, фонарик, все как у людей. Единственно, никогда не видел у них пик - тут Шурале меня обскакал  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
У них там мэр веселый.
Опять с ним скандал - бухой угрожал кому-то убийством.
А рейтинги растут. Может Жирика в канаду заслать? Для обмена опытом. ) |
Нормальный он мэр. Единственный кто сделал все что обешал. Теперь его долбят за то что журналюг послал из Торонто Стар, на гей парад не пошел и профсоюз мусорщиков нагнул как надо.... Жалко мужика, я занего голосовал. И еще проголосую если он переизбираться будет. А жирика - не, не надо. У вас скучно станет  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Кстати, а айпишник-то у него канадский? а то мало ли...  |
Ты будешь смеяться, но айпи у меня американский, бостонский, когда с работы как сейчас пишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все понятно! Филиал ЦРУ в бостоне! |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Все понятно! Филиал ЦРУ в бостоне! |
Ты знал! Ты знал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Во, нормальная заготовка для холиварчика ). Канаццкий хоккей уже не торт.
А то progralex всё чото за политику переживает, всё у нас не так. Рассказывать по канаццкую недому не хочет.
Зато мёд и хоккей у нас клевые, а природа - вообще *уле говорить! ) |
ШУРАЛЕ!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕПРАВДА ВИТЬ!!!!!!!!!!! Говорили о налогах, но всгда ж найдется идиот, который приплетет ЦРУ/евреев/инопланетян.
Мёд башкирский - это ВЕЩ!!!! Тут и говорить не о чем.
Почему хоккей не торт?! ни фига, олимпиада в Ванкувере наша! И Кросби рулит! В НХЛ - да, чета слабовато... Денег у американских клубов больше. Соответственно и игроки, и результаты.
Да с удовольствием поговорим о канаццкой недоме Начинай спрашивать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Почему хоккей не торт?! ни фига, олимпиада в Ванкувере наша! И Кросби рулит! |
В Сочи мы вашу Канаду..... тарарарампапампам сделаем, у нас Дацюк и Малкин есть!
Контрольный
Зы: Если серьезно, у вас перед Олимпиадой пресса и истеблишмент тоже тоже накрутили ситуацию вокруг хоккея до предела, что если не победа, то позор на веки веков? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex, да не стоит так бурно реагировать на некоторые посты, ибо, как немного резко, но в целом верно подметил один великий афрорусский "наше все"
| Цитата: |
...Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. ... |
По фотам здесь http://forum.nedoma.ru/topic8347-0-asc-0.html
Возвращаясь к нашим баранам http://6may.fbk.info/ |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| progralex писал(а): |
Почему хоккей не торт?! ни фига, олимпиада в Ванкувере наша! И Кросби рулит! |
В Сочи мы вашу Канаду..... тарарарампапампам сделаем, у нас Дацюк и Малкин есть!
Контрольный
Зы: Если серьезно, у вас перед Олимпиадой пресса и истеблишмент тоже тоже накрутили ситуацию вокруг хоккея до предела, что если не победа, то позор на веки веков? |
Поглядим как оно будет в Сочи, поглядим
Ну особенной истерии я не заметил. У нас вообще стараются не смешивать спорт и что-то еще. Реклама помню была смешная на Белл, канадец и русский спорили кто круче, типа мы выиграли то, а мы это, а мы тогда, потом "давайте не будем больше? давайте", и через минуту опять. Кроме этого не помню ничего. И, серьезно, даже Игры здесь по большому счету вторичны. Главное - Кубок Стэнли. Это приз, который здесь вне конкуренции в хоккее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|