|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| В Новостях по ящику сообщили: лодку подводную построили. Нового поколения, 16 шахт для ракет, длина 170 метров, самая большая в мире. Строят новые ракеты шахтного базирования. Нахера??? Лучше бы эти деньги потратили на бесплатные Айфоны для населения ( каждому штук по 5 точно досталось бы) или на разовые субсидии ( по паре штук баксов каждому наверняка бы обломилось). И всем стало сразу хорошо. Любой желающий россиянин смог бы отдохнуть где-нить типа Таиланда, попить водочки и пообщаться по скайпу. А тут на тебе--лодка, да еще и подводная. Кому из нас она нужна, да еще взамен райской жизни? |
Вы вот про эту?
На фоне - самая большая. А эта - довольно маленькая. И ракеты "булава" тоже сильно меньше чем раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, блят, все раньше было и толщее, и длинее! ОсоблИво в чужих руках  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы на всякий случай приписал что руки женские. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ука, там про картошку. где и почем ее купить. или ты картошку по радио слушал и по сю пору честно веришь что ПИОНЭРКА не может пукнуть, потому что ПИОНЭРКА |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Ука, там про картошку. где и почем ее купить. или ты картошку по радио слушал и по сю пору честно веришь что ПИОНЭРКА не может пукнуть, потому что ПИОНЭРКА |
Я картошку выращивал. С дедом и бабкой обихаживал порядка 40 соток ( жука тогда еще не было, так что это было тяжело в меру). В картофельной столице Сибири--г. Мариинске. И жили мы на полученные от сданной государству картошки деньги, коровий,свинячий, куриный и кроличий доход, дедову пенсию и то, что вырастили в огороде и собрали в лесу. Вот так. А пионэрка может даже пердеть, ковырять в носу и мастурбировать. Что и делает, когда не на людях. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смешной дядька.
Отдельно доставило:
| Цитата: |
| Я не вижу оснований предсказывать не то что бурный, но и даже умеренный рост такой экономики, но вот рассказать, как и почему она рухнет на 7–10–15%, я точно не могу. |
Синоптик херов... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Новости деофшоризации экономики |
|
|
А вот и навальный подоспел...
Люблю такое.
Не успел Путин, в очередной раз, грозно потребовать деофшоризации экономики, как крупнейшие госмонстры (находящиеся под прямым управлением Путина и путинских ближайших подручных) немедленно приступили к этой деофшоризации:
http://www.bashinform.ru/news/597415/
Официальный сайт кампании гласит, что: «История предприятия началась в 1948 году со строительства в районе села Большой Аллагуват Стерлитамакского района комбината №18» http://www.gpns.ru/about Сегодня штаб-квартира находится по адресу: Республика Башкортостан, г. Салават, ул. Молодогвардейцев, 30
Кипр же это не офшор, нет. Это ж рядом с селом Большой Аллагуват.
Прямо классика: Васька слушает, да есть.
Вот зачем Газпрому регистрировать своё предприятие на Кипре?
Доступ к дешёвым кредитным ресурсам? Не смешите.
Оптимизация структуры управления? Не смешите второй раз.
Экономия на налогах? Весьма вероятно.
Организация непонятных схематозов с выводом денег? Скорее всего.
Тем более, что председатель совета директоров «Газпром нефтехим Салават» - это тот самый Селезнев Кирилл Геннадьевич, расследованием мошеннических схемам которого я занимался ещё в 2008 году.
Так что, как видите, скептицизм относительно деофшоризации, который я высказал сразу после путинского послания, вполне имеет под собой основания.
http://navalny.livejournal.com/894204.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новости деофшоризации экономики |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| А вот и навальный подоспел... |
Почему фамилия с маленькой буквы? Не в детском саду же...
| Kabzon писал(а): |
| ...Организация непонятных схематозов с выводом денег? Скорее всего.... |
Хм, на алимпиаду можно, на нефтехим нет? Стандарты какие-то двойные...
Понятно, что щас заведешь волынку про Розу Хутор, поэтому для справки:
| Цитата: |
| Например, не секрет, что ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор»» аффилирована со структурами Владимира Потанина. «Роза» отвечает за горнолыжный комплекс, сноуборд-парк, фристайл-центр, спортивно-тренировочные базы, гостиницы и другое. По данным ЕГРЮЛ, 100% компании принадлежит ООО «Спорт Инвест», владельцами которого является кипрские Belfund Investments Limited и Interros International Investments Limited. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|