|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поэтому там и заборы крайне редко увидишь. а оружейная лавка внешне отличается от пивной только небольшими решетками на окнах. а так обычный магазинчик, бери чего можешь себе позволить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу, мне в красках все рассказали знающие люди. По ссылке краткая выжимка сути. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пост доктора почитай - он точно про тебя))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не об этом, совет брать баксы в 12 году летом в целом пользы не дал в сравнении с простым вкладом в рублях |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я об этом. Ибо есть рассуждатели и приводители сцылок, а есть конечная сумма на депозите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Fussy писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
Столько пафоса... Как страшно жить... "Пришло поколение"...
Он умереть пытался, а не выжить. "Вы не знаете, что такое сложно". Стопудоф.. Если кому знать, то как раз московской школоте с папой-силовиком... Вот уж, пиздец, борьба за жизнь и новый айфон.
Мало у кого в доступе огнестрел дома. Мало у кого дома в Москве. Вот и вся разница. |
ну. бесят такие заявочки. психически неуравновешанный мальчик, которые были есть и будут. не повезло что родители проглядели, и оружие в доступе оказалось(( |
а вы тренд не замечаете? это ведь не единичный случай... хорошо если так как вы говорите - просто псих один на миллионы. |
Какой нахер тренд, это у амеров тренд, там такая херня часто бывает, у нас пока единичные случаи.
Зы: А вот если разрешат короткоствол и прочее оружие, за которое так ратует свободномыслящая часть недомы, тогда да, это явление вполне может превратиться в тренд.
это был вброс, посмотрим удался или нет. |
Umg, у амеров количество оружия на руках тебе даже сложно представить. Причем любого - включая автоматические штурмовые винтовки. И при этом я бы не назвал происходящее там катастрофой. Просто то, что случается - случается всерьез. Поэтому сильный резонанс. Заметь, там гопота и психи редко когда рискнут рыпнуться на полицию. Почему - понятно, пуля в башку немедленно. Поэтому и "самоутверждаются" то на детях, то на кинозрителях. и любой - любой скот знает - залезет в дом - может получить пулю, по закону разрешено. И поэтому лазят редко. Не в оружии дело. Убивает не пистолет. Убивает тот, кто его держит. |
Ну что за херня...Откуда такая манера приписывать собеседнику то что он не говорил, а потом писать пространственный ответ? Моя реплика была о том, что у в России пока нет в свободной продаже оружия, поэтому такие случаи как расстрел школяром учителя и полицейского достаточно редки, т.к. оружия в доме обычных граждан как правило нет. Если же оно появится, тогда и таких прецендентов станет гораздо больше, я думаю на несколько порядков. Далеко за примером ходить не надо, один из участников дискусс ии уже сейчас готов грохнуть кого-либо молотком или отверткой, а если дома хранится заныканная для самообороны пушка, то шанс ее нецелевого использования сильно возрастает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сорри, с планшета не смог сократить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Я не об этом, совет брать баксы в 12 году летом в целом пользы не дал в сравнении с простым вкладом в рублях |
Я вот лично считаю что во вкладах с такой доходностью деньги держать вообще смешно. Если только чтобы уравновесить рискованный портфель. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Ну что за херня...Откуда такая манера приписывать собеседнику то что он не говорил, а потом писать пространственный ответ? Моя реплика была о том, что у в России пока нет в свободной продаже оружия, поэтому такие случаи как расстрел школяром учителя и полицейского достаточно редки, т.к. оружия в доме обычных граждан как правило нет. Если же оно появится, тогда и таких прецендентов станет гораздо больше, я думаю на несколько порядков. Далеко за примером ходить не надо, один из участников дискусс ии уже сейчас готов грохнуть кого-либо молотком или отверткой, а если дома хранится заныканная для самообороны пушка, то шанс ее нецелевого использования сильно возрастает. |
Сейчас на руках больше 6млн единиц легального гладокоствольного оружия. Владельцев вообще гражданскогооружия - что-то вроде 5млн человек.
То есть где-то каждый шестой-седьмой взрослый мужчина владеет оружием. Возможностей для массовых расстрелов миллионы.
По ментовской статистике - самая законопослушная часть общества - владельца легального оружия. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|