|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про жирафа.
То что плановый забой и разделку туши животного произвели - фик с ним.
Но то что это происходит на глазах детей - в России может подпадать под статью 245 уголовного кодекса РФ "Жестокое обращение с животными":
"1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних".
Забой животного и разделку туши не нужно производить в присутствии зевак и детей малолетних, ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк: насколько я помню из фоток, у тебя есть породистый котэ. Вот представь себе, что, не дай Бог, ттт, тебе придется с ним расстаться (аллергия, хоть от таких аллергии не бывает, переезд или еще чего, не важно что именно, важно что оставить ты его никак не сможешь). Что ты с котэ сделаешь, учитывая что его можно недешево продать, ибо породистый и спрос имеется; отдать соседям, дочери которой он очень нравится; зарезать при своих и соседских детях демонстрируя органы (кстати имеешь полное право) и для развития мелких тоже польза будет?
А про крестики я не вкурил |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Трайк: насколько я помню из фоток, у тебя есть породистый котэ. Вот представь себе, что, не дай Бог, ттт, тебе придется с ним расстаться (аллергия, хоть от таких аллергии не бывает, переезд или еще чего, не важно что именно, важно что оставить ты его никак не сможешь). Что ты с котэ сделаешь, учитывая что его можно недешево продать, ибо породистый и спрос имеется; отдать соседям, дочери которой он очень нравится; зарезать при своих и соседских детях демонстрируя органы (кстати имеешь полное право) и для развития мелких тоже польза будет?
А про крестики я не вкурил |
Не надо смешивать личные и рабочие отношения.
Для меня мой кот - член семьи.
Кстати, в договоре с заводчиком четко прописано, что я могу и не могу делать с ним: обязательная стерилизация, запрет на передачу другому хозяину и т.п. Не имею права его сдавать на опыты и т.п.
А аналогия ситуации с жирафом - породистый поросенок для владельца фермы. Однако у владельца фермы есть право разводить эту породу свиней только с учетом выполнения строгих условий. Он не может продать дефектного поросенка на сторону, даже стерилизованного. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, другое. Но все таки грань между любимцем и тупо мясом существует. Жираф к несчастью относился и к тем и к другим и резать его далеко не самый гуманный итог
Нельзя передавать другим и обязательно стерлизовать - это как? и что предусмотрено за нарушение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В данном случае видимо тупые правила ЕС, которые зоопарк не захотел нарушать. Вообще в ЕС куча идиотских правил, вроде как даже сыр с плесенью собирались запретить, или продавать мясо без тепловой обработки, и тогда хохлы в случае вступления лишатся своей гордости-сала |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, другое. Но все таки грань между любимцем и тупо мясом существует. Жираф к несчастью относился и к тем и к другим и резать его далеко не самый гуманный итог
|
Все-таки с точки зрения программы сохранения популяции жирафов в зоопарке для будущих поколений - он реально мясо.
Нельзя передавать другим и обязательно стерлизовать - это как? и что предусмотрено за нарушение? |
Не помню что написано в договоре. За передачу вроде - изъятие и возвращение в питомник. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
| Человек, который появился на свет благодаря ученым-медикам ... |
Трайк, ты - дебил?!
Как человек появляется на свет - только тебе одному неизвестно?
 |
Понятно, почему российская медицина в жопе. Благодаря таким дельцам от медицины. Не зря тебя тыкали даже в твое невежество даже в области проктологии.
А образованные люди знают, какая была младенческая и дородовая смертность даже в 19м веке. И знают, что значат антибиотики для человечества. И отличают шарлатанство от медицины. |
Если человек появился на свет (родился) - то его УЖЕ миновала дородовая смертность. Младенческая ЕЩЕ не наступила.
Причем здесь ученые-медики???
Роды принимали???
|
- Этот миг между прошлым и будущ-и-и-м... Называется жизнь! |
То есть, по существу ответить нечего?
Я не ошибся в своем определении. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, доктор тоже взъерепенился! Очередь клиентов рассосалась, расслабляешься?))))
Помимо Путена можно составлять рейтинг тем:
1. КС
2. Животные
3. ?
Не, не так:
1. Ботокс
2. КС
3. Животные
4. Ждем... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Вот, доктор тоже взъерепенился! Очередь клиентов рассосалась, расслабляешься?)))) |
Нет Серег, сегодня экзамен по организации здравоохранения сдал, на отлично, поэтому расслабляюсь.
А пациенты даже сегодня с 16:20 до 20:00 плотной стеной записаны.
Щас поеду лечить.
PS А чего он, даже в говне не разбирается, а все туда же - проктолога учить, как кишку чистить !  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ты на своем сайте ограничился только:
| Цитата: |
| 1. Для подготовки кишечника. Гидроколонотерапия используется для быстрого, комфортного и эффективного очищения кишечника перед осмотром колопроктолога, перед операцией, перед рентгенологическим исследованием кишки, костей таза или позвоночника. |
Вопросов бы ни было.
А вот те, кто пишут такие тексты:
| 2. В лечебных и профилактических целях. Используется при комплексном лечении запоров, колитов, дискинезий, синдрома раздраженного кишечника, функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта, лечении аллергии, очищения кожи, очищения кишечника от шлаков, радионуклидов, каловых камней, гельминтов. Используется для похудания и очищения организма при хронических интоксикациях, отравлениях, похмельной интоксикации. |
При том, что:
| Цитата: |
Available scientific evidence does not support
the claims on which colon therapy is based. It is known that most digestive processes take place in the small intestine, where nutrients are absorbed into the body. What remains enters the large intestine, where it passes to the rectum for elimination after water and minerals are extracted. Available scientific evidence does not support the premise that toxins accumulate on intestinal walls or that toxicity results from poor elimination of waste from the colon. |
А если пройти по ссылочке с твоего сайта на http://www.proctologi.ru/gidrocolonoterapiya.php вообще сказочные обещания можно увидеть.
Как таких деятелей называют?
| Повторюсь: За свои слова отвечать нужно. |
Так ответь за слова, приведи доказательство обещанных полезных эффектов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|