ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому там и заборы крайне редко увидишь. а оружейная лавка внешне отличается от пивной только небольшими решетками на окнах. а так обычный магазинчик, бери чего можешь себе позволить.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про дождь.
http://politrash.livejournal.com/130276.html
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, мне в красках все рассказали знающие люди. По ссылке краткая выжимка сути.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост доктора почитай - он точно про тебя)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не об этом, совет брать баксы в 12 году летом в целом пользы не дал в сравнении с простым вкладом в рублях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я об этом. Ибо есть рассуждатели и приводители сцылок, а есть конечная сумма на депозите.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Umg писал(а):
Fussy писал(а):
Сплюшка писал(а):
Мартышка писал(а):
Столько пафоса... Как страшно жить... "Пришло поколение"...
Он умереть пытался, а не выжить. "Вы не знаете, что такое сложно". Стопудоф.. Если кому знать, то как раз московской школоте с папой-силовиком... Вот уж, пиздец, борьба за жизнь и новый айфон.
Мало у кого в доступе огнестрел дома. Мало у кого дома в Москве. Вот и вся разница.
ну. бесят такие заявочки. психически неуравновешанный мальчик, которые были есть и будут. не повезло что родители проглядели, и оружие в доступе оказалось((

а вы тренд не замечаете? это ведь не единичный случай... хорошо если так как вы говорите - просто псих один на миллионы.

Какой нахер тренд, это у амеров тренд, там такая херня часто бывает, у нас пока единичные случаи.
Зы: А вот если разрешат короткоствол и прочее оружие, за которое так ратует свободномыслящая часть недомы, тогда да, это явление вполне может превратиться в тренд. Smile
это был вброс, посмотрим удался или нет.

Umg, у амеров количество оружия на руках тебе даже сложно представить. Причем любого - включая автоматические штурмовые винтовки. И при этом я бы не назвал происходящее там катастрофой. Просто то, что случается - случается всерьез. Поэтому сильный резонанс. Заметь, там гопота и психи редко когда рискнут рыпнуться на полицию. Почему - понятно, пуля в башку немедленно. Поэтому и "самоутверждаются" то на детях, то на кинозрителях. и любой - любой скот знает - залезет в дом - может получить пулю, по закону разрешено. И поэтому лазят редко. Не в оружии дело. Убивает не пистолет. Убивает тот, кто его держит.

Ну что за херня...Откуда такая манера приписывать собеседнику то что он не говорил, а потом писать пространственный ответ? Моя реплика была о том, что у в России пока нет в свободной продаже оружия, поэтому такие случаи как расстрел школяром учителя и полицейского достаточно редки, т.к. оружия в доме обычных граждан как правило нет. Если же оно появится, тогда и таких прецендентов станет гораздо больше, я думаю на несколько порядков. Далеко за примером ходить не надо, один из участников дискусс ии уже сейчас готов грохнуть кого-либо молотком или отверткой, а если дома хранится заныканная для самообороны пушка, то шанс ее нецелевого использования сильно возрастает.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, с планшета не смог сократить.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Я не об этом, совет брать баксы в 12 году летом в целом пользы не дал в сравнении с простым вкладом в рублях

Я вот лично считаю что во вкладах с такой доходностью деньги держать вообще смешно. Если только чтобы уравновесить рискованный портфель.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Ну что за херня...Откуда такая манера приписывать собеседнику то что он не говорил, а потом писать пространственный ответ? Моя реплика была о том, что у в России пока нет в свободной продаже оружия, поэтому такие случаи как расстрел школяром учителя и полицейского достаточно редки, т.к. оружия в доме обычных граждан как правило нет. Если же оно появится, тогда и таких прецендентов станет гораздо больше, я думаю на несколько порядков. Далеко за примером ходить не надо, один из участников дискусс ии уже сейчас готов грохнуть кого-либо молотком или отверткой, а если дома хранится заныканная для самообороны пушка, то шанс ее нецелевого использования сильно возрастает.

Сейчас на руках больше 6млн единиц легального гладокоствольного оружия. Владельцев вообще гражданскогооружия - что-то вроде 5млн человек.
То есть где-то каждый шестой-седьмой взрослый мужчина владеет оружием. Возможностей для массовых расстрелов миллионы.

По ментовской статистике - самая законопослушная часть общества - владельца легального оружия.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 530, 531, 532  След.
Страница 233 из 532

rax.ru