ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну я думаю в торонтщине природа тоже ниче) Предлагаю progralex-у устроить нам виртуальную экскурсию по родному краю)) Со слайдами)

Да легко. Шурале, Highlander, да объясните наконец, как сюда фотки аттачить? Скока раз спрашиваю, никто не ответит, а потом сами еще и клюете Smile

Равиль, зае..уцца црушники в Канаде паспорта отбирать Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Канаццкое ЦРУ называется CSIS . Да и Королевская канадская конная полиция те еще душители свобод - на лошадях, с пиками. У нас такое до революции было, шоб народ в узде держать, а тут вроде "демократы" , а туда же ))

Эт точно. Душат неподеццки Smile Вообще на фото это из парадная форма, они в ней тока в какихнить присутственных местах если для антуражу нужны, или там туристам сфоткаться. А так - броник, пистолет, наручники, фонарик, все как у людей. Единственно, никогда не видел у них пик - тут Шурале меня обскакал Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
У них там мэр веселый.
Опять с ним скандал - бухой угрожал кому-то убийством.

А рейтинги растут. Может Жирика в канаду заслать? Для обмена опытом. )

Нормальный он мэр. Единственный кто сделал все что обешал. Теперь его долбят за то что журналюг послал из Торонто Стар, на гей парад не пошел и профсоюз мусорщиков нагнул как надо.... Жалко мужика, я занего голосовал. И еще проголосую если он переизбираться будет. А жирика - не, не надо. У вас скучно станет Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кстати, а айпишник-то у него канадский? а то мало ли... Smile

Ты будешь смеяться, но айпи у меня американский, бостонский, когда с работы как сейчас пишу Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно! Филиал ЦРУ в бостоне!
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Все понятно! Филиал ЦРУ в бостоне!

Ты знал! Ты знал! Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Во, нормальная заготовка для холиварчика ). Канаццкий хоккей уже не торт.
А то progralex всё чото за политику переживает, всё у нас не так. Рассказывать по канаццкую недому не хочет.
Зато мёд и хоккей у нас клевые, а природа - вообще *уле говорить! )

ШУРАЛЕ!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕПРАВДА ВИТЬ!!!!!!!!!!! Говорили о налогах, но всгда ж найдется идиот, который приплетет ЦРУ/евреев/инопланетян.
Мёд башкирский - это ВЕЩ!!!! Тут и говорить не о чем.
Почему хоккей не торт?! ни фига, олимпиада в Ванкувере наша! И Кросби рулит! В НХЛ - да, чета слабовато... Денег у американских клубов больше. Соответственно и игроки, и результаты.
Да с удовольствием поговорим о канаццкой недоме Smile Начинай спрашивать!
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

Почему хоккей не торт?! ни фига, олимпиада в Ванкувере наша! И Кросби рулит!

В Сочи мы вашу Канаду..... тарарарампапампам сделаем, у нас Дацюк и Малкин есть!
Контрольный Wink
Зы: Если серьезно, у вас перед Олимпиадой пресса и истеблишмент тоже тоже накрутили ситуацию вокруг хоккея до предела, что если не победа, то позор на веки веков?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex, да не стоит так бурно реагировать на некоторые посты, ибо, как немного резко, но в целом верно подметил один великий афрорусский "наше все"
Цитата:
...Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. ...

По фотам здесь http://forum.nedoma.ru/topic8347-0-asc-0.html

Возвращаясь к нашим баранам http://6may.fbk.info/
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
progralex писал(а):

Почему хоккей не торт?! ни фига, олимпиада в Ванкувере наша! И Кросби рулит!

В Сочи мы вашу Канаду..... тарарарампапампам сделаем, у нас Дацюк и Малкин есть!
Контрольный Wink
Зы: Если серьезно, у вас перед Олимпиадой пресса и истеблишмент тоже тоже накрутили ситуацию вокруг хоккея до предела, что если не победа, то позор на веки веков?

Поглядим как оно будет в Сочи, поглядим Smile
Ну особенной истерии я не заметил. У нас вообще стараются не смешивать спорт и что-то еще. Реклама помню была смешная на Белл, канадец и русский спорили кто круче, типа мы выиграли то, а мы это, а мы тогда, потом "давайте не будем больше? давайте", и через минуту опять. Кроме этого не помню ничего. И, серьезно, даже Игры здесь по большому счету вторичны. Главное - Кубок Стэнли. Это приз, который здесь вне конкуренции в хоккее.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 530, 531, 532  След.
Страница 185 из 532

rax.ru