|
|
| Автор |
Сообщение |
poygin

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К чему эти споры?
...хотя, если источник слухов - соседка одного блогера, то можно и спорнуть, вот только чем она ответит?)))
п.с. Все есть в открытом доступе.
п.п.с не для роснефти растят цветок. Этим паукам еще в 2009-м облмилось, а сейчас и подавно!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| poygin писал(а): |
К чему эти споры?
...хотя, если источник слухов - соседка одного блогера, то можно и спорнуть, вот только чем она ответит?)))
п.с. Все есть в открытом доступе.
п.п.с не для роснефти растят цветок. Этим паукам еще в 2009-м облмилось, а сейчас и подавно!)) |
Ну, если у блогера соседка сидит в должности директора или згд какой-либо дочек роснефти, то да)))
Да чисто символически, бутылочка вкусного певца |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что, Ходорковского все-таки выпустят. Долго держался бедолага |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже кажется что не Роснефть конечный бенефициар Башнефти. Ей бы щас прожевать те активы что она у Юкоса и ТНК-ВР отжевала. Да и не скоро это все будет, пока Система упорядочит все в БН, там еще юр. процедур имхо много осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Мне тоже кажется что не Роснефть конечный бенефициар Башнефти. Ей бы щас прожевать те активы что она у Юкоса и ТНК-ВР отжевала. Да и не скоро это все будет, пока Система упорядочит все в БН, там еще юр. процедур имхо много осталось. |
так они и ведутся. Пока про тнк-вр слухи в прессе ходили подготовка уже шла. Потом объявляют о ней, и уже через пару дней всё готово, через месяц половина голов топ-менеджмента уже снесена и на их месте уже сидят свои люди. У нас уже в 14 году работы с дочками бывшего тнк-вр будут, а на соглосование договоров в области нир внутри компании времени обычно уйма уходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
"упорядочит"???!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Че тишина то такая? Путен (да простит меня Кабзон) Ходорковского помилует! Вступайте в ряды аппазиции! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Че тишина то такая? Путен (да простит меня Кабзон) Ходорковского помилует! Вступайте в ряды аппазиции! |
Понравился комментарий к этому: до этого он не просил о помиловании...
Похоже, Ходорковский сейчас сидит и локти кусает: надо было еще 10 лет назад помилование попросить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Справедливости ради полагаю, что Ходора освободили с условием, чтобы он сразу свалил из страны и не мешался тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэра Нефтеюганска убили, причем в день рождения Ходора. Тот требовал чтобы Юкос платил налоги. Вполне возможно, что сам Ходор мэра не заказывал, его начальник службы безопасности Пичугин мог сам проявить инициативу. Где-то я читал, что Ходор когда на праздновании своего др узнал, что мэр убит, потом весь вечер ходил грустный и подавленный. Но моральную ответственность за это он несет имхо. Хотя 10 лет достаточный срок чтобы все обдумать и осознать
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Дек 23, 2013 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|