|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fussy

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а про курсы валют говорить не будем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
На смартлабе все жевано-пережевано, там почитайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Fussy писал(а): |
На смартлабе все жевано-пережевано, там почитайте. |
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда уже Валуева то на Украину отправят? =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
валуев прошлая тема
давайте отрядим Ковальчука и Плющенко |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про Плющенко слышал, а Ковальчук кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Про Плющенко слышал, а Ковальчук кто? |
Кто кто!!! Юлько! Вот кто!  |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как юлько???? илья же!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Америкосы про Сочи:
"Я считаю, что угрозы вполне реальны, - заявил АВС глава комитета палаты представителей США по внутренней безопасности, республиканец Майк Макколл. – Умаров по сути дела призвал к атакам на Олимпиаду. Я думаю, мы увидим попытки это сделать. Я думаю, что скорее всего эти нападения будут иметь место вне периметра, на более "мягкие цели", такие как транспортные узлы".
Независимый сенатор Ангус Кинг пошел дальше Макколла и заявил Си-эн-эн, что он бы туда не поехал сам и не пустил бы туда свою семью.
"Не ездите туда", - вторит Кингу неназванный американский эксперт, говоривший с корреспондентом Washington Times Биллом Герцем. Другие эксперты сказали Герцу, что Сочи уязвим для массовых атак из-за неразвитости своей инфраструктуры, особенно дорог.
"В Сочи 1384 мили дорог, которые не связаны друг с другом, - пишет журналист. - Это сильно затрудняет объезд в случае взрыва бомбы в автомашине или даже ДТП".
Сеть горных дорог не рассчитана на большие транспортные потоки, а многочисленные проезжающие там автоколонны являются идеальными объектами для нападений.
Американские эксперты сказали Герцу, что 11 больниц, имеющихся в районе Сочи, находятся в труднодоступных местах.
Официально американские силовики не жалуются на недостаток содействия со стороны российских властей и отмечают, что в Москву и в Сочи допущены несколько десятков сотрудников ФБР с оружием. В частном порядке они говорят журналистам, что не совсем довольны российскими коллегами.
Гласно такие сетования высказал глава комитета палаты по разведке республиканец Майк Роджерс, заявивший Си-эн-эн, что россияне недостаточно делятся с американцами имеющимися у них разведданными.
"Информированные источники говорят об усиливающихся опасениях, что, хотя зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи охраняют 100 тысяч человек – в 4 раза больше, чем лондонскую Олимпиаду 2012 года, - при поддержке дронов, зенитных ракет и патрулирующих в окрестностях подлодок, спортсмены, зрители и гости будут в опасности", - пишет на сайте WND бывший сотрудник Пентагона Майкл Малуф.
По словам Малуфа, такое скопление сил безопасности в районе Сочи означает, что другие регионы могут быть оголены, поэтому растут опасения, что боевики-исламисты могут нанести удары там, чтобы отвлечь силы безопасности от Сочи.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140121_sochi_olympics_us_press.shtml
"Вы можете кинуть бомбу здесь. А еще у них есть другие слабые места.."  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ая... а я думаю, что олимпиада пройдет чисто и хорошо. и безопасно.
(не шучу) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|